Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

『あなたが眠っている間に』キャスト・相関図を画像付きで紹介!

あなたが眠っている間にキャスト・相関図を画像付きで紹介!

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

この記事では、韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』のあらすじや感想を含め、キャスト・相関図を画像付きでご紹介していきます!

 

7月にクランクアップしたばかり、韓国での放送は9月27日からという最新ドラマ『あなたが眠っている間に』

 

明らかになっていない情報が、まだまだ多い状況ですが;;

 

『あなたが眠っている間に』キャスト・相関図の画像や、韓国ドラマ動画を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

『あなたが眠っている間に』作品情報

 

ティーザー:1

 

ティーザー:2

  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン

 

どちらも韓国で公開されたティーザーです!

 

日本版はまだ出ていないので、もう少し待ってくださいね♪

 

俳優イ・ジョンソクとmiss A(ミスエイ)のメンバー、スジが出演するSBSの新しい水・木ドラマ『あなたが眠っている間に』

 

『あなたが眠っている間に』は、イ・ジョンソクとスジの共演が明らかになるやいなや大きな注目を浴びてきました。

 

同作の演出を手掛けるオ・チュンファン監督とのタッグにも熱い期待が寄せられています。

 

大ヒットドラマ『星から来たあなた』を共同演出したオ・チュンファン監督は、単独演出作である『ドクターズ』を通じて独特の感性あふれる演出でその実力を認められています。

 

イ・ジョンソクとスジは、坡州(パジュ)にあるセットで行われた最後のロケで5ヶ月に渡るドラマ撮影を無事に終了しました。

 

オ・チュンファン監督とスタッフは、すべての撮影を終え、2人にサプライズで花束をプレゼントしたそうです♪

 

イ・ジョンソクとスジは、驚きながらも愛嬌を披露するなど、現場を楽しい雰囲気にしていました。

 

5ヶ月間、ドラマ撮影の苦労を共にした出演者とスタッフらはお互いに拍手を送り、抱擁しあいながらロケを終えたたようです。

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

『あなたが眠っている間に』あらすじ

新ドラマの内容は誰かに襲い掛かってしまう不幸な事件や事故を予知夢で見る事ができる不思議な力を持つ女性。

 

そんな女性と、その夢が嫌な現実とならないように必死で阻止し日々奮闘する検察官の様子を描いたストーリーなんです!

 

現実ではFBIでも透視の力を使い、事件や事故の解決に至るケースは多いようですが、予知夢という形で未然に防ぐという事はないので、かなり興味深い内容です。

 

ここで検事役として売れっ子俳優イジョンソクをキャスティングしているところがさすがだと思います!

 

この2017年の新ドラマ『あなたが眠っている間に』も『君の声が聞こえる』『ピノキオ』と同様に、作品性・ヒット性・高視聴率とすでに3拍子が揃っている期待のドラマだと個人的に思います♪

 

『あなたが眠っている間に』キャスト紹介

イジョンソクとスジの共演という事でファンの皆様、そして視聴者の関心は益々高まっているようですが!

 

今年2017年上半期に放送予定、新ドラマの豪華キャストには驚きを隠せません。

 

まず今現段階で公開されているキャストはこの3名。のみ。

 

少ない!少なすぎる!!!!!!

 

しかも主役2名の役名と、ちょっとした役所以外の情報は皆無でした・・・

 

日本ではもちろん公式サイトもまだないし、そもそも韓国ですら放送が始まっていないこの状況。

 

悩めしいですね;;

 

とにかく、気を取り直して・・・・現段階で公開されているプロフィールを詳しく紹介していこうかと思います♪

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

イジョンソク:検事チョン・ジェチャン役

  • 名 前:イ・ジョンソク
  • ハングル表記:이 종석
  • 職業:タレント、俳優
  • 生年月日:1989年 9月 14日
  • 身長/体重:186cm、65kg
  • 学 歴:建国大学映画芸術学部
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 家族:長男
  • 血液型:A型
  • 干支:巳
  • 星座:おとめ座
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 韓国の所属事務所: WellMadeStarM

 

検事チョン・ジェチャン役にはイ・ジョンソク。

 

中学3年生のときからモデルを始めた、韓国俳優のイジョンソクさん。

 

実は俳優としてデビューする前に、アイドルデビューを目指してレッスンを積んでいたことのあるようです!!

 

そのため、東方神起や少女時代の所属するSMエンターテインメントの練習生だった時期があったみたいですよ♪

 

イ・ジョンソクの人気の理由のひとつである、その端正なルックス。

 

日本でのファンミーティングのチケットも即完売になった程の人気ぶり!

 

特にふっくらとした唇は、セクシーだと女性たちを虜にしています♡

 

イジョンソク出演作品

 

ドラマ
  • 検事プリンセス (2010/SBS)イ・ウヒョン役
  • シークレット・ガーデン (2010/SBS)サン(ハン・テソン役)
  • ハイキック3 -短足の逆襲-(2011年-2012年/MBC)アン・ジョンソク役
  • 私が一番きれいだったとき (原題:내가 가장 예뻤을때)(2012年/KBS)ジョンヒョク役
  • ゆれながら咲く花 (2012-2013/KBS)コ・ナムスン役
  • 君の声が聞こえる (2013/SBS) パク・スハ役
  • ドクター異邦人 (2014/SBS)主演:パク・フン役
  • ピノキオ (2014/SBS) 主演:チェ・ダルポ/キ・ハミョン役
  • W-君と僕の世界-(2016年/MBC) 主演:カン・チョル役
  • 翡翠恋人/비취연인 (原題)(2016年/韓中合作)

 

映画
  • 鬼 (2009)ペク・ヒョンウク役
  • KOREA (2012)チェ・ギョンソプ役
  • R2B:リターン・トゥ・ベース(2012)チ・ソクヒョン役
  • ハナ 〜奇跡の46日間〜(2012)チェ・ギョンソプ役
  • 観相師 (2013)ジンヒョン役
  • ノーブレッシング(邦題:君に泳げ!) (2013)チョン・ウサン役
  • 僕らの青春白書 (原題:피끓는 청춘 血沸く青春) (2014)ジュンギル役

 

ミュージックビデオ
  • 2NE1 -I Don’t care (2009)
  • CHI CHI -Don’t play around (2011)
  • チョン・ニコル -Lost (2012)日本語バージョン、韓国語バーション

 

スジ(missA):ナム・ホンジュ役

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長/体重:166cm/46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

不幸な事件・事故を夢で予知するナム・ホンジュ役にスジ。

 

イジョンソクが新ドラマで共演するヒロインになるお相手はmissAのスジに決定したそうです♡

 

役柄は不幸な事件や事故を予知夢で見る事ができる不思議な力を持つ女性の役を演じます。

 

韓国歌手スジ(スージー/SUZY)は韓国多国籍ガールズグループMiss Aのメンバーで、本名はぺ・スジ。

 

miss Aではメインボーカルを担当しています。

 

ペ・スジは3年前に『SUPER STAR K』シーズン1のオーディション会場で、JYPエンターテインメント関係者にスカウトされ、この世界に飛び込みます。

 

他の練習生よりも練習期間が短く、嫉妬と羨望の中、突然訪れたチャンス。

 

全員普通ではない実力の持ち主で自分よりもお姉さんと一緒のグループとしてデビューすることはペ・スジにとっては計り知れないくらいのプレッシャーだったことでしょう。

 

しかしデビュー曲『Bad Girl, Good Girl』でスジは世間に名を知ら占めました!

 

2011年はドラマ『ドリームハイ』の主人公という大きな役を演技について何も知らない状態で任され、見事に演じました。

 

この3年間でペ・スジはスターの座を見事に手に入れたのです♡

 

まだ少ないキャスト情報しかない『あなたが眠ってる間に』ですが・・・

 

韓国で放送が始まってくれば、徐々に情報も解禁されてくると思うので楽しみに待ちましょう♡

 

スジ出演作品

レコード
  • This Christmas (with. JYP Nation)(2010年)
  • 이 노래가 끝나기 전에(2012年、JJプロジェクトへのフィーチャリング)
  • 나쁜 짓 안 할게요(2012年、B1A4へのフィーチャリング)
  • Win The Day (with. Team s3)(2012年)
  • Fly High (with. Miss A)(2012年)
  • 클래식(2012年)
  • Moment(2012年)
  • 사랑한다면 밖으로 나와(2012年)

 

OST
  • 2011年:ドリームハイ OST『드림하이』『겨울아이』
  • 2011年:私も花! OST『눈물이 많아서』
  • 2012年:ドリームハイ2 OST 『You are my star』
  • 2012年:ビッグ 〜愛は奇跡〜 OST『그래도 사랑해』
  • 2013年:九家の書 OST『나를 잊지 말아요』
  • 2016年:むやみに切なく OST『Ring my bell』『좋을땐』

 

デジタルシングル
  • 2016年:Dream(EXOベクヒョンとのデュエット曲)

 

ドラマ
  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』- コ・ヘミ役
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』- チャン・マリ役
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』- タム・ヨウル役
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話 – コ・ヘミ役(カメオ出演)
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』 – ノ・ウル役

 

映画
  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』- 過去のソヨン役
  • 2015年 :『花、香る歌』-チン・チェソン役

 

バラエティ
  • 2010年 ~ 2011年:MBC 『ショー! 音楽中心』MC
  • 2011年 ~ 2012年:KBS2 『青春不敗2』
  • 2012年:XTM 《수수커플 인 뉴질랜드》
    2012年:온스타일 《스타일로그-탐나는 라이프》

 

イ・ソンギョン:プロフィール

  • 名 前: イ・ソンギョン (Lee SungKyoung)
  • ハングル表記: 이성경
  • 生年月日: 1990年 8月 10日(27歳)
  • 身長/体重: 175cm, 0kg
  • 職業: タレント、女優、モデル
  • デビュー: 2008年第17回スーパーモデル選抜大会
  • 血液型: B型
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

幼いときからピアノが上手で、高校生までピアノを専攻。

 

音大を志望していましたが、高校3年生のときに、ご両親の勧めでモデルの大会に出ることに。

 

モデルになりたいと言う子に対して、親が反対することはよくありますが、ソンギョンさんの場合は逆で、本人が反対したのだとか。

 

そのときに出たSBSスーパーモデル選抜大会で、レックス賞を受賞してモデルデビューしました。

 

2009年にはSBS’アジア太平洋スーパーモデル選抜大会に参加し、ユニックスヘアーニュースタイル賞受賞と共にTOP 10に進出する快挙!

 

その後2014年9月、24歳でモデルをやめ、SBSドラマ『大丈夫、愛だ』でドラマデビュー。

 

元々はミュージカルをやりたかったそうですが、先にこのドラマにキャスティングされたのだとか。

 

ソンギョンさんにとって初めての演技であったにも関わらず、安定した演技力と個性的なキャラクターで、モデル出身女優の有望株として大衆に広く名前が知られることとなりました♪

 

イソンギョン出演作品

ドラマ
  • 力道妖精キム・ボクジュ:キム・ボクジュ:ウェイトリフティング58キロ級選手
  • ドクターズ~恋する気持ち:チン・ソウ:神経外科フェロー、ヘジョンの同級生
  • 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ:ペク・イナ:イノの姉
  • 女王の花:カン・イソル:レナの実娘、ジェジュンの恋人
  • 大丈夫、愛だ:オ・ソニョ:ジェヨルのカフェのバイト

 

イソンギョンの色素の薄さが好きなんですよね〜♡

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

『あなたが眠っている間に』を視聴した人の感想

 

 

 

 

 

『韓国ドラマ』のフル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

 

「700タイトル以上」の韓国ドラマが見放題!!

ドラマや映画・アニメはよく無料動画で配信されたり、Blu-rayやDVDがリリースされたりしていますが

特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きな あなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

業界NO.1の作品数

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

最新作から過去の名作まで計140,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

これだけ見ても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース

記録的 高視聴率ドラマから “今” 人気沸騰中の韓国ドラマを完全網羅!

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数が増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

 

見逃し・録画忘れもなしで楽チン

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

過去の名作・サスペンス・ミステリーも!

U-NEXTなら、過去~現在の名作・マイナーな作品だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

U-NEXTならそんな欲張りさんでも大丈夫です♡

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

あなたの胸をいつもドキドキ♡キュンキュンさせてくれます!

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • INFINITE エル
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団(BTS)
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜ~んぶ見放題♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

U-NEXTがすごいのはドラマだけじゃないってところ♪

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブはもちろん、なんとドラマのサントラまで!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

 

映画・アニメ・ドラマ・漫画・雑誌が見放題!

もちろん、韓国ドラマだけではありません!

現在進行形の国内ドラマから

海外ドラマ・映画も

日本のアニメだって

おまけに、雑誌も読めちゃいます!

U-NEXTのすごいPOINT♡

  • U-NEXTでしか見れない韓国ドラマがある・独占配信多数
  • 東証一部上場企業
  • 日本最大級の動画サービス
  • 「動画見放題9万本」「書籍・漫画など35万冊」「雑誌70誌以上」
  • 韓国ドラマ・K-POPの充実度がすごい
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は満足しています!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

 

「違法動画」ウィルス感染・個人情報漏洩

最近無料で見れる動画サイトをよく目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを買ってに加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

例えば

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切なPC・スマホがウイルス感染してしまったり個人情報が漏洩してしまうことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女と共に動画を楽しんでくださいね♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

 

「あなたが眠っている間に」キャスト・相関図を画像付きで紹介!まとめ

今回は『あなたが眠っている間に』のあらすじや感想を含め、キャストや相関図について紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか?

 

このメイン3人のキャストがどんな関係でどんな絡みをしていくのか楽しみですね♪

 

韓国での放送が始まったら、少しは日本で分かる情報も増えるのではないでしょうか・・今から期待しておきましょう(笑)

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

The following two tabs change content below.
本ページの情報は2019年5月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

あなたが眠っている間に日本語字幕9話のフル動画高画質を無料視聴するには?

「あなたが眠っている間に」9話 日本語字幕のフル動画高画質を無料視聴するには?

あなたが眠っている間に全何話まで?話数・視聴率も

「あなたが眠っている間に」は全何話まで?話数・視聴率もご紹介!

あなたが眠っている間に10話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?

「あなたが眠っている間に」10話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴は...

あなたが眠っている間に11話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?

「あなたが眠っている間に」11話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴は...

あなたが眠っている間に子役とは誰?役どころも画像付きで紹介!

「あなたが眠っている間に」子役は誰?役どころも画像付きで紹介!

あなたが眠ってる間に日本放送予定・韓国放送日は?

『あなたが眠っている間に』日本の放送予定は?韓国放送日は?