Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

ソンフンドラマ子供が5人の動画日本語字幕フルを無料視聴の配信サイトは?

ソンフン ドラマ 子供が5人

ソンフン出演韓国ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』はシングルマザーとシングルファザーが人生二度目の愛に出会い、家族との葛藤や和解、愛を通じて本当の幸せを見つけていくハプニング満載の感性あふれるコミカルなホームドラマです。

 

安定した人気を誇る韓流トップスター、アン・ジェウクの魅力がいっぱい!

 

圧倒的人気と共感を獲得した大ヒットハッピーラブコメディ!で2016年度平均視聴率No.1!(TNmS全国リサーチ)

 

『ロマンスが必要1、2』、『抱きしめたい~ロマンスが必要』脚本家による極上のウェルメイド作品!

 

ベテラン女優ソ・ユジンはじめ、本作で大ブレイクのイケメン俳優たちにも注目!!

 

ソンフン出演韓国ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴できる配信サイトを知りたい方はお見逃しなく!

Contents

ソンフン出演ドラマは?

 

【ドラマ】

  • 2011年:SBS『新妓生伝』
  • 2011年:中国CCTV『ボディーガード』
  • 2012年:SBS『シンイ-信義-』
  • 2012年:SBS『家族の誕生』
  • 2013年:SBS『熱愛』
  • 2015年:ウェブドラマ『高潔な君』
  • 2016年:KBS『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』
  • 2017年:OCN『じれったいロマンス』

 

サーヤ

サーヤ
それでは、ソンフン出演ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』の概要からみていきましょう。

 

ソンフン出演ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』とは?

 

概要

 

  • 脚本:チョン・ヒョンジョン
  • 演出:キム・ジョンギュ
  • 出演:アン・ジェウク、ソ・ユジン、シム・ヒョンタク、シム・イヨン、ソンウンほか
  • 韓国放送年:2016年
  • 放送局:SBS

 

視聴率

 

放送開始と同時に高い評価を受け、毎回最高視聴率を塗り替えるほど視聴率もうなぎ上りとなった作品です。

 

子持ちシングル同士の再婚ロマンスとともに、家族の絆、若い世代の恋愛模様や人生の悩み事などもきめ細かく描き、幅広い世代から圧倒的支持を獲得しました。

 

最高視聴率33.5%を記録し、TNmSリサーチによる2016年度全国平均視聴率1位を達成した作品です。

 

ユイナ

ユイナ
KBS週末ドラマは普段から視聴率30%を誇っています。前番組『お願い、ママ』も大きく愛されただけに、『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』に対する期待が高かっただけにほっと安堵した制作陣ではないでしょうか。笑

ソンフン出演ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』あらすじ・ネタバレ

 

妻との死別

 

5年前に妻と死別したサンテ。

 

残された2人の子供を育てながら亡き妻の実家で暮らしていました。

 

そんなサンテを実の両親は心配し、そろそろ再婚してほしいと気がかりで仕方がありません。

 

シングルマザーミジョン

 

一方、シングルマザーとして3人の子供を育てるミジョン。

 

彼女は一緒に暮らす祖母にすら離婚したことを切り出せず、子どもたちにもパパはアメリカ赴任中と偽っている始末。

 

ミジョンの就職

 

そんなある日、サンテの会社にミジョンが入社し、サンテのチームに配属されます。

 

当初から有能さを発揮するミジョンですあ、ひょんなことから彼女が抱える家庭の事情を知ったサンテは、次第に彼女が気になり始めます。

 

と、ストーリーは展開されていきます。

 

シングルファザーのサンテとシングルマザーミジョンの恋愛が始まりそうです。

 

子供を抱えた男女の再婚は視聴者に密接した日常だけに、どのようなドラマチックな展開なのか楽しみです。

 

ユイナ

ユイナ
続いては相関図含め出演キャストのご紹介です。

ソンフンドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』相関図

ソンフン ドラマ 子供が5人

引用:http://kandera.jp/sp/dokidoki/

 

ソンフンドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』出演キャスト・登場人物

 

イ・サンテ役⇒アン・ジェウク

 

5年前に妻と死別したシングルファザー。

 

クリスタルファッションマーケティングチーム長。

 

イ・スとイ・ビンの2人の子供の父親。

 

部下のアン・ミジョンに惹かれていく。

 

プロフィール

 

  • 名 前: アン・ジェウク (An Jae Wook)
  • ハングル表記: 안재욱
  • 生年月日: 1971年 9月 12日
  • 身長:176cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優、歌手
  • デビュー: 94年MBC23期
  • 学 歴: ソウル芸術専門大学演劇科
  • 家族: 弟 アン・ジェヒョン
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 亥
  • 星座: さそり座
  • 好きな食べ物: キムチチゲ、韓国料理
  • 趣味/特技: ボーリング、水上スキー/器械体操
  • 韓国の所属事務所: jableエンタテインメント

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 1994年:MBC『ヌンモンセの歌』
  • 1995年:MBC『戦争と愛』
  • 1995年:MBC『ホテル』
  • 1995年:MBC『チャク』
  • 1996年:MBC『絆』
  • 1997年:MBC『星に願いを』
  • 1998年:MBC『ひまわり』
  • 1998年:MBC『リベンジ』
  • 1999年:MBC『グッバイマイラブ』
  • 2000年:MBC『バッドボーイズ』
  • 2001年:MBC『さよなら、私の愛』
  • 2003年:SBS『天女と詐欺師』
  • 2004年:MBC『天生縁分』
  • 2004年:KBS『Oh!ピルスン ポン・スニョン』
  • 2011年:MBC『光と影』
  • 2016年:SBS『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』

 

【映画】

  • 1997年:『Rub Love』
  • 1998年:『キスしようか』
  • 2003年:『愛と、死を見つめて(空の庭園)』

 

アン・ミジョン役⇒ソ・ユジン

 

イ・サンテに惹かれていく。

 

ユン・ウヨン、ユン・ウリ、ユン・ウジュ3人の子どもを抱えるシングルマザー。

 

ユン・インチョルは元旦那。

 

ユン・インチョルの再婚相手は元親友のカン・ソヨン。

 

プロフィール

 

  • 名 前: ソ・ユジン (So Yoo Jin)
  • ハングル表記: 소유진
  • 生年月日: 1981年 8月 11日
  • 身長:170cm
  • 体重:47kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 00年SBSドラマ『トギ』
  • 学 歴: 東国大学演劇映像学部
  • 家族: 次女(2女)
  • 理想のタイプ: 男らしく決断力のある男性
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 酉
  • 星座: しし座
  • 好きな食べ物: かき氷、トッポキ、ミソチゲ
  • 趣味/特技: スキー、ゴルフ/舞踊、水泳、ピアノ
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: アジアブリッジコンテンツ

 

ユイナ

ユイナ
ソ・ユジンは、実生活でも第2子を出産し、2年ぶりの復帰です。出産によって体重が増えたため、1ヶ月間夕食を取らず、運動をしながらボディラインの管理をしたと言う女優魂を込めての復帰ですよ。

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 2000年:SBS『トギ』
  • 2001年:MBC『おいしいプロポーズ』
  • 2002年:SBS『ライバル』
  • 2003年:MBC『ナイスガイ』
  • 2005年:SBS『可愛くても、狂っても』
  • 2006年:SBS『恋愛時代』
  • 2006年:KBS『ソウル1945』
  • 2010年:MBC『黄金魚』(10/MBC)
  • 2016年:SBS『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』

 

【映画】

  • 2002年:『2424』

 

イ・ホテ役⇒シム・ヒョンタク

 

モ・スニョンと10年ぶりに再会する。

 

映画監督。

 

初恋相手イ・サンテと兄弟。

 

プロフィール

 

  • 名前:シム・ヒョンタク
  • 名前ハングル表記:심형탁
  • 生年月日:1978年1月12日
  • 血液型:B型
  • 身長:180cm
  • 学歴:]東国大学校大学院新聞放送学科
  • デビュー:1998年ルカプ カタログ
  • 趣味:コンピュータ、漫画、小説、インラインスケート
  • 特技:水泳、テコンドー

 

出演作品

 

  • 2012年:『いとしのソヨン』
  • 2013年:『黒の旋律』
  • 2014年:『私たち、恋してる』
  • 2014年:『白夜姫』
  • 2015年:『離婚弁護士は熱愛中』
  • 2015年:『恋は七転び八起き』
  • 2016年:SBS『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』

 

モ・スニョン⇒シム・イヨン

 

ホテの初恋相手。

 

35歳。

 

大学時代は、近所でも有名な美女で裕福なお嬢様だった。

 

ホテとの結婚を心に決めていたが、親に反対され断念。

 

今は、サンテの両親が営む焼き肉店で、店員として働いている。

 

プロフィール

 

  • 芸名:シム・イヨン(심이영)
  • 本名:キム・ジナ
  • 本名ハングル表記:김진아
  • 生年月日:1980年1月31日
  • 血液型:A型:
  • 身長:165cm
  • デビュー:2000年映画「リアル・フィクション」
  • 趣味:買物、歌
  • 配偶者:俳優チェ・ウォニョン

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 2013年:SBS『怪しい家政婦 』
  • 2015年:SBS『離婚弁護士は恋愛中』
  • 2016年:SBS『青い海の伝説』
  • 2016年:SBS『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』

 

キム・サンミン役⇒ソンフン

 

イ・ヨンテのことが何故か気になる。

 

プロゴルファー。

 

プロフィール

 

  • 名 前: ソンフン (SungHoon)
  • ハングル表記: 성훈
  • 生年月日: 1983年 2月 14日
  • 身長: 184cm
  • 体重:74kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2011年ドラマ「新妓生伝」
  • 学 歴: 龍仁(ヨンイン)大学社会体育学科
  • 趣味/特技: 水泳、ウェイクボード、乗馬
  • 韓国の所属事務所: Stallionエンターテインメント
  • 日本の所属事務所: IMX

 

出演作品

 

【ドラマ】

  • 2011年:SBS『新妓生伝』
  • 2011年:中国CCTV『ボディーガード』
  • 2012年:SBS『シンイ-信義-』
  • 2012年:SBS『家族の誕生』
  • 2013年:SBS『熱愛』
  • 2015年:ウェブドラマ『高潔な君』
  • 2016年:KBS『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』
  • 2017年:OCN『じれったいロマンス』

 

ユイナ

ユイナ
最後に、大ヒットドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』を一足先に視聴した方の感想を一部抜粋したのでご紹介していきます。

ソンフンドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』視聴者の感想は?

 

サーヤ

サーヤ
色々の愛がありーの、その中でも アンジェウクの男らしさや優しさが素敵で、終盤はほろりとしてしまいます。

 

 

 

 

 

 

ソンフン出演韓国ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』のフル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

ドラマや映画・アニメはよく、無料動画で配信されたり、Blu-ray&DVDがリリースされたりしていますよね。

ただ、特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってくる。。。

 

でも、どうせならフル動画を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね!

ソンフン出演韓国ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』やその他の韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめ!

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんです♪

1ヶ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきりいつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけ。

→ 31日間トライアルを見る

実際に私も、無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きなあなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

業界NO.1の作品数

LP韓国

U-NEXTはとにかく作品数が断トツ

最新作から過去の名作まで計120,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

 

中でも韓国ドラマは、めちゃくちゃ多い!!!

LP韓国

これだけみても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化しているといっても過言ではない状態になっているんです!

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース!

今月の一押し

記録的高視聴率ドラマから“今”人気沸騰中のドラマは完全に網羅!

新着

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数は増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXTをみてみる

【地上波放送】見逃し・録画忘れも余裕でOK!

地上波放送

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

 

新着だけじゃない!過去の名作も

名作

U-NEXTなら、過去~現在の名作だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

おすすめ

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

 

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

新韓流四天王

あなたの胸をいつもドキ×2キュンキュンさせてくれる、

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜーんぶ見放題♡

>>U-NEXTをみてみる

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

K-POP・バラエティ・ファンミ

U-NEXTがすごいのはドラマじゃだけじゃないってところ♪

K-POP・バラエティ・ファンミ

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブまでみれちゃう!

K-POP・バラエティ・ファンミ

飽きることなく手当たり次第見放題しても完全無料なんですよ♪

>>U-NEXTをみてみる

 

全ジャンル対応!

もちろん、韓国ドラマだけではありませんよ!

現在進行形の国内ドラマから、

国内ドラマ

海外ドラマ・映画も

人気のアニメだって

どんなジャンルでも完全にカバー!

おまけに雑誌も読めちゃうなんて、本当に充実した毎日を過ごせそうですよね♪

だからこそ、あなただけではなくあなたの大切な人も一緒に楽しむことが可能となっています♪

 

POINT

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTをみてみる

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>>安心・安全に無料視聴する

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>【無料】U-NEXTはこちら

ソンフンドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』まとめ

 

ソンフン出演韓国ドラマ『ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?』の視聴率や概要、あらすじネタバレ、相関図含めたキャスト、視聴者の感想に加え、日本語字幕の動画を無料視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

ワケありの30代ロマンスを本音の部分も織り交ぜながら、ユーモラスかつハートフルに描写されています。

 

同時進行で描かれる若い世代のロマンスからも目が離せない!

 

毎回、涙あり笑いありのストーリーにハマる視聴者が急増し、全世代から熱い共感のエールを獲得したのもとっても納得の作品ですよ。

 

まだ視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね!!

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ソンフン インスタ 本人

ソンフンインスタグラム本人公式アカウントは?画像・動画一覧!

ソンフン ドラマ 熱愛

ソンフンドラマ『熱愛』動画日本語字幕フルを無料視聴の配信サイト