Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

「あなたが眠っている間に」4話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?

あなたが眠っている間に4話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』4話のあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

ドラマ『あなたが眠っている間に』は、俳優イ・ジョンソクとmissAのメンバー、スジの豪華共演です。

 

ドラマ『あなたが眠っている間に』は、誰かに起こる不幸な事件や事故を予知夢として知ることのできる女性と、その夢が現実になるのを防ぐため奮闘する検事の物語を描いたドラマです。

 

本作主演のmiss A出身のスジとイ・ジョンソクが、ベストカップル賞を受賞するなど、注目度完成度の高い作品となっています。

 

イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』4話のあらすじやフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

『あなたが眠っている間に』ってどんなドラマ?

 

『あなたが眠っている間に』の概要

 

  • 監督:オ・チュンファン
  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン
  • 出演:イ・ジョンソク、 スジ(missA)、 パク・ジンジュ、チョン・ヘイン、 イ・サンヨプ
  • 放送開始日 : 2017年9月27日~
  • 話数:全32話

 

夢で見たことが現実になってしまう無職の女ホンジュは、夢の中で一人の見知らぬ男性に抱きつく夢を見る。

 

目を覚ましたホンジュは、隣の家に引っ越してきた男ジェチャンが夢に現れた男だと気付き、彼を避けるように。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

急いで家に向かう途中で事故に遭ってしまうホンジュ。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

その事故の担当検事がなんと夢に現れた男ジェチャンだった。

 

と、展開されていきます。

 

続いて、以下で具体的に第4話のストーリーをネタバレしていきます。

 

『あなたが眠っている間に』第4話のあらすじ

 

父親が過去に予知夢の通り死亡していた・・・

 

ホンジュ子供の頃。

 

ホンジュの父親は、バスの運転手。

 

手りゅう弾持って乗車してきた軍人がバスを爆破させ、運転手だった父が死亡させられるそんな夢を見たホンジュ。

 

ホンジュは心配で父親にその日は行かないように懇願するが、相手にしない父親。

 

ホンジュは気になり学校を休み父親のバスに乗車する。

 

すると予知夢通り大きなリュックを背負った軍人が乗車してきたことに父親も信じざるを得なくなった。

 

そこで、父親はバスの故障と言うことにし乗客を降車させ、軍人をバスに残し修理を手伝うよう車内アナウンスをする。

 

乗客は皆バスから離れ、車内には父親と軍人二人が残った。

 

父親が『タイヤ交換の手伝いをしていただけいますか?』と声を掛けた途端、バスが爆発した。

 

『お父さん!!』とホンジュが叫ぶところで目覚めるホンジュ。

 

涙を拭きながら夢の内容をメモにする。

 

『2016年2月18日 スンウォンgああにのせいで殺人者となる』

 

スンウォンって誰だろう?誰を殺害したの?兄さんはまた誰で?とホンジュ。

 

『自分を責め耐えられないのなら、無視をしろ』と言うジェチャンの言葉を想いだし、そのメモを破棄する。

 

スンウォンが殺人を?

 

『話をしよう』とスンウォンはソンユに話しかけ体育館に連れて行く。

 

周囲は告白だと思っている。

 

ソンユは私の事を知らないふりしてと頼んだでしょと怒りをぶつける。

 

ソンユが尊属殺人や青酸カリについて検索していたのを目撃したことに危険を感じ、『まさか父親を殺害するつもりか?』と尋ねる。

 

『父親のDVは検事が起訴して、お前のお父さんは刑務所に送られるのに、何でお前がそんな事をするんだ?』とスンウォンが尋ねると、ソユンは、『検事にはそんな事できない。私の父は絶対に裁判まで行かない。なぜなら、検事は間抜けで弁護士は狡猾だから。』と答える。

 

ソンユはそのために自分が父親を殺害し、母親を救おうとしていた。

 

ユボム弁護士が父親の障害罪を親告罪の暴行罪にでっちあげようとしていた。

 

ソンユの母親は法よりも父親が怖くて親告しないからだと言うユボム弁護士の言葉を確認するためジェチャンがソンユの母親に確認するとその通り、事が進んでいた。

 

弟スンウォンが逮捕!?ただの夢!?

 

仕事中、うたた寝をしていたジェチャンが『駄目だ!』と言って飛び起きる。

 

弟すぉんが逮捕される夢を見た。

 

心配になりスンウォンに電話すると、学校にいて無事だった。

 

電話を切ったスンウォンは、ソユンを見つけて気になり後を追う。

 

ジェチャンの夢には続きがあった。

 

『弟の所に行こうとするジェチャンを警官が止めている』様子をホンジュが見ていた。

 

そして、『信じろって言ったじゃない。信じていたら止めることが出来たのに。』と呟いて涙を流すホンジュ。

 

ホンジュの父親の葬儀

 

乗客を救ったホンジュ父の葬儀には、沢山の報道陣が詰め掛けていた。

 

同じ脱走兵に射殺された警官の葬儀も一緒に執り行われた。

 

ホンジュは一人で涙を流す。

 

そこに一人の青年が現れる。

 

後に分かることですが、脱走兵に射殺された警官はジェチャンの父親だった。

 

ジェチャンは今だ予知夢を信じていない?

 

ホンジュの元にやってきたジェチャン。

 

『自分は検事で事件を処理するのが仕事だけど、もう夢を無視することの出来ない状況になっている。どうして自分にその予知夢を見る能力をうつしたのか?』とホンジュに詰め寄る。

 

ホンジュも自分がどうして予知夢を見るようになったのか、そしてそのシンクロする相手がジェチャンなのかも分からないと言い、二人は途方に暮れていた。

 

と、第4話についてお届けしました。

 

第4話では、とってもスリリングな内容が描かれていますね。

 

恋愛は小休止で、ホンジュの父親やジェチャンの父親が同じ軍人に殺されていたこと、そして、次はジェチャンの弟までが…。

 

こんな恐ろしい予知夢を見てしまう二人はもうさすがに無視出来ませんね。

 

2人は力を合わせ、未来を変えていくことが出来るのでしょうか。

 

事件と闘う二人の姿、そして憎きユボムがどのようになっていくのかに注目です。

 

『あなたが眠っている間に』のみどころ

 

豪華なカメオ出演としても話題のドラマ『あなたが眠っている間に』です。

 

ユンギュンサンとイソンギョンは、普段イ・ジョンソクと親交が深いことでも有名です。

 

二人は100%事前制作で行われるドラマ『あなたが眠っている間に』に友情出演する形で本作を盛り上げています。

 

加えて、ユンギュンサンとイソンギョンの特別出演には、ドラマ『あなたが眠っている間に』の演出を引き受けたオチュンファンPDとの縁あるそうです。

 

オチュンファンPDは、ドラマ『クターズ』を演出も担当しており、ユンギュンサンとイソンギョンは「ドクターズ」を通じて、視聴者から多くの支持を受けています。

 

心強い面々の協力により、本作はより一層期待の持てる内容になっていますよ。

 

『あなたが眠っている間に』メインキャスト

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

社交性・人脈はゼロ。

 

家の中はひっくり返り、靴下すらペアで履けない程適当で悪く言えばだらしない。

 

中学時代成績が最下位だったため、父親が法科大学院生だったユボムを家庭教師として雇い成績が上がったかのように見せかけ、実はユボムが成績表を捏造していた。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

漢江地検に着任後、再びユボムと出会うこととなる。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

 

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

年頃の女の子とは思えない程、身なりを気にすることのない風貌で、まるで田舎の少女。

 

ジェチャンのことを未来を変えられる人で自分に気があると思い付きまとう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

 

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

検事時代は、検察総長表彰を受けるほど有能で、現在は高額なギャラをとる刑事事件専門の弁護士。

 

ジェチャンの家庭教師をしていた過去があり、ジェチャンの成績表を捏造しあたかも成績が上がったように見せかけ、バイト料のアップをジェチャンの父親と約束させる。

 

欲望のためなら、捏造を『ウィンウィンの関係』と言いながらやってのける悪行を尽くす。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS 幸せな女
  • 2008年:KBS 大王世宗/テワンセジョン
  • 2011年:MBC ミス・リプリー
  • 2011年:SBS マイダス
  • 2011年:MBC 負けたくない!
  • 2012年:JTBC 清潭洞に住んでいます
  • 2012年:KBS 優しい男
  • 2012年:テレビ東京 恋するメゾン。~Rainbow Rose~
  • 2013年:SBS チャン・オクチョン
  • 2013年:MBC 世界で最も偉大なこと
  • 2014年:MBC愛してもいいんじゃない
  • 2015年:KBS 青い鳥の家

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

対人関係を気付くのが上手で、人気者。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

 

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』

 

『あなたが眠っている間に』4話を視聴した人の感想

https://twitter.com/Sayaka__Wanna_1/status/948138393694638082

 

 

 

 

 

 

 

韓国ドラマのフル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

 

「700タイトル以上」の韓国ドラマが見放題!!

ドラマや映画・アニメはよく無料動画で配信されたり、Blu-rayやDVDがリリースされたりしていますが

特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きな あなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

業界NO.1の作品数

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

最新作から過去の名作まで計140,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

これだけ見ても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース

記録的 高視聴率ドラマから “今” 人気沸騰中の韓国ドラマを完全網羅!

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数が増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

見逃し・録画忘れもなしで楽チン

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

過去の名作・サスペンス・ミステリーも!

U-NEXTなら、過去~現在の名作・マイナーな作品だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

U-NEXTならそんな欲張りさんでも大丈夫です♡

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

あなたの胸をいつもドキドキ♡キュンキュンさせてくれます!

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • INFINITE エル
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団(BTS)
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜ~んぶ見放題♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

U-NEXTがすごいのはドラマだけじゃないってところ♪

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブはもちろん、なんとドラマのサントラまで!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

映画・アニメ・ドラマ・漫画・雑誌が見放題!

もちろん、韓国ドラマだけではありません!

現在進行形の国内ドラマから

海外ドラマ・映画も

日本のアニメだって

おまけに、雑誌も読めちゃいます!

U-NEXTのすごいPOINT♡

  • U-NEXTでしか見れない韓国ドラマがある・独占配信多数
  • 東証一部上場企業
  • 日本最大級の動画サービス
  • 「動画見放題9万本」「書籍・漫画など35万冊」「雑誌70誌以上」
  • 韓国ドラマ・K-POPの充実度がすごい
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は満足しています!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

「違法動画」ウィルス感染・個人情報漏洩

最近無料で見れる動画サイトをよく目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを買ってに加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

例えば

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切なPC・スマホがウイルス感染してしまったり個人情報が漏洩してしまうことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女と共に動画を楽しんでくださいね♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

『あなたが眠っている間に』4話まとめ

 

この記事では、イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』4話のあらすじ・みどころ、メインキャストや視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料で視聴する方法についてお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

事故の予知夢を見る女性役がスジその事故がそうならないように防ぐ男性役がイジョンソクで、二人が抜群の相性で内容を活気づけています。

 

第4話で既にお届けしたような濃い内容になっていて、一旦視聴者の関心を引き付けると最後まで離さないほどの魅力たっぷり、ドキドキ、ハラハラ、胸キュン要素満載の内容になっています。

 

最終回では、同時間帯視聴率1位で有終の美を飾るほどの話題となった人気作です。

 

まだ視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

本ページの情報は2019年7月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

あなたが眠っている間に19話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

「あなたが眠っている間に」19話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

あなたが眠っている間に16あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?!

「あなたが眠っている間に」16話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴は...

『あなたが眠っている間に』Netflix・Hulu・dTV・Amazonプライム 見れるの?

『あなたが眠っている間に』Netflix・Hulu・dTV・Amazonプライム...

あなたが眠っている間に メイキング

「あなたが眠っている間に」メイキング動画一覧!胸キュン・可愛さに癒やされる!!

あなたが眠っている間に10話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?

「あなたが眠っている間に」10話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴は...

あなたが眠ってる間に日本放送予定・韓国放送日は?

『あなたが眠っている間に』日本の放送予定は?韓国放送日は?