Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

「あなたが眠っている間に」Dailymotionでフル動画高画質は見れる?無料視聴するには?

あなたが眠っている間にdailymotionでフル動画高画質はみれない?無料視聴はできるの!?
https://kmagazine.biz/

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレやキャスト・感想を含め、dailymotionより安全・確実に動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

『あなたが眠っている間に』は、俳優イ・ジョンソクとmissAのメンバー、スジが共演するSBSドラマで、誰かに起こる不幸な事件や事故を予知夢として知ることのできる女性と、その夢が現実になるのを防ぐため奮闘する検事の物語を描いたドラマです。

 

イ・ジョンソクは、2016年韓国ドラマ『W -君と僕の世界-』以降、一躍若手演技派俳優としての名を世に知られることとなりました。

 

映画『V.I.P』では悪役に挑み高く演技力を評価されています。

 

本作の中でも、コミカルな演技で視聴者を笑わせたかと思えば、ロマンチックなシーンでドキドキ感を味あわせてくれます。

 

前作では苦い経験を積んだmissAのスジも役作りのために長い髪をバッサリ躊躇なくカットしたり、高所恐怖症を克服するため何度も飛び降りる訓練をつんだりと、演技力が格段にパワーアップしています。

 

脚本家パク・ヘリョンの作品と言うことで斬新な内容で第1話から面白くはまってしまいます。

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』dailymotionより安全・確実にフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

https://kmagazine.biz/

『あなたが眠っている間に』とは?

 

『あなたが眠っている間に』の概要

 

  • 監督:オ・チュンファン
  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン
  • 出演:イ・ジョンソク、 スジ(missA)、 パク・ジンジュ、チョン・ヘイン、 イ・サンヨプ
  • 放送開始日 : 2017年9月27日~
  • 話数:全32話

 

『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレ

 

夢で見たことが現実になってしまう無職の女ホンジュは、夢の中で一人の見知らぬ男性に抱きつく夢を見る。

 

目を覚ましたホンジュは、隣の家に引っ越してきた男ジェチャンが夢に現れた男だと気付き、彼を避けるように。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

急いで家に向かう途中で事故に遭ってしまうホンジュ。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

その事故の担当検事がなんと夢に現れた男ジェチャンだった。

 

と、展開されていきます。

 

ジェチャンとホンジュは何か前世で因縁があったのでしょうか?

 

2人は予知夢を見ると言う共通点がもたらした不思議な出会いをし、そこにウタク警察官が参戦し不思議な予知夢をシンクロさせながら事件・事故を痛快に解決していき視聴者の鬱積を晴らしてくれます。

 

強欲なユボム弁護士が抜群の演技力で本作をより一層リアルなものへと完成度を高めています。

 

第1話からぐいぐいと劇中へと惹きこまれあっと言う間の32話だったと言うそんな内容です。

 

『あなたが眠っている間に』のみどころ

 

ドラマ『あなたが眠っている間に』で主演のイ・ジョンソクとmissAのスジの熱演は勿論dえすが、本作で圧倒的な演技力を魅せつけてくれたのは他にもいます。

 

チョン・ヘインとシン・ジェハ、2人の俳優も圧巻の演技を披露しています。

 

2人はデビュー4年目の俳優で、ドラマの中で予知夢を見る警察ハン・ウタク役と、チョン・ジェチャン(イ・ジョンソク)の弟チョン・スンウォン役を演じています。

 

ハン・ウタク役のチョン・ヘインは、ドラマ初盤ではミステリーな姿で『一体何者なの?』と視聴者の関心を集めます。

 

その後は、間一髪の所で事件を防いだり、自分が犠牲になったりと、まるで足長おじさんのような役柄を嫌味なく演じ女心をキュンキュンさせてくれます。

 

前作『不夜城』ではボディガード役を演じ、カリスマ性溢れる姿を見せたのとは正反対の姿で、彼の演技の幅を知らしめ、本作をきっかけとして一躍人気俳優へとかけあがってくれそうです。

 

チョン・スンウォン役のシン・ジェハもやはり同様です。

 

彼は、パク・ヘリン作家と前作『ページ・ターナー』、『ピノキオ』で2度呼吸を合わせたことがあり、前作では多少重たい役を沢山してきただけに、可愛いながらもコミカルなチョン・スンウォンはシン・ジェハの魅力を倍加させました。

 

引用:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2082357

 

脚本家パク・ヘリョンの斬新なストーリー設定に加え、キャスト陣がこぞって名演技を披露し、ますますドラマに深みが増していますね。

 

『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

社交性・人脈はゼロ。

 

家の中はひっくり返り、靴下すらペアで履けない程適当で悪く言えばだらしない。

 

中学時代成績が最下位だったため、父親が法科大学院生だったユボムを家庭教師として雇い成績が上がったかのように見せかけ、実はユボムが成績表を捏造していた。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

漢江地検に着任後、再びユボムと出会うこととなる。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

 

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

年頃の女の子とは思えない程、身なりを気にすることのない風貌で、まるで田舎の少女。

 

ジェチャンのことを未来を変えられる人で自分に気があると思い付きまとう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

 

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

検事時代は、検察総長表彰を受けるほど有能で、現在は高額なギャラをとる刑事事件専門の弁護士。

 

ジェチャンの家庭教師をしていた過去があり、ジェチャンの成績表を捏造しあたかも成績が上がったように見せかけ、バイト料のアップをジェチャンの父親と約束させる。

 

欲望のためなら、捏造を『ウィンウィンの関係』と言いながらやってのける悪行を尽くす。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS 幸せな女
  • 2008年:KBS 大王世宗/テワンセジョン
  • 2011年:MBC ミス・リプリー
  • 2011年:SBS マイダス
  • 2011年:MBC 負けたくない!
  • 2012年:JTBC 清潭洞に住んでいます
  • 2012年:KBS 優しい男
  • 2012年:テレビ東京 恋するメゾン。~Rainbow Rose~
  • 2013年:SBS チャン・オクチョン
  • 2013年:MBC 世界で最も偉大なこと
  • 2014年:MBC愛してもいいんじゃない
  • 2015年:KBS 青い鳥の家

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

対人関係を気付くのが上手で、人気者。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

 

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』

 

『あなたが眠っている間に』視聴者の感想

 

 

 

 

 

 

『あなたが眠っている間に』をdailymotionで安全に視聴できる?

Dailymotionで動画を無料視聴することは出来るのでしょうか?

 

調べてみましたが、現在、『あなたが眠っている間に』は視聴できないようです。

 

韓国ドラマのフル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

 

韓国ドラマ・K-POPが見放題♪

映画・アニメはよく無料で放送・配信されたりしていますが

韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVD購入もしくは全話レンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは『韓国ドラマ好きな あなた』にこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

韓流コンテンツが満載♡

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

 

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

 

U-NEXTが、韓流ファンに選ばれている理由

  • 独占配信が多く、U-NEXTでしか見れない韓国ドラマも
  • 最新『韓国ドラマ』の配信が速い
  • 『K-POP』コンテンツも充実
  • ファンミ・ライブ・サントラまで配信
  • ダウンロード再生(スマホなどでいつでも視聴可能)
 

さらに韓流コンテンツ以外にも

『国内ドラマ・海外ドラマ・映画・アニメ・漫画・雑誌』まで見放題♪

「動画見放題9万本」 「書籍・漫画など35万冊」 「雑誌70誌」以上、常にコンテンツ増加中♡

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

『あなたが眠っている間にdailymotion』まとめ

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレやメインキャスト・視聴者の感想に加え、dailymotionよりも安全に日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

サスペンス要素もあるため怖いシーンもありますが、ホンジュ、ジェチャン、ウタクが連携し事件を解決する場面に自分も参戦しているような気分で視聴出来、臨場感・緊張感を味わうことが出来面白いです。

また、ホンジュを守るために血流しながら戦う勇敢なジェチャンはウタクの姿には本当にキュンキュンしつつ感動で涙なくしては見られません。

 

最後まで観終わった後でも、また第1話から見返したくなるような、何度見ても楽しめるそんな見どころ満載の作品です。

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

本ページの情報は2020年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

あなたが眠っている間に27話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?!

「あなたが眠っている間に」27話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴は...

イジョンソク『あなたが寝てる間に』DVDの内容は?ラベル画像も

イ・ジョンソク『あなたが寝てる間に』DVDの内容は?ラベル画像もご紹介!

イジョンソク『あなた眠っている間に』あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

イジョンソク『あなた眠っている間に』あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには...

あなたが眠っている間に25・26話あらすじや動画を日本語字幕で無料視聴するには?

「あなたが眠っている間に」25・26話あらすじや動画を日本語字幕で無料視聴するに...

あなたが眠ってる間にTSUTAYAでレンタルできる?無料視聴はどう!?

「あなたが眠ってる間に」TSUTAYAでレンタルある?無料視聴はできる?

あなたが眠っている間にロケ地カフェはどこ?映像シーンも動画付きで紹介!

「あなたが眠っている間に」ロケ地カフェはどこ?シーンを動画付きで紹介!