Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

あなたが眠っている間にdailymotionでフル動画高画質はみれない?無料視聴はできるの!?

あなたが眠っている間にdailymotionでフル動画高画質はみれない?無料視聴はできるの!?

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレやキャスト・感想を含め、dailymotionより安全・確実に動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

『あなたが眠っている間に』は、俳優イ・ジョンソクとmissAのメンバー、スジが共演するSBSドラマで、誰かに起こる不幸な事件や事故を予知夢として知ることのできる女性と、その夢が現実になるのを防ぐため奮闘する検事の物語を描いたドラマです。

 

イ・ジョンソクは、2016年韓国ドラマ『W -君と僕の世界-』以降、一躍若手演技派俳優としての名を世に知られることとなりました。

 

映画『V.I.P』では悪役に挑み高く演技力を評価されています。

 

本作の中でも、コミカルな演技で視聴者を笑わせたかと思えば、ロマンチックなシーンでドキドキ感を味あわせてくれます。

 

前作では苦い経験を積んだmissAのスジも役作りのために長い髪をバッサリ躊躇なくカットしたり、高所恐怖症を克服するため何度も飛び降りる訓練をつんだりと、演技力が格段にパワーアップしています。

 

脚本家パク・ヘリョンの作品と言うことで斬新な内容で第1話から面白くはまってしまいます。

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』dailymotionより安全・確実にフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

Contents

『あなたが眠っている間に』とは?

 

『あなたが眠っている間に』の概要

 

  • 監督:オ・チュンファン
  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン
  • 出演:イ・ジョンソク、 スジ(missA)、 パク・ジンジュ、チョン・ヘイン、 イ・サンヨプ
  • 放送開始日 : 2017年9月27日~
  • 話数:全32話

 

『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレ

 

夢で見たことが現実になってしまう無職の女ホンジュは、夢の中で一人の見知らぬ男性に抱きつく夢を見る。

 

目を覚ましたホンジュは、隣の家に引っ越してきた男ジェチャンが夢に現れた男だと気付き、彼を避けるように。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

急いで家に向かう途中で事故に遭ってしまうホンジュ。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

その事故の担当検事がなんと夢に現れた男ジェチャンだった。

 

と、展開されていきます。

 

ジェチャンとホンジュは何か前世で因縁があったのでしょうか?

 

2人は予知夢を見ると言う共通点がもたらした不思議な出会いをし、そこにウタク警察官が参戦し不思議な予知夢をシンクロさせながら事件・事故を痛快に解決していき視聴者の鬱積を晴らしてくれます。

 

強欲なユボム弁護士が抜群の演技力で本作をより一層リアルなものへと完成度を高めています。

 

第1話からぐいぐいと劇中へと惹きこまれあっと言う間の32話だったと言うそんな内容です。

スポンサーリンク

『あなたが眠っている間に』のみどころ

 

ドラマ『あなたが眠っている間に』で主演のイ・ジョンソクとmissAのスジの熱演は勿論dえすが、本作で圧倒的な演技力を魅せつけてくれたのは他にもいます。

 

チョン・ヘインとシン・ジェハ、2人の俳優も圧巻の演技を披露しています。

 

2人はデビュー4年目の俳優で、ドラマの中で予知夢を見る警察ハン・ウタク役と、チョン・ジェチャン(イ・ジョンソク)の弟チョン・スンウォン役を演じています。

 

ハン・ウタク役のチョン・ヘインは、ドラマ初盤ではミステリーな姿で『一体何者なの?』と視聴者の関心を集めます。

 

その後は、間一髪の所で事件を防いだり、自分が犠牲になったりと、まるで足長おじさんのような役柄を嫌味なく演じ女心をキュンキュンさせてくれます。

 

前作『不夜城』ではボディガード役を演じ、カリスマ性溢れる姿を見せたのとは正反対の姿で、彼の演技の幅を知らしめ、本作をきっかけとして一躍人気俳優へとかけあがってくれそうです。

 

チョン・スンウォン役のシン・ジェハもやはり同様です。

 

彼は、パク・ヘリン作家と前作『ページ・ターナー』、『ピノキオ』で2度呼吸を合わせたことがあり、前作では多少重たい役を沢山してきただけに、可愛いながらもコミカルなチョン・スンウォンはシン・ジェハの魅力を倍加させました。

 

引用:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2082357

 

脚本家パク・ヘリョンの斬新なストーリー設定に加え、キャスト陣がこぞって名演技を披露し、ますますドラマに深みが増していますね。

スポンサーリンク

『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

社交性・人脈はゼロ。

 

家の中はひっくり返り、靴下すらペアで履けない程適当で悪く言えばだらしない。

 

中学時代成績が最下位だったため、父親が法科大学院生だったユボムを家庭教師として雇い成績が上がったかのように見せかけ、実はユボムが成績表を捏造していた。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

漢江地検に着任後、再びユボムと出会うこととなる。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

 

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

年頃の女の子とは思えない程、身なりを気にすることのない風貌で、まるで田舎の少女。

 

ジェチャンのことを未来を変えられる人で自分に気があると思い付きまとう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

 

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

検事時代は、検察総長表彰を受けるほど有能で、現在は高額なギャラをとる刑事事件専門の弁護士。

 

ジェチャンの家庭教師をしていた過去があり、ジェチャンの成績表を捏造しあたかも成績が上がったように見せかけ、バイト料のアップをジェチャンの父親と約束させる。

 

欲望のためなら、捏造を『ウィンウィンの関係』と言いながらやってのける悪行を尽くす。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS 幸せな女
  • 2008年:KBS 大王世宗/テワンセジョン
  • 2011年:MBC ミス・リプリー
  • 2011年:SBS マイダス
  • 2011年:MBC 負けたくない!
  • 2012年:JTBC 清潭洞に住んでいます
  • 2012年:KBS 優しい男
  • 2012年:テレビ東京 恋するメゾン。~Rainbow Rose~
  • 2013年:SBS チャン・オクチョン
  • 2013年:MBC 世界で最も偉大なこと
  • 2014年:MBC愛してもいいんじゃない
  • 2015年:KBS 青い鳥の家

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

対人関係を気付くのが上手で、人気者。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

 

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』
スポンサーリンク

『あなたが眠っている間に』視聴者の感想

 

 

 

 

 

スポンサーリンク

『あなたが眠っている間に』をdailymotionで安全に視聴できる?

Dailymotionで動画を無料視聴することは出来るのでしょうか?

 

動画を視聴する前に、そのサイトがどういうものなのかを知っておく必要があると思います。

 

Dailymotionとはどんなサイト?

 

Dailymotionとはフランスの動画共有サイトで、ヨーロッパ圏では最大手です。

 

確かに安全に何事もなく見られる動画もあります。

 

それらは大抵公式にアップロードされた宣伝用の第1話ではないでしょうか。

 

それで視聴者の関心を集め、第2話第3話を誘導するための、ある意味種まきとして投稿されたものです。

 

しかし、みなさんが見たいものは高画質で正確な字幕・吹き替えのあるフル動画を安全に!ですよね。

 

そういった観点からすると、Dailymotionで動画を視聴することは決しておすすめできるものではありません。

 

確かに、予告動画などは公開されていますが、あなた見たいのは本編のフル動画ですよね?

 

『画質もキレイで正しい字幕・吹き替えの動画があったらいいな』

 

そう思って検索するわけで。

 

今までは、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった、無料で視聴できる動画共有サイトで簡単に見ることができたんです。

 

実際に視聴していた方もいらっしゃるのではないでしょうか?

 

ただ、こういった無料動画共有サイトはあくまでも“個人が共有した動画をみんなで楽しむ”というものであり、著作権のある動画などのアップロードは違法となってしまうのです。

 

動画共有サイトでの映画・ドラマ・TV番組などの視聴に対するデメリットはそれだけでなく、あなたを危険な目にさらすことになるかもしれません。

 

動画共有サイトで無料視聴する“危険性”

 

動画共有サイトと言う性格上、運営に問題は無くても悪意ある投稿者が様々な手段を使ってあなたに“仕掛け”をしてくる可能性があるんです。

 

これは全ての動画共有サイトに共通して言える事で、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube
  • ニコニコ動画

その他全てに存在する問題でもあるようです。

 

ウイルス感染のリスク

http://韓国ドラマあらすじネタバレ.club/

出典:https://twitter.com/kane_kaese_bot

まず最もあなたが心配すべきなのは各動画共有サイトで無料視聴することの“安全性”です。

 

前述したように、悪意ある投稿者などによって『偽広告』もしくは勝手に飛ばされてしまい、気が付いたらウイルスに感染していたというもの。

 

過去には『ランサムウエア』などによって金銭の要求をされてしまうようなプログラムが仕組まれていたことも。

 

『警告!このサイトはウィルスに感染しています。』

 

『Adobe Flash Playerの最新版を入手してください』

 

このような『トラップ広告』をクリックすると

  • スパムサイトに誘導される
  • そのままウイルスに感染する

といったことが多発しました。

 

よくよく調べていると、確かにインストーラーの名前は本物と同じようなものであったり、内部のプログラム形式なども似せて作ってるものもあったようですが、これを実行してしまうと自力での修復はほぼ不可能でしょう。

 

実際に被害にあった人はこのような状況になってしまいます。

 

【PC・スマホ】ウイルス感染者の声

 

 

 

 

 

いかがですか?

 

これほどまでの被害が出てからでは遅いんです。

 

あなたの大切なデータも個人情報も筒抜けの駄々洩れ・・・。

 

ましてや高額なお金が必要になってくることも。

 

そうならないためにも、あなたは絶対に安全な方法を選択してください。

>>安全に無料視聴できる方法は?

 

【著作権】違法性の問題

 

また、根本的に問題なのは、”著作権侵害”。

 

著作権者側の違法動画削除要求に対し、デイリーモーションなどの動画共有サイト は Audible Magic が開発した違法動画自動削除・隔離ソフトの開発版を運用し始めているんです。

 

著作権者側の提供したものと合致した場合は、動画は隔離・削除されます。

 

ということは、運よく見れてもどんどん削除されていくため、ストーリーが虫食い状態になることも多いでしょう。

 

実際にそういった動画を視聴しているが側の問題も問われている現状もあるのです。

 

音声・画質・広告

 

さらには、そういった違法性をかいくぐろうとしている投稿者は、

  • 音声
  • 画質
  • 画像
  • 文字・字幕

等をたくみに使用し、それらを回避しようとして変換・編集してアップロードしていることが多いのです。

 

実際に見てみると、心当たりがあるかもしれません。

 

そして、そういったコピーコンテンツの動画に広告なども挟んでいる方も多く、前述したようにこの公告の信憑性も怪しいものですあります。

 

こういったことがあってはクオリティはおろか、あなたの大切な時間をムダにすることになり、とても落ち着て楽しく動画を視聴するなんてできませんよね。

 

折角の俳優さんの美声や美顔を視聴できず、ストーリーも全然頭に入ってこないなんてもったいなさすぎます。

 

あなたはそうならないように、安全に思いっきり動画を見まくってくださいね!

>>安全・確実に無料で見放題する

 

韓国ドラマのフル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

ドラマや映画・アニメはよく、無料動画で配信されたり、Blu-ray&DVDがリリースされたりしていますよね。

ただ、特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってくる。。。

 

でも、どうせならフル動画を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね!

『あなたが眠っている間に』やその他の韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめ!

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんです♪

1ヶ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきりいつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけ。

→ 31日間トライアルを見る

実際に私も、無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きなあなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

業界NO.1の作品数

LP韓国

U-NEXTはとにかく作品数が断トツ

最新作から過去の名作まで計120,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

 

中でも韓国ドラマは、めちゃくちゃ多い!!!

LP韓国

これだけみても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化しているといっても過言ではない状態になっているんです!

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース!

今月の一押し

記録的高視聴率ドラマから“今”人気沸騰中のドラマは完全に網羅!

新着

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数は増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXTをみてみる

【地上波放送】見逃し・録画忘れも余裕でOK!

地上波放送

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

 

新着だけじゃない!過去の名作も

名作

U-NEXTなら、過去~現在の名作だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

おすすめ

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

 

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

新韓流四天王

あなたの胸をいつもドキ×2キュンキュンさせてくれる、

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜーんぶ見放題♡

>>U-NEXTをみてみる

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

K-POP・バラエティ・ファンミ

U-NEXTがすごいのはドラマじゃだけじゃないってところ♪

K-POP・バラエティ・ファンミ

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブまでみれちゃう!

K-POP・バラエティ・ファンミ

飽きることなく手当たり次第見放題しても完全無料なんですよ♪

>>U-NEXTをみてみる

 

全ジャンル対応!

もちろん、韓国ドラマだけではありませんよ!

現在進行形の国内ドラマから、

国内ドラマ

海外ドラマ・映画も

人気のアニメだって

どんなジャンルでも完全にカバー!

おまけに雑誌も読めちゃうなんて、本当に充実した毎日を過ごせそうですよね♪

だからこそ、あなただけではなくあなたの大切な人も一緒に楽しむことが可能となっています♪

 

POINT

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTをみてみる

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>>安心・安全に無料視聴する

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>【無料】U-NEXTはこちら

『あなたが眠っている間にdailymotion』まとめ

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレやメインキャスト・視聴者の感想に加え、dailymotionよりも安全に日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

サスペンス要素もあるため怖いシーンもありますが、ホンジュ、ジェチャン、ウタクが連携し事件を解決する場面に自分も参戦しているような気分で視聴出来、臨場感・緊張感を味わうことが出来面白いです。

また、ホンジュを守るために血流しながら戦う勇敢なジェチャンはウタクの姿には本当にキュンキュンしつつ感動で涙なくしては見られません。

 

最後まで観終わった後でも、また第1話から見返したくなるような、何度見ても楽しめるそんな見どころ満載の作品です。

The following two tabs change content below.
jittyann

jittyann

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

あなたが眠っている間にキャスト・相関図を画像付きで紹介!

あなたが眠っている間にキャスト・相関図を画像付きで紹介!

あなたが眠ってる間に22話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?!

あなたが眠ってる間に22話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる...

あなたが眠っている間に2話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?

あなたが眠っている間に2話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?

あなたが眠っている間に4話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?

あなたが眠っている間に4話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?

あなたが眠っている間に メイキング

あなたが眠っている間にメイキング動画一覧!胸キュン・可愛さありに癒やされる

あなたが眠ってる間に評価・評判は?感想は面白いのか口コミを検証してみた結果

あなたが眠ってる間に評価・評判は?感想は面白いのか口コミを検証してみた結果