Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

「あなたが眠っている間に」7話 動画を日本語字幕で無料視聴する方法とは?

あなたが眠っている間に動画7話を日本語字幕で無料視聴する方法は?

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』第7話のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

『あなたが眠っている間に』は、俳優イ・ジョンソクとmissAのメンバー、スジが共演するSBSドラマで、誰かに起こる不幸な事件や事故を予知夢として知ることのできる女性と、その夢が現実になるのを防ぐため奮闘する検事の物語を描いたドラマです。

 

イ・ジョンソクは、2016年韓国ドラマ『W -君と僕の世界-』以降、一躍若手演技派俳優としての名を世に知られることとなりました。

 

イ・ジョンソクは数多くのドラマ に出演してきましたが、自身がOSTを歌うのは初めて。

 

また、missAのスジが歌うOST『I love you boy』は、全身に響き渡るような清涼感溢れる歌声を披露しています。

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』第7話のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

『あなたが眠っている間に』ってどんな内容?

 

『あなたが眠っている間に』の概要

 

  • 監督:オ・チュンファン
  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン
  • 出演:イ・ジョンソク、 スジ(missA)、 パク・ジンジュ、チョン・ヘイン、 イ・サンヨプ
  • 放送開始日 : 2017年9月27日~
  • 話数:全32話

 

夢で見たことが現実になってしまう無職の女ホンジュは、夢の中で一人の見知らぬ男性に抱きつく夢を見る。

 

目を覚ましたホンジュは、隣の家に引っ越してきた男ジェチャンが夢に現れた男だと気付き、彼を避けるように。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

急いで家に向かう途中で事故に遭ってしまうホンジュ。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

その事故の担当検事がなんと夢に現れた男ジェチャンだった。

 

と、展開されていきます。

 

続いて、以下で具体的に第7話のストーリーをネタバレしていきます。

 

『あなたが眠っている間に』第7話のあらすじ

 

ウタクの夢がキム・ソヒョンの事故を防いだ

 

ソユンが箸で自分の手を刺す恐ろしい夢を見たウタクは心配になりホンジュとジェチャンに声をかけた。

 

ウタクが見た夢にはジェチャンの姿はなかったので、夢とは異なりジェチャンを連れて来て、恐ろしい事件が起こるのを防ごうとした。

 

そこにユボムがやってきて、ソユンへの援助を停止すると言う脅し、ソユンの母親に裁判を放棄するよう詰め寄っていた。

 

そこにジェチャンが『心配するな、お母さんは俺が必ず守ってあげるから。怖がらなくてもいい。俺はこの男のことをよく知っている。法律に従えば彼は負けることをわかっているから、虎のように脅しをかけるんだ。』となだめに入る。

 

3人は夢の断片をつなぎ合わせ、キム・ソヒョンの事故を未然に防ぎ、家庭内暴力を日常的に行っていたオム・ヒョソプを起訴することに成功した。

 

3人が夢の内容を告白する

 

一連の騒動を見守ったウタクは、自分が事件を未然に防いだことにと安堵のため息を吐く。

 

ウタクは、ジェチャンとコンビニに移動し、ホンジュも合流し、3人は其々が予知夢を見ることを告白する。

 

しかし、その理由は全く見当がつかなかった。

 

そしてジェチャンは検察庁に戻り、徹夜でパク・ジュンモ事件の再調査にかかる。

 

ホンジュは、ジェチャンの出勤バスに密かに乗る。

 

ホンジュは、眠りについたジェチャンを隣で見守る。

 

ホンジュは、寝ているジェチャンを降車の停留所で起こす。

 

ジェチャンは『なぜ毎朝ついてくるのか。することがないのか?』と言い捨てる。

 

ホンジュは『あなたが乗り過ごして上司に怒られる夢を見たの』と話す。

 

ジュンモの起訴が失敗する夢

 

ウタクはホンジュに今夜パク・ジュンモ起訴記念パーティーをしようと提案する。

 

しかし、ホンジュはジェチャンがジュンモを起訴する夢を見たので、慰めなければならないと言う。

 

2人は自身の夢を比較して、調査直前にジェチャンに電話をかけて、ダムドンが調査するように助言した。

 

ウタクの夢では、ダムドンが調査を引き受けて起訴に成功していたから。

 

ジェチャンはユボムと親しいダムドンを見て半信半疑だったが、夢を信じることを決心してダムドンに調査を任せる。

 

すると、当初劣性だったはずの調査がひっくり返り、見事起訴に成功した。

 

と、第7話ではこれまでもやもやと視聴者の心中にあったものがぱっと晴れ渡るような展開です。

 

ユボムの悔しそうな顔が脳裏に浮かびます。

 

3人は相互に夢をシンクロさせながら互いを助けあうと言う特殊な関係になりましたね。

 

一旦ここでサイドストーリーが決着したかのように思いますが、また新たな夢を誰かが見ることになるのでしょうか。

 

『あなたが眠っている間に』のみどころ

 

ドラマ『あなたが眠っている間に』はファンの間でロケ地を巡るツアーが企画されるなど観光地としてにぎわいを見せています。

 

本作では、これらの美しい映像が視聴者の視線を釘付けにするほど、圧巻の気色を映し出しています。

 

白い雪が降り積もる中、ホンジュとジェチャンが抱き合うシーン一つをとっても、真っ白な背景にジェチャンが額から流す真赤な血が、最高の色のコントラストを描かれていて、圧巻の演出力の高さです。

 

他にも、イ・ジョンソクが『君の声が聞こえる』、『ピノキオ』の脚本家パク・ヘリョンと再びタッグを組み、スジも『ドリームハイ』以来6年ぶりにパク・ヘリョン作品に出演したり、イ・ジョンソク本人がドラマの劇中歌を歌ったことでも話題を集めています。

 

『あなたが眠っている間に』のメインキャスト

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

社交性・人脈はゼロ。

 

家の中はひっくり返り、靴下すらペアで履けない程適当で悪く言えばだらしない。

 

中学時代成績が最下位だったため、父親が法科大学院生だったユボムを家庭教師として雇い成績が上がったかのように見せかけ、実はユボムが成績表を捏造していた。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

漢江地検に着任後、再びユボムと出会うこととなる。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

 

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

年頃の女の子とは思えない程、身なりを気にすることのない風貌で、まるで田舎の少女。

 

ジェチャンのことを未来を変えられる人で自分に気があると思い付きまとう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

 

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

検事時代は、検察総長表彰を受けるほど有能で、現在は高額なギャラをとる刑事事件専門の弁護士。

 

ジェチャンの家庭教師をしていた過去があり、ジェチャンの成績表を捏造しあたかも成績が上がったように見せかけ、バイト料のアップをジェチャンの父親と約束させる。

 

欲望のためなら、捏造を『ウィンウィンの関係』と言いながらやってのける悪行を尽くす。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS 幸せな女
  • 2008年:KBS 大王世宗/テワンセジョン
  • 2011年:MBC ミス・リプリー
  • 2011年:SBS マイダス
  • 2011年:MBC 負けたくない!
  • 2012年:JTBC 清潭洞に住んでいます
  • 2012年:KBS 優しい男
  • 2012年:テレビ東京 恋するメゾン。~Rainbow Rose~
  • 2013年:SBS チャン・オクチョン
  • 2013年:MBC 世界で最も偉大なこと
  • 2014年:MBC愛してもいいんじゃない
  • 2015年:KBS 青い鳥の家

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

対人関係を気付くのが上手で、人気者。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

 

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』

 

『あなたが眠っている間に』7話を視聴した人の感想

https://twitter.com/k_ssinz/status/946942598014316544

 

 

 

 

 

 

 

韓国ドラマのフル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

 

「700タイトル以上」の韓国ドラマが見放題!!

ドラマや映画・アニメはよく無料動画で配信されたり、Blu-rayやDVDがリリースされたりしていますが

特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きな あなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

業界NO.1の作品数

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

最新作から過去の名作まで計140,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

これだけ見ても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース

記録的 高視聴率ドラマから “今” 人気沸騰中の韓国ドラマを完全網羅!

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数が増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

見逃し・録画忘れもなしで楽チン

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

過去の名作・サスペンス・ミステリーも!

U-NEXTなら、過去~現在の名作・マイナーな作品だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

U-NEXTならそんな欲張りさんでも大丈夫です♡

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

あなたの胸をいつもドキドキ♡キュンキュンさせてくれます!

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • INFINITE エル
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団(BTS)
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜ~んぶ見放題♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

U-NEXTがすごいのはドラマだけじゃないってところ♪

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブはもちろん、なんとドラマのサントラまで!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

映画・アニメ・ドラマ・漫画・雑誌が見放題!

もちろん、韓国ドラマだけではありません!

現在進行形の国内ドラマから

海外ドラマ・映画も

日本のアニメだって

おまけに、雑誌も読めちゃいます!

U-NEXTのすごいPOINT♡

  • U-NEXTでしか見れない韓国ドラマがある・独占配信多数
  • 東証一部上場企業
  • 日本最大級の動画サービス
  • 「動画見放題9万本」「書籍・漫画など35万冊」「雑誌70誌以上」
  • 韓国ドラマ・K-POPの充実度がすごい
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は満足しています!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

「違法動画」ウィルス感染・個人情報漏洩

最近無料で見れる動画サイトをよく目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを買ってに加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

例えば

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切なPC・スマホがウイルス感染してしまったり個人情報が漏洩してしまうことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女と共に動画を楽しんでくださいね♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

『あなたが眠っている間に』動画7話まとめ

 

この記事では、イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』第7話のあらすじ・みどころ、メインキャストや視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料で動画視聴する方法についてお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

イ・ジョンソクとmiss A スジの共演で話題を集めたドラマ『あなたが眠っている間に』。

 

2017年年明けに行われた台本読み合わせ現場では、緊張した面持ちのキャスト陣でしたが、撮影が進むにつれ打ち解けパワー溢れるエンジンを組み、完璧なチームワークで本作を完成度の高いものへと仕上げていますよ。

 

涙あり、笑いあり、ハラハラドキドキありの本作を、是非堪能してみて下さいね。

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

本ページの情報は2019年7月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

あなたが眠っている間にファッションがステキ!画像付きで紹介

「あなたが眠っている間に」ファッションがステキ!画像付きで紹介!

あなたが眠っている間にカメオ出演は誰で何話?画像付きで紹介

「あなたが眠っている間に」カメオ出演は誰で何話?画像付きで紹介!

あなたが眠っている間に10話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?

「あなたが眠っている間に」10話あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴は...

あなたが眠っている間にキスシーン画像・動画一覧!胸キュン確定の映像

「あなたが眠っている間に」キスシーン画像・動画一覧!胸キュン確定!!

『あなたが眠っている間に』TSUTAYA・ゲオにDVDレンタルはある?

『あなたが眠っている間に』TSUTAYA・ゲオにDVDレンタルはある?

あなたが眠っている間に4話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?

「あなたが眠っている間に」4話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴する方法は?