Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

「あなたが眠っている間に」3話 日本語字幕のフル動画を無料視聴するには?

あなたが眠っている間に日本語字幕3話のフル動画を無料視聴するには?

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』3話のあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をお届けします。

 

韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』は、人気俳優イ・ジョンソクとmissAの豪華共演の話題作です。

 

誰かに起こる不幸な事件や事故を予知夢として知ることのできる女性と、その夢が現実になるのを防ぐため奮闘する検事の物語を描いたドラマです。

 

主演2人は、一層成熟した演技で、20代を代表する男女俳優であることを証明し、また、チョン・ヘインとシン・ジェハという演技派俳優を発掘する機会ともなった作品です。

 

彼らは完璧なケミを発揮し、本作をより魅力的で完成度の高いものへ牽引しています。

 

イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』3話のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

『あなたが眠っている間に』とは?

 

『あなたが眠っている間に』の概要

 

  • 監督:オ・チュンファン
  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン
  • 出演:イ・ジョンソク、 スジ(missA)、 パク・ジンジュ、チョン・ヘイン、 イ・サンヨプ
  • 放送開始日 : 2017年9月27日~
  • 話数:全32話

 

夢で見たことが現実になってしまう無職の女ホンジュは、夢の中で一人の見知らぬ男性に抱きつく夢を見る。

 

目を覚ましたホンジュは、隣の家に引っ越してきた男ジェチャンが夢に現れた男だと気付き、彼を避けるように。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

急いで家に向かう途中で事故に遭ってしまうホンジュ。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

その事故の担当検事がなんと夢に現れた男ジェチャンだった。

 

と、展開されていきます。

 

続いて、以下で具体的に第3話のストーリーをネタバレしていきます。

 

『あなたが眠っている間に』の3話あらすじ

 

信じ合う2人

 

救急車に乗り込んだホンジュ とジェチャン は病院に向かう。

 

自分を助けてくれたジェチャンを想い、目を輝かせるホンジュ。

 

ジェチャンは『どうして信じるんですか? そちらとそちらのお母さんがユボムのため死ぬという言葉をどうして信じるんですか。僕なら信じないと思うし腹も立つ。』と話した。

 

これに対しホンジュは『腹は立たないわ。あなたが私を救った事を本当に信じているから。』と笑顔を見せる。

 

どうして信じるのかという質問にホンジュは、『あの夢を見たんですね? あの夢が現実になるのだし。私もそんな夢を見るし。そしてその夢は必ず現実になります。あなたみたいに。』と答える。

 

治療を終えた二人。

 

ジェチョンはホンジュに『よくそういう夢を見るの?どのくらい先のことまで?その夢を変えようとしたことは?』と質問を投げる。

 

ホンジュは、『よくこういう夢を見るわ。1か月先の事や明日の事など様々。夢を変えようとしたあなたは大したものだわ。』と答える。

 

未来を変えたことで、今後が気になる二人。

 

時間と共にその変化は果てしなく大きなものへと発展するんじゃないかと考える。

 

パク・ジュンモがDVで逮捕される

 

場所が変わって、ピアニストのパク・ソンユクのピアノリサイタル会場。

 

ソンユクが男性記者からインタビューを受ける様子を見守る両親。

 

ところが、そのインタビューの最中、ソンユクの母親が倒れる。

 

倒れた母親の胸や腹には蹴られた形跡があり、男性記者はDVだとし警察へ通報しジュンモは逮捕される。

 

花束を持ってジェチャン弟のスンウォンが来る。

 

ソユンはスンウォンに掴みかかり、今日あったことを言わないでほしいと口止めする。

 

ホンジュは、ジェチャンに近づく

 

以後2人の雰囲気は急速に変わっていく。

 

自分と自分の母親の命を救ったジェチャンが自分を好きだと勘違いしているホンジュは、がジェチャンに近づいていく。

 

そして、『私のこといつから好きだったの?』とジェチャンに勘違い発言をする。

 

その後、ホンジュは夢で見たジェチャンの行動をメモにし、公園、カフェや駅と、ジェチャンの先々に先回りする。

 

そんなホンジュにジェチャンは、『お前の予知夢を見る力は信じない。自分の夢で誰かが死ぬと解ればそんな事信じたくない。助けられなかったら一生自分を責めることになる。』と。

 

ホンジュも人を助けられなかったら自分を責めることになると応える。

 

ジェチャンはだったら他に同じ能力を持った人を探すようにとホンジュへ言うが、ホンジュは『あなたしかいないの…』とつぶやく。

 

ジェチャンはホンジュの予知夢のメモをにぎり潰し去って行く。

 

3話 では、2人の関係に変化が出てきました。

 

ホンジュがジェチャンに対し積極的ですが、これは恋心が芽生えているから?なのでしょうか。

 

ジェチャンの去り際につぶやいたホンジュの『あなたしかいないんだってば』の言葉が二人の運命を語っていますね。

 

次第にジェチャンもホンジュへ気持ちが傾き、運命共同体となっていくのでしょうか。

 

『あなたが眠っている間に』のみどころ

 

韓国で2017年12月31日放送された『2017 SBS演技大賞』では、ベストカップル賞の受賞者が、ドラマ『あなたが眠っている間に』に出演したmiss A出身のスジとイ・ジョンソクと発表されました。

 

受賞を受け、スジは周囲への感謝を表し、ジョンソクも制作チーム、視聴者に感謝を表しました。

 

イ・ジョンソクは『俳優が役割に集中するとき相手役に本当に恋愛感情を抱くと聞くが、どうだったのか?』と少し意地悪な質問に『やはりスジさんは、韓国一の美女じゃないか。すべての瞬間、愛しながら撮影に挑んだ』と上手く返していました。

 

スジも同じ質問に『素敵なイ・ジョンソクがいて、すべての瞬間に集中することが出来た』と笑顔を見せています。

 

2人はさすがのベストカップル賞を受賞するだけの相性抜群です。

 

プライベートでも仲のよさが見られ、お互いのインスタグラムに2ショット写真を投稿するなど仲睦まし様子を見せています。

 

『あなたが眠っている間に』メインキャスト

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

 

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

 

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS 幸せな女
  • 2008年:KBS 大王世宗/テワンセジョン
  • 2011年:MBC ミス・リプリー
  • 2011年:SBS マイダス
  • 2011年:MBC 負けたくない!
  • 2012年:JTBC 清潭洞に住んでいます
  • 2012年:KBS 優しい男
  • 2012年:テレビ東京 恋するメゾン。~Rainbow Rose~
  • 2013年:SBS チャン・オクチョン
  • 2013年:MBC 世界で最も偉大なこと
  • 2014年:MBC愛してもいいんじゃない
  • 2015年:KBS 青い鳥の家

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

 

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』

 

『あなたが眠っている間に』3話を視聴した人の感想

https://twitter.com/sglooovehjw/status/946240088681467904

 

 

 

 

 

 

 

『あなたが眠っている間に』フル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

 

「700タイトル以上」の韓国ドラマが見放題!!

ドラマや映画・アニメはよく無料動画で配信されたり、Blu-rayやDVDがリリースされたりしていますが

特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きな あなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

業界NO.1の作品数

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

最新作から過去の名作まで計140,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

これだけ見ても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース

記録的 高視聴率ドラマから “今” 人気沸騰中の韓国ドラマを完全網羅!

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数が増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

見逃し・録画忘れもなしで楽チン

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

過去の名作・サスペンス・ミステリーも!

U-NEXTなら、過去~現在の名作・マイナーな作品だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

U-NEXTならそんな欲張りさんでも大丈夫です♡

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

あなたの胸をいつもドキドキ♡キュンキュンさせてくれます!

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • INFINITE エル
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団(BTS)
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜ~んぶ見放題♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

U-NEXTがすごいのはドラマだけじゃないってところ♪

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブはもちろん、なんとドラマのサントラまで!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

映画・アニメ・ドラマ・漫画・雑誌が見放題!

もちろん、韓国ドラマだけではありません!

現在進行形の国内ドラマから

海外ドラマ・映画も

日本のアニメだって

おまけに、雑誌も読めちゃいます!

U-NEXTのすごいPOINT♡

  • U-NEXTでしか見れない韓国ドラマがある・独占配信多数
  • 東証一部上場企業
  • 日本最大級の動画サービス
  • 「動画見放題9万本」「書籍・漫画など35万冊」「雑誌70誌以上」
  • 韓国ドラマ・K-POPの充実度がすごい
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は満足しています!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

「違法動画」ウィルス感染・個人情報漏洩

最近無料で見れる動画サイトをよく目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを買ってに加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

例えば

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切なPC・スマホがウイルス感染してしまったり個人情報が漏洩してしまうことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女と共に動画を楽しんでくださいね♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

『あなたが眠っている間に』日本語字幕3話 まとめ

 

この記事では、イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』3話のあらすじ・みどころ、メインキャストや視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料で視聴する方法についてお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

本作は、恋愛が主軸なのですが、そこには常に事件とか予知夢が絡んでいて、サスペンスやスリラーな要素があり、とても見どころ満載です。

 

毎話毎話こんなにどきどきさせてくれるドラマは滅多に出会えません。

 

ストーリーもスピーディーな展開で、回を進めるごとに面白くなっていき、視聴後胸の中に強い余韻が残ります。

 

感動もキュンキュンもハラハラも堪能出来る、とにかくオススメの作品です。

 

まだ視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

本ページの情報は2019年7月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

あなたが眠っている間に19話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

「あなたが眠っている間に」19話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

あなたが眠ってる間にTSUTAYAでレンタルできる?無料視聴はどう!?

「あなたが眠ってる間に」TSUTAYAでレンタルある?無料視聴はできる?

あなたが眠っている間に メイキング

「あなたが眠っている間に」メイキング動画一覧!胸キュン・可愛さに癒やされる!!

あなたが眠ってる間に韓国動画を日本語字幕で無料視聴するには?

『あなたが眠っている間に』動画を日本語字幕で無料視聴する方法とは?

あなたが眠っている間に子役とは誰?役どころも画像付きで紹介!

「あなたが眠っている間に」子役は誰?役どころも画像付きで紹介!

あなたが眠っている間にjpmovieでフル動画高画質はみれない?無料視聴はどこでできる?!

「あなたが眠っている間に」jpmovieでフル動画高画質は見れる?無料視聴はでき...