Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

あなたが眠っている間に日本語字幕9話のフル動画高画質を無料視聴するには?

あなたが眠っている間に日本語字幕9話のフル動画高画質を無料視聴するには?

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』第9話のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

『あなたが眠っている間に』は、俳優イ・ジョンソクとmissAのメンバー、スジが共演するSBSドラマで、誰かに起こる不幸な事件や事故を予知夢として知ることのできる女性と、その夢が現実になるのを防ぐため奮闘する検事の物語を描いたドラマです。

 

イ・ジョンソクが『君の声が聞こえる』『ピノキオ』の脚本家パク・ヘリョンと再びタッグを組み、『ドクターズ~恋する気持ち』のオ・チュンファンが演出を担当しています。

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』第9話のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

Contents

『あなたが眠っている間に』ってどんなドラマ?

 

『あなたが眠っている間に』の概要

 

  • 監督:オ・チュンファン
  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン
  • 出演:イ・ジョンソク、 スジ(missA)、 パク・ジンジュ、チョン・ヘイン、 イ・サンヨプ
  • 放送開始日 : 2017年9月27日~
  • 話数:全32話

 

夢で見たことが現実になってしまう無職の女ホンジュは、夢の中で一人の見知らぬ男性に抱きつく夢を見る。

 

目を覚ましたホンジュは、隣の家に引っ越してきた男ジェチャンが夢に現れた男だと気付き、彼を避けるように。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

急いで家に向かう途中で事故に遭ってしまうホンジュ。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

その事故の担当検事がなんと夢に現れた男ジェチャンだった。

 

と、展開されていきます。

 

続いて、以下で具体的に第9話のストーリーをネタバレしていきます。

 

『あなたが眠っている間に』第9話のあらすじネタバレ

 

ジェちゃんとホンジュがいよいよ恋愛関係に?

 

ホンジュとキスする夢を見たジェチャンは居心地悪く感じる。

 

ホンジュに対し特別な感情を持ち始めたことは否めないけれど、関わりたくないとも思っていた。

 

そのため、ホンジュを避けるためにあえて朝早くに出勤しようとするが、そんなジェチャンをホンジュが立ち寄ったカフェで待ち構えていた。

 

ジェチャンが『ストーカーか?することないなら休職している仕事に復帰すればいいじゃないか』と言うと、『そうしたら私と会えなくなるじゃない』と返すホンジュ。

 

出社してエレベーターでユボムと出会い、ジェチャンとのことをからかわれるジェチャン。

 

夢の内容は変えられると信じ復職を決意するホンジュ

 

ホンジュの母はホンジュの書いた復職願を見つけホンジュに『記者として仕事をすることで死ぬ夢を見たので仕事を続けるのが怖いと言ってお店を手伝い始めたんでしょ?どうして心変わりしたの?』と真意を問う。

 

ホンジュは『ジェチャンを見ていて夢の内容が変えられると思ったの』と答える。

 

『ジェチャンは強い人間だけどあなたは弱いし、あなたは私にとってとても大事な存在』と言う母を説得し、ジェチャンは家を出る。

 

結局ホンジュは未然に事件を防ぐことが出来た。

 

予知夢の分析

 

場所が変わってホンジュのお店。

 

そこではウタクが3人が見る夢の内容について分析をしている。

 

ホンジュはこれまで夢の内容は多岐にわたっていたけれど、最近はジェチャンが中心になっている。

 

ジェチャンが見る夢は、ホンジュにまつわる夢が多い。

 

ウタクが見る夢は、ジェチャンにまつわるもの。

 

きっと何か法則があるのではないか・・・とウタク。

 

そしてついにウタクはある法則を発見する。

 

それは、順番だった。

 

まずホンジュが夢を見て、それに続いてジェチャンが同じ夢を見る。

 

そして最後にウタクが続く。

 

と言うことだった。

 

ウタクが去った後、ジェチャンがホンジュのお店に来店する。

 

ウタクの母がジェチャンに娘の復職について心配している事を打ち明けると、ジェチャンがホンジュの母に自分がホンジュを守ると約束をする。

 

ジェチャンはホンジュにも『僕が守ってあげる』と言い、嬉しさと安堵のあまり涙したホンジュはジェチャンと抱き合う。

 

と、ここまでが第9話の内容です。

 

ついに二人の心が通じ合いましたね。

 

これまでもジェチャンがあえてホンジュへの気持ちをかきけす様子が描かれていて、もどかしい気持ちで視聴していましたが、今話ではスッキリしましたね。

 

そして、夢についてある一定の法則を見つけ出したウタク。

 

と言うことは、また何か事件が起こりそうな予感が・・・。

スポンサーリンク

『あなたが眠っている間に』のみどころ

 

ファンタジー要素の盛り込まれたドラマ設定に加え、各回ごとに謎が深まり視聴者をどんどん作中へと惹きこむストーリー展開になっています。

 

とは言うものの、各回ごとに絡まった紐がすこしずつスルスルほどけていくような、過去の謎が解明される部分もあり、心のもやもやした部分がスッキリする展開でもあり、さすが脚本家パク・ヘリョンだなと関心します。

 

また、ドラマの中心人物が検事、弁護士、記者、警察官と言う設定で事件が主軸として描かれていて、恋愛要素のみならずサスペンス要素も盛り込まれていてひと時たりとも目が離せない程見どころ満載です。

 

是非脚本家パク・ヘリョンの世界を堪能してみて下さいね。

スポンサーリンク

『あなたが眠っている間に』メインキャスト・登場人物

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

社交性・人脈はゼロ。

 

家の中はひっくり返り、靴下すらペアで履けない程適当で悪く言えばだらしない。

 

中学時代成績が最下位だったため、父親が法科大学院生だったユボムを家庭教師として雇い成績が上がったかのように見せかけ、実はユボムが成績表を捏造していた。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

漢江地検に着任後、再びユボムと出会うこととなる。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

 

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

年頃の女の子とは思えない程、身なりを気にすることのない風貌で、まるで田舎の少女。

 

ジェチャンのことを未来を変えられる人で自分に気があると思い付きまとう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

 

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

検事時代は、検察総長表彰を受けるほど有能で、現在は高額なギャラをとる刑事事件専門の弁護士。

 

ジェチャンの家庭教師をしていた過去があり、ジェチャンの成績表を捏造しあたかも成績が上がったように見せかけ、バイト料のアップをジェチャンの父親と約束させる。

 

欲望のためなら、捏造を『ウィンウィンの関係』と言いながらやってのける悪行を尽くす。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS 幸せな女
  • 2008年:KBS 大王世宗/テワンセジョン
  • 2011年:MBC ミス・リプリー
  • 2011年:SBS マイダス
  • 2011年:MBC 負けたくない!
  • 2012年:JTBC 清潭洞に住んでいます
  • 2012年:KBS 優しい男
  • 2012年:テレビ東京 恋するメゾン。~Rainbow Rose~
  • 2013年:SBS チャン・オクチョン
  • 2013年:MBC 世界で最も偉大なこと
  • 2014年:MBC愛してもいいんじゃない
  • 2015年:KBS 青い鳥の家

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

対人関係を気付くのが上手で、人気者。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

 

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』
スポンサーリンク

『あなたが眠っている間に』9話を視聴した人の感想

 

 

 

 

 

 

 

韓国ドラマのフル動画を日本語字幕で無料視聴するには?

ドラマや映画・アニメはよく、無料動画で配信されたり、Blu-ray&DVDがリリースされたりしていますよね。

ただ、特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってくる。。。

 

でも、どうせならフル動画を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね!

『あなたが眠っている間に』やその他の韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめ!

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんです♪

1ヶ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきりいつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけ。

→ 31日間トライアルを見る

実際に私も、無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きなあなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

業界NO.1の作品数

LP韓国

U-NEXTはとにかく作品数が断トツ

最新作から過去の名作まで計120,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

 

中でも韓国ドラマは、めちゃくちゃ多い!!!

LP韓国

これだけみても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化しているといっても過言ではない状態になっているんです!

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース!

今月の一押し

記録的高視聴率ドラマから“今”人気沸騰中のドラマは完全に網羅!

新着

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数は増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXTをみてみる

【地上波放送】見逃し・録画忘れも余裕でOK!

地上波放送

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

 

新着だけじゃない!過去の名作も

名作

U-NEXTなら、過去~現在の名作だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

おすすめ

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

 

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

新韓流四天王

あなたの胸をいつもドキ×2キュンキュンさせてくれる、

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜーんぶ見放題♡

>>U-NEXTをみてみる

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

K-POP・バラエティ・ファンミ

U-NEXTがすごいのはドラマじゃだけじゃないってところ♪

K-POP・バラエティ・ファンミ

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブまでみれちゃう!

K-POP・バラエティ・ファンミ

飽きることなく手当たり次第見放題しても完全無料なんですよ♪

>>U-NEXTをみてみる

 

全ジャンル対応!

もちろん、韓国ドラマだけではありませんよ!

現在進行形の国内ドラマから、

国内ドラマ

海外ドラマ・映画も

人気のアニメだって

どんなジャンルでも完全にカバー!

おまけに雑誌も読めちゃうなんて、本当に充実した毎日を過ごせそうですよね♪

だからこそ、あなただけではなくあなたの大切な人も一緒に楽しむことが可能となっています♪

 

POINT

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTをみてみる

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>>安心・安全に無料視聴する

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>【無料】U-NEXTはこちら

『あなたが眠っている間に』9話まとめ

 

この記事では、イ・ジョンソク主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』第9話のあらすじ・みどころ、メインキャストや視聴者の感想に加え、日本語字幕を無料で動画視聴する方法についてお届けしてきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

3人が見る奇妙な予知夢の始まりはいつからなのか、そして、3人が見る夢には何か関連性があるのか、過去と現在何か前世でつながっていたのか、ホンジュとジェチャンの恋路は?などに注目しながら視聴してみて下さいね。

 

ストーリーが展開されるにつれ、登場人物たちの心境の変化にも注目ですよ。

The following two tabs change content below.
jittyann

jittyann

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。
本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

あなたが眠ってる間に29話あらすじをネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?

あなたが眠ってる間に29話あらすじをネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる...

あなたが眠っている間に動画7話を日本語字幕で無料視聴する方法は?

あなたが眠っている間に動画7話を日本語字幕で無料視聴する方法は?

あなたが眠っている間にOST・CD歌詞・和訳一覧!曲を動画付きでご紹介

あなたが眠っている間にOST・CD歌詞・和訳一覧!曲を動画付きでご紹介

あなたが眠っている間に16あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる?!

あなたが眠っている間に16あらすじ・ネタバレ!動画を日本語字幕で無料視聴はできる...

あなたが眠っている間に6話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

あなたが眠っている間に6話あらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

あなたが眠っている間に衛星劇場放送予定日はいつ?無料視聴はどこでできるの!?

あなたが眠っている間に衛星劇場放送予定日はいつ?無料視聴はどこでできるの!?