テテ『防弾少年団(BTS)』彼女はA-pink ボミ?熱愛の真相を暴露

テテ彼女はA-pinkボミ?熱愛の真相を暴露

防弾少年団(BTS)テテの熱愛彼女と噂のA-pinkボミとの関係について、詳しく調べていきます。

 

サービス精神も旺盛で、テレビなどでもよくおちゃらけて場の空気を和やかにするムードメーカーのテテですが、熱愛してるって噂は本当なのでしょうか。

 

えっ彼女いるの?とARMYの方は気が気でないですよね。

 

まぁこれだけのイケメンですから、学生時代からモテモテで、告白を頼まれると断れない性格でOKして付き合っていたとの伝説のあるテテですが、今噂のあるA-pinkボミって誰なのでしょうか。

ユイナ

ユイナ
テテの噂の彼女は

  • Red Velvet(レッドベルベット)のジョイ
  • 少女時代のティファニー

ではないの?って心配した方もいますよね。

上記の2人はないので、心配いりませんよ。

サーヤ

サーヤ
防弾少年団(BTS)V(テテ)の結婚条件は、

  • 可愛い
  • スタイルがいい
  • ストレートロング
  • 四次元な性格を理解してくれる
  • 年上
  • 笑顔が可愛い
  • 愛嬌がある
  • テテが稼いだお金を大切に使う
  • 遠距離ではない
  • 韓国語ができる
  • 日本人

になります。

って事は彼女は日本人?!

【韓国ドラマ】が「無料」で見れる♡

700タイトル以上【見放題】日本語字幕も♪

>>U-NEXT【31日間・無料】お試しはコチラ♡

登録は簡単(2ステップ)いつでも「無料」解約できます♪

防弾少年団(BTS)テテの彼女と噂のA-pinkボミって誰?!

 

  • 本名 : 윤보미 (ユン・ボミ)
  • 生年月日 : 1993年8月13日 (23歳)
  • 血液型 : O型
  • 身長 : 163㎝
  • ポジション : リードボーカル、メインダンサー

 

Apinkの次女でリードボーカルとメインダンサーをこなす万能エンターテイナーボミ。明かるく飾らない性格の持ち主でバラエティー番組でも大活躍しています。

 

ボミが初めてバラエティー番組でゴリラのモノマネをした際は、あまりの完成度の高さにApinkのイメージが崩れると社長に怒られたそうです。

 

それでも体を張って笑いを取り続けるボミは、今では皆に愛されるバラエティードルとなりました。

 

また、とても食いしん坊で食べるのが大好きなボミ。

 

食べる際のひとくちがとても大きく、天性のバラエティー感を持っています。

 

しかし、ステージは一転して可愛らしく美しいボミを見せてくれるのも彼女の魅力ですね。

 

A-pinkボミの出演作品

 

  • tvN「応答せよ1997」第9話 (2012年)
  • MBC every1「週刊アイドル」MC (2013年7月17日 – 2015年7月8日)
  • MBC「僕らの日曜の夜-リアル入隊プロジェクト本物の男・女性兵士特集2」 (2015年)
  • ウェブドラマ「恋愛探偵シャーロックK」 (2015年) - ユナ役
  • MBC「私たち結婚しました」 (2016年10月1日 – 2017年3月) - 俳優チェ・テジュンと仮想結婚
  • tvN「この人生は初めなので」 (2017年) - ユン・ボミ役

 

Apink(에이핑크)とは

 

Apink (エーピンク、ハングル:에이핑크)は、韓国の6人組女性アイドルグループであります。

 

2011年4月19日デビューしたPlan A Entertainment所属のグループになります。

 

コンセプトは妖精で、グループ名の由来は最上級のAに少女らしさのpinkを合わせてApinkとなりました。

 

公式ファンクラブ名はPINK PANDA、日本のファンクラブ名はPANDA JAPANであります。

 

メンバー

 

  • キム・ナムジュ
  • ナウン
  • ハヨン
  • ウンジ
  • ボミ
  • チョロン

 

ユイナ

ユイナ
ちなみに、Apink(에이핑크)の人気順は下記になります。

  • 第1位 バツグンのギャグセンス「ボミ」
  • 第2位 ビジュアルトップのApinkの顔「ナウン」
  • 第3位 可愛い釜山なまりが魅力的「ウンジ」
  • 第4位 高身長の美形マンネ「ハヨン」
  • 第5位 明るく天真爛漫「ナムジュ」
  • 第6位 最年長のしっかりもの「チョロン」

サーヤ

サーヤ
私は、Apinkのメインボーカルであり、釜山生まれで釜山訛りがとてもかわいらしい、グループの愛されキャラクターウンジが好きですね。

デビュー直後はムチムチとしていてぽっちゃりめでしたが、ストイックなダイエットをして成功した頑張り屋のメンバーです。

1番人気のある曲は「LUV」

 

若者のネット上ではよくloveではなくluvという略語を使います。luvの意味は「愛」ですが、loveとはニュアンスが少し異なります

 

まず、luvはloveの発音から出来たスラングです。

 

英語では、loveとluv両方の綴りが同じ発音になります。

 

もちろん正しい綴りはloveですが、luvはもっと短いので携帯やパソコンで入力する時少し手間が省けます。

 

そして場合にもよりますが、だいたいluvはloveより軽いニュアンスなので若者は気軽にこのスラングを使います。

 

よくメールの別れの挨拶としても使われています。

 

防弾少年団(BTS)テテの彼女はA-pinkボミって本当?!

 

ガールズグループA-pinkのボミと熱愛報道が囁かれたのは、防弾少年団(BTS)テテではなく、EXOチェンですね。

 

EXOチェンとの噂は、A-pinkボミ側にも有名なお話であるようですね。

 

そもそもは、「同じ指輪をつけていた」という毎度おなじみのペアではないか?疑惑から始まったそうですが、それ以上の熱愛説につながる証拠も、発表もなく、偶然の一致であったようです。

 

EXOチェン側は「指輪はお母さんにもらったもの」で、ボミの指輪とは全く関係ない。

 

という結論が出たようです。

 

EXOチェンとは

 

  • 芸名:CHEN (韓国語:첸) (呼び方:チェン)
  • 生年月日:1992年9月21日 みずがめ座 申年
  • 血液型:B
  • 血液型:O
  • 家族:母、父、兄
  • 国籍:韓国
  • 身長:173㎝
  • SME入社:2011年(歌のコンテストで優勝後練習生になる)
  • 特技:歌
  • EXO内で能力:稲妻

 

EXOってどんなグループ?!

 

EXOとは、主に韓国で活動する「EXO−K」と中国で活動する「EXO−M」のメンバーの総称であります。

 

グループ名の由来は、太陽系外惑星と言う意味のEXOPLANETよりきており、メンバー各々に属性まで付け加えるという、まあなんともSMそうきたか、と言わざるを得ないグループであります。

 

ちなみに、地球はエネルギーが少ないらしく、超能力は使えないそうです。

 

2011年12月23日より、およそ100日のプロモーション期間を経て、2012年4月8日に韓国、中国内において同時デビューを果たしたK-POPを牽引する大人気グループになります。

 

ユイナ

ユイナ
EXOの1番人気のあるメンバーは、リードヴォーカルのベクヒョン、ベッキョンですよね。

ベクヒョン、ベッキョンは、ロック・フェスティバルでは最優秀賞を獲得するなど、実力はお墨付きの大人気人物ですよ。

サーヤ

サーヤ
EXOのムードメーカーでもあるベッキョンですが、なにやらと~ってもいたずら好きのようです。

時にはいたずらの度が過ぎてメンバーさえも怒らせてしまうことがあるというのだから、相当ですよね。笑

 

EXOチェンが元彼女との熱愛写真が流出?!

 

EXOのチェンと言えば、少し前に元彼女との熱愛写真も流出しました。

 

その写真はこちらです。

 

 

この元彼女との交際自体はたった2ヶ月と短く、すぐに別れてしまったそうです。

 

写真がなんで流出したかというと、元彼女がチェンくんと付き合っていた自慢をするために友達に写真を送ったところ、その友達が嫉妬してネットで拡散させたと言われています。

 

女の嫉妬は怖いですよね。

 

ただ、この彼女との熱愛写真流出は、意外や意外、好意的に受け止めているファンも多いようです。

 

というのも、この元彼女の年齢が35歳で一般人なんですよね。

 

だから、私にもチェンと付き合える可能性があるかもと思う女子が急増し、好意的に受け止められているというわけです。

 

EXOチェンの現彼女は?アメリカ旅行を目撃されたって本当?!

 

EXOチェンと彼女とのアメリカ旅行の噂は、このようにTwitterなどで叫ばれています。

 

 

 

 

ちなみに彼女のお顔はこちらのようです。

 

モデルさんと言わんばかりの顔立ちですね。

 

目撃情報が本当かはわかりませんが、複数の目撃情報があるので事実である可能性は
結構高いのではと感じます。

 

A-pinkボミと噂のチェンのEXOが2018年最新アルバム「COUNTDOWN」発売決定!

 

EXO、待望の日本ファースト・アルバム『COUNTDOWN』がリリースされます。

 

日本オリジナル・アルバムとなる今作はリード曲となる“Electric Kiss”ほか、日本デビュー・シングル“Love Me Right~romantic universe~”や、セカンド・シングル“ComingOver”を含む全10曲収録(既存曲6曲+新曲4曲)予定しています。

 

映像付きにはこれまでのミュージック・ビデオに加えて、完全撮り下ろしの“Electric Kiss”ミュージック・ビデオを収録しています。

 

さらに、初回限定盤コンテンツとしてメイキング映像と“a-nation 2017”のライヴ映像を収録した超豪華盤となっています。

 

さらに、CD ONLYの初回盤には各メンバー別ジャケット&メンバー別フォトブック付きの豪華盤となります。

 

ユイナ

ユイナ
日本におけるファースト・アルバムとなるEXO『COUNTDOWN』が、初動3日間で82,333枚、その後1万枚超伸ばしました。

そして、初週累計96,352枚セールスで、週間アルバム・セールス首位を獲得して、話題になりましたね。

 

Billboard JAPAN Top Albums Sales引用

(2018年1月29日~2月4日までの集計)

  • 1位『COUNTDOWN』EXO 96,352枚
  • 2位『キラーチューンしかねえよ』ゴールデンボンバー 23,901枚
  • 3位『Everybody!!』WANIMA 17,213枚
  • 4位『すてきな15才』YUKI 16,732枚
  • 5位『Finally』安室奈美恵 12,483枚
 

テテ彼女A-pinkまとめ

 

防弾少年団(BTS)テテの熱愛彼女と噂のA-pinkボミとの関係について、ご紹介してきました。

 

A-pinkボミと噂のあったのは防弾少年団(BTS)テテではなく、EXOチェンでしたね。

 

しかし、A-pinkボミって可愛いですね。

 

A-pinkってあまり知らなかった方も、次期少女時代みたいなグループなので、是非ともライブDVDとか借りてみて観て下さいね。

 

とても見ごたえあるので、オススメです!

 

本ページの情報は2020年10月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

btsアルバム結収録曲予約値段特典

『防弾少年団(BTS)』アルバム「LOVE YOURSELF 結」の収録曲は?予...

防弾少年団(BTS)テテ(V)彼女・熱愛を性格・疑惑で暴露!画像も公開

『防弾少年団(BTS)』テテ(V)彼女・熱愛を性格・疑惑で暴露!画像も公開

バンタン キャラクター イラスト メンバー 名前

『防弾少年団(BTS)』BT21キャラクターイラストメンバーの名前・読み方を全公...

バンタン少年団新曲

『防弾少年団(BTS)』新曲2018は?MV付きで紹介!

防弾少年団(BTS)ジミン倒れる?アクシデント動画で原因はダイエットなの?

『防弾少年団(BTS)』ジミン倒れる?アクシデント動画で原因はダイエットなの?

防弾少年団(BTS)ジミンインスタ公式本人アカウントは?画像・ライブ動画一覧を公開!

『防弾少年団(BTS)』ジミン・インスタ公式本人アカウントは?画像・ライブ動画一...