「あなたが眠っている間に」ファッションがステキ!画像付きで紹介!

あなたが眠っている間にファッションがステキ!画像付きで紹介

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレや感想を含め、本作で注目を集めた主演二人のファッションと動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

『あなたが眠っている間に』は、俳優イ・ジョンソクとmissAのメンバー、スジが共演するSBSドラマで、誰かに起こる不幸な事件や事故を予知夢として知ることのできる女性と、その夢が現実になるのを防ぐため奮闘する検事の物語を描いたドラマです。

 

イ・ジョンソクとmissAのスジの共演が明らかになるや否や大きな関心を集めましたね。

 

同作の演出を手掛けるオ・チュンファン監督とのタッグにも熱い期待が寄せられています。

 

イ・ジョンソクは、作中でコミカルな演技で視聴者を笑わせたかと思えば、ロマンチックなシーンでドキドキ感を味あわせてくれます。

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』のファッションとフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

【韓国ドラマ】を「無料」で見たい方へ

U-NEXTなら最新・名作・見逃した作品・600タイトル以上が無料で見れる。

>>U-NEXT【31日間・無料視聴】お試しはコチラ♡
登録は簡単(2ステップ)いつでも「無料」解約できます♪

『あなたが眠っている間に』ってどんなドラマ?

 

『あなたが眠っている間に』の概要

 

  • 監督:オ・チュンファン
  • 脚本:パク・ヘリョン
  • 演出:オ・チュンファン
  • 出演:イ・ジョンソク、 スジ(missA)、 パク・ジンジュ、チョン・ヘイン、 イ・サンヨプ
  • 放送開始日 : 2017年9月27日~
  • 話数:全32話

 

『あなたが眠っている間に』あらすじ・ネタバレ

 

夢で見たことが現実になってしまう無職の女ホンジュは、夢の中で一人の見知らぬ男性に抱きつく夢を見る。

 

目を覚ましたホンジュは、隣の家に引っ越してきた男ジェチャンが夢に現れた男だと気付き、彼を避けるように。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

急いで家に向かう途中で事故に遭ってしまうホンジュ。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

その事故の担当検事がなんと夢に現れた男ジェチャンだった。

 

と、展開されていきます。

 

現実ではFBIでも透視の力を使い事件を解決に導くケースはあるようですが、3人が見る予知夢をシンクロさせながら事件・事故を未然に防止すると言うのは、さすがパク・ヘリョン脚本家の斬新な設定ですね。

 

『君の声が聞こえる』や『ピノキオ』に続き、作品の完成度、話題性ともに兼ね備えた期待のドラマですよ。

 

『あなたが眠っている間に』のみどころ

 

本作は100%事前制作のドラマでした。

 

イ・ジョンソクがドラマのOSTを初めて歌ったことで話題にもなりました。

 

また、missAのスジは女の命とも言われる長い髪をバッサリと切り、意気込み、集中度が高いことがうかがえますね。

 

『2017年 SBS演技大賞』では、ベストカップ賞を主演二人が受賞したり、ハン・ウタク役のチョン・ヘインはほんさくへの出演を機に一躍人気が高まりましたね。

 

更に、コミカルな演技で視聴者の笑いを誘ったチョン・スンウォンはシン・ジェハの魅力を倍加させました。

 

このように主人公を取り巻く登場人物たちも重要な役割を担っていて、作品の深みが増しているように感じます。

『あなたが眠っている間に』でのイ・ジョンソクのファッションがステキ

あなたが眠っている間に ファッション

出典:http://blog.goo.ne.jp/975xt2500_2/e/891dba9a020b548e419dcb9d1e5ec500

 

ドラマ『あなたが眠っている間に』の中で登場する、ジェチャンとホンジュの通勤ファッションが個性的で話題を集めています。

 

ジェチャンはスーツにサングラスをかけ、爽やかな笑顔を見せています。

 

ホンジュは、白い帽子にワンピース姿でジェチャンより更に上をいくバカンスファッションです。

 

制作サイドはこのファッションについて、『予告編を通じて、ホンジュとウタクが、ジェチャンが検事を辞める夢を見ることが公開され、ジェチャンとユボムはますます激しい対決を繰り広げる予定。一触即発の状況で、二人が場違いなバカンス通勤ファッションを着ている理由が何か、ぜひ放送を通じて確認してみて下さい』と、視聴者の好奇心をそそるコメントをしています。

 

何か理由がない限り、このスタイルで出勤は考えられないですよね。笑

 

『あなたが眠っている間に』出演キャスト・登場人物

 

チョン・ジェチャン役⇒イ・ジョンソク

 

漢江地検刑事3部検事。

 

社交性・人脈はゼロ。

 

家の中はひっくり返り、靴下すらペアで履けない程適当で悪く言えばだらしない。

 

中学時代成績が最下位だったため、父親が法科大学院生だったユボムを家庭教師として雇い成績が上がったかのように見せかけ、実はユボムが成績表を捏造していた。

 

ホンジュの夢が現実化されることを防ぐために孤軍奮闘する。

 

ジェチャンとホンジュは夢を見るもう一人ハン・ウタクと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決へと導く。

 

漢江地検に着任後、再びユボムと出会うこととなる。

 

イ・ジョンソクのプロフィール

 

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日生まれ
  • 身長: 186cm
  • 体重:65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2010年:SBS『検事プリンセス』
  • 2010年~2011年:SBS 『シークレット・ガーデン』
  • 2013年:SBS 『君の声が聞こえる』
  • 2014年:SBS 『ドクター異邦人』
  • 2014年:SBS 『ピノキオ』
  • 2017年:SBS 『あなたが眠っている間に』

 

【映画】

 

  • 2010年:『鬼』
  • 2012年:『KOREA』
  • 2012年:『R2B:リターン・トゥ・ベース』
  • 2013年:『観相』
  • 2013年:『ノーブレッシング』
  • 2014年:『血沸く青春』

 

ナム・ホンジュ役⇒ペ・スジ(missA)

 

予知夢で見ることができる女性。

 

ある日、ホンジュは母親が死んでしまうという夢を見てしまう。

 

ユボムが運転する車に同上し死亡事故が起こる。

 

ユボムが運転していたにも関わらず、その車がホンジュの所有車だったため、ドライバーがホンジュだったとユボムに裏切られる。

 

数ヶ月後、目を覚ますと母親は亡くなっており、ホンジュは交通事故の責任を問われてしまう。

 

年頃の女の子とは思えない程、身なりを気にすることのない風貌で、まるで田舎の少女。

 

ジェチャンのことを未来を変えられる人で自分に気があると思い付きまとう。

 

ペ・スジのプロフィール

 

  • 生年月日:1994年10月10日(天秤座)
  • 身長:166cm
  • 体重: 46kg
  • 血液型:AB型
  • 職種:歌手(miss A)、女優
  • 学歴:ソウル公演芸術高等学校
  • 出身地:光州広域市

 

ペ・スジの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2011年:KBS2 『ドリームハイ』
  • 2012年:KBS2 『ビッグ〜愛は奇跡<ミラクル>〜』
  • 2013年:MBC 『九家の書〜千年に一度の恋〜』
  • 2014年:SBS 『星から来たあなた』第17話
  • 2016年:KBS2 『むやみに切なく』

 

【映画】

 

  • 2011年 :『안녕』
  • 2012年 :『建築学概論』
  • 2015年 :『花、香る歌』

 

イ・ユボム役⇒イ・サンヨプ

 

検事出身の弁護士。

 

検事時代は、検察総長表彰を受けるほど有能で、現在は高額なギャラをとる刑事事件専門の弁護士。

 

ジェチャンの家庭教師をしていた過去があり、ジェチャンの成績表を捏造しあたかも成績が上がったように見せかけ、バイト料のアップをジェチャンの父親と約束させる。

 

欲望のためなら、捏造を『ウィンウィンの関係』と言いながらやってのける悪行を尽くす。

 

恋人のホンジュとのデートの帰り、ホンジュ所有の車を運転し死亡事故を起こす。

 

ホンジュが意識不明なのをいいことに、運転者はホンジュだと罪をなすりつける。

 

その後、検事役として登場するジェチャンともう一人ハン・ウタクが様々な事件を解決し、それに対抗する弁護士でもある。

 

イ・サンヨプのプロフィール

 

  • 生年月日:1983年05月08日
  • 身長:182cm
  • 体重:67kg
  • 血液型:B型
  • 学歴:漢陽大学演劇映画科
  • 趣味:サッカー

 

イ・サンヨプの主な出演作品

 

  • 2007年:KBS 幸せな女
  • 2008年:KBS 大王世宗/テワンセジョン
  • 2011年:MBC ミス・リプリー
  • 2011年:SBS マイダス
  • 2011年:MBC 負けたくない!
  • 2012年:JTBC 清潭洞に住んでいます
  • 2012年:KBS 優しい男
  • 2012年:テレビ東京 恋するメゾン。~Rainbow Rose~
  • 2013年:SBS チャン・オクチョン
  • 2013年:MBC 世界で最も偉大なこと
  • 2014年:MBC愛してもいいんじゃない
  • 2015年:KBS 青い鳥の家

 

ハン・ウタク⇒チョン・ヘイン

 

重要な秘密を持っている警官。

 

対人関係を気付くのが上手で、人気者。

 

ジェチャンとホンジュはと一緒に力を合わせて同苦同楽し、様々な事件を解決していく。

 

彼らに対抗する弁護士イ・ユボムから怒りを買う。

 

チョン・ヘインのプロフィール

 

  • ハングル表記: 정해인
  • 生年月日: 1988年 4月 1日生まれ
  • 身長: 178cm
  • 体重:64kg
  • 職業: タレント、俳優
  • 干支(えと): 辰年
  • 星座: おひつじ座

 

チョン・ヘインの主な出演作品

 

【ドラマ】

 

  • 2014年: tvN 『三銃士』
  • 2015年:KBS 『ブラッド』

 

【映画】

 

  • 2015年:『チャンス商会』
  • 2015年:『ポジョル』

 

『あなたが眠っている間に』視聴者の感想

 

 

 

 

 

 

 

『あなたが眠っている間にファッション』まとめ

 

イ・ジョンソク・ペ・スジ主演韓国ドラマ『あなたが眠っている間に』あらすじネタバレやメインキャスト・視聴者の感想、本作で注目を集めた主演二人のファッション、更に、日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

第1話後半あたりから本格的に夢と現実、過去と現在をシンクロさせながらストーリーが展開されます。

 

サスペンスのような緊迫感迫るドキドキ感、イ・ジョンソク兄弟の面白いコミカルな演技、次第にホンジュへ気持ちが傾き始めつつも素直になれないジェチャンのかわいさ、そして通じ合った二人の胸キュンシーンなど、見どころが詰まっています。

 

個性豊かなキャスト陣に、脚本家パク・ヘリョンの斬新な設定にこれまでにないほどの深みと幅のある作品に仕上がっています。

 

そして、視聴後には視聴者の胸の中に大きな余韻を残す作品です。

 

まだ視聴されていない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

【韓国ドラマ】ファン歴『16年』オススメの視聴方法とは?

 

韓国ドラマを見るには『U-NEXT』がオススメできます。

 

♡オススメの理由♡

  • 韓国ドラマの作品数がダントツに多い
  • 独占配信も多く、U-NEXTでしか見れない韓国ドラマも

 ※『太陽の末裔』『あなたが眠っている間に』『麗<レイ>』『力の強い女 ト・ボンスン』『キム秘書はいったい、なぜ?』などなど、U-NEXTでしか配信されていません。

  • レンタル・CSよりも、安く・楽チン
  • 最新『韓国ドラマ』の配信が速い
  • 地上波・BSで放送中の作品も見れる
  • K-POP・ドラマ・映画・漫画・雑誌も見れる

など

韓国ドラマを見るなら、U-NEXTをお試し下さい。

 

U-NEXTは「31日間」という長い『無料・お試し期間』があります。

無料登録は「2ステップ」、解約方法も簡単で無料です。

 
>>U-NEXT【31日間・無料視聴】お試しはコチラ♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

本ページの情報は2020年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

♡ 更新中です ♡
⇒【韓国ドラマ】全話あらすじ・ネタバレ『一覧』はこちら♪

関連記事

あなたが眠っている間に子役とは誰?役どころも画像付きで紹介!

「あなたが眠っている間に」子役は誰?役どころも画像付きで紹介!

あなたが眠っている間に メイキング

「あなたが眠っている間に」メイキング動画一覧!胸キュン・可愛さに癒やされる!!

あなたが眠っている間にOST・CD歌詞・和訳一覧!曲を動画付きでご紹介

「あなたが眠っている間に」OST・CD歌詞・和訳一覧!曲を動画付きでご紹介!

『あなたが眠っている間に』Netflix・Hulu・dTV・Amazonプライム 見れるの?

【あなたが眠っている間に】Netflix・Hulu・dTV・Amazonプライム...

あなたが眠っている間にキスシーン画像・動画一覧!胸キュン確定の映像

「あなたが眠っている間に」キスシーン画像・動画一覧!胸キュン確定!!

あなたが眠っている間にロケ地カフェはどこ?映像シーンも動画付きで紹介!

「あなたが眠っている間に」ロケ地カフェはどこ?シーンを動画付きで紹介!