Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

パクシネ熱愛彼氏本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※

パクシネ熱愛彼氏本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※

パクシネのプロフィールを含め、本命彼氏について噂の真相を暴露していきます!

 

パクシネは中学生のときに彗星のごとくデビューして以来、『天国の階段』『相続者たち』『ピノキオ』など数多くのドラマや映画に出演♡

 

韓国を代表する若手女優として人気の地位を確立しました。

 

韓国芸能界では珍しく、全く整形をしていないことでも知られています!

 

そんなパクシネ・・数々の熱愛説があるなか、本命彼氏は一体誰なのでしょうか♪

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク

パクシネの熱愛彼氏は一体誰?!

パクシネが公式に認めた恋人はまだいませんが・・・。

 

これまでたびたび熱愛報道がありました。

 

大きく報道された3人だけ、挙げていきます♡

 

ジョンヨンファ

https://www.instagram.com/p/BaHDKt8AMXI/?taken-by=jyheffect0622

↑本人公式Instagram

  • 名 前: ジョン・ヨンファ(CNBLUE)
  • ハングル表記: 정용화(씨엔블루) (ジョン・ヨンファ)
  • 生年月日: 1989年 6月 22日(28歳)
  • 身長/体重: 180cm,63kg
  • 職業: タレント、歌手、俳優
  • ジャンル: ロック
  • デビュー: 2009年ドラマ『美男<イケメン>ですね』
  • メンバー: CNBLUE
  • 家族: 次男(2男)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: かに座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞/クラリネット、ビートボックス
  • 韓国の所属事務所: FNCエンタテインメント

 

ドラマ『イケメンですね(2009年)』『オレのことスキでしょ(2011年)』で共演したロックバンドCNBLUEのリーダーであるジョンヨンファ。

 

ギター、ボーカル&ラップを担当。作詞・作曲も手掛けています。

 

2009年に韓国ドラマ『美男<イケメン>ですね』で、カンシヌ役を演じ、注目を浴びます。

 

『CNBLUE』として日本への音楽留学経験もあるよう。

 

2010年より人気バラエティ番組『私たち結婚しました』で『少女時代』の末っ子ソヒョンとともに仮想夫婦を演じ、話題に・・。

 

そんな彼との熱愛報道がありました!

 

ヨンファはパクシネよりひとつ年上です。

 

二人は『イケメンですね』では結ばれませんでしたが『オレのことスキでしょ』では恋人役として出演し、ファンをときめかせました♡

 

パクシネがお母さんとCNBLUEのコンサートに行ったり・・

 

カップルアイテムを着用するなど・・・

 

かなり信憑性があるように思われましたが、熱愛は否定しています!

 

イジョンソク

https://www.instagram.com/p/BatC3paA2qR/?taken-by=jongsuk0206

↑本人公式Instagram

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日(28歳)
  • 身長/体重: 186cm, 65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 家族: 長男(2男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

韓国俳優イジョンソクは、15歳からモデルとして活動。

 

過去にSMエンタテインメントの練習生でした。

 

アイドルグループの一員としてデビューする予定もあったが、辞退。

 

その後、パク・シフ、キム・ソヨン主演のドラマ『検事プリンセス』で俳優デビュー。

 

ヒョンビン、ハ・ジウォン主演のドラマ『シークレット・ガーデン』では天才ミュージシャン役を好演し人気を集めました!

 

2015年ドラマ『ピノキオ』での共演をきっかけに熱愛報道となったのがイジョンソクです。

 

ジョンソクさんはパクシネよりひとつ年上。

 

ドライブデートが目撃されたり・・・

 

カップルアイテムが指摘されたり・・・疑わしい仲なのですが!

 

『二人はとても親しい仲であるため、二人で会うときも仲間とともに会うときもあるが、交際する仲ではない』と双方の事務所が否定しています。

 

ドラマでお似合いだった二人が実生活でも結ばれてくれたら・・とファンの間では半ば公認状態・・・。

 

『認めてほしい』との声が多数ありますが、熱愛報道が出るたびに否定しています;;

 

チェテジュン

가을남자인척

A post shared by 최태준 (@actorctj) on

↑本人公式Instagram

  • 名 前: チェ・テジュン (Choi TaeJoon)
  • ハングル表記: 최 태준
  • 生年月日: 1991年 7月 7日(26歳)
  • 身長/体重: 183cm, 68kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2001年SBSドラマ「ピアノ」
  • 学 歴: 中央大学演劇学科
  • 干支(えと): ひつじ年
  • 星座: かに座
  • 韓国の所属事務所: MMエンターテインメント

 

韓国俳優チェテジュンは2001年、ドラマ『ピアノ』において、チョ・インソンの子供時代を演じ俳優活動をスタートさせます。

 

2002年、ドラマ『マジックキッズ・マスリ』に出演。

 

その後、学業に専念するため活動を中断します。

 

そして、高校時代に俳優キム・ミョンミンのドキュメンタリーを見て、再び演技に目覚めるのです!

 

アイドル出身でもモデル出身でもないが、その抜群の容姿と演技力で注目を浴びています♪

 

2017年5月に俳優チェテジュンとの熱愛報道がありました。

 

テジュンはパクシネより1歳年下の1991年生まれ。

 

二人は同じ大学で、もともと親しい間柄だそうですが・・・。

 

相次いで二人が一緒にいるところを目撃され、熱愛説となりました♡

 

海外で目撃されたことについて所属事務所は『海外滞在日程がちょうど合ったから、現地で会った。二人はただ親しいだけだ。』と答えたようです。

 

結局、誰が本命・・・?

お似合いカップル、パクシネとヨンファがデート!?

 

『パクシネの彼氏では』と特に話題に上がるのが俳優、そして実力派ロックバンドのボーカルとしても活躍するイケメン韓国俳優ヨンファ♡

 

二人は2011年公開のドラマ『オレのことスキでしょ。』で共演しており、そのことがきっかけでヨンファとの熱愛が上がるようになりましたが・・。

 

パクシネもヨンファもこの話題を何度も耳にしており、両者ともに交際を否定してきました。

 

しかし!二人はドラマをきっかけに親しくなったことは確かで、パクシネがヨンファのコンサートに遊びにいくなど、実際に交友関係があります。

 

この関係も熱愛報道に火を付けてしまう原因となっているのでしょう。

 

幾度となく交際否定を両者ともにしていますが、人気者の二人は並んでみてもお似合いカップルであり、どうしても交際疑惑が上がってしまうようです;;

 

現在ヨンファとの熱愛は、あまりに二人が注目されていることにより上げられるだけで、彼氏という関係ではないとのこと。

 

ですが友人としても仲が良く、今後恋愛に発展する可能性も十分にあります♡

 

今は静かに見守っていきましょう!!

 

※2018年3月7日チェテジュンとの熱愛を公表しましたね!

スポンサーリンク

『パク・シネ』ファンの口コミ・反応

 

 

 

 

 

 

『パク・シネ・チェテジュン出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法は?

韓国ドラマを始め、最近の連続ドラマって無料動画で配信されたり、DVD&Blu-rayがリリースされたりよくしますよね?

 

でもどうせなら安全にフル動画を無料視聴したいですよね!!

 

ましては最近のドラマはシーズン物で続くことなんかもあったり、映画化とかされちゃったりして、今までの話も『まとめて観たい』って気持ちになったりしますよね!

 

そこであなたにおすすめなのがTSUTAYAディスカスという動画配信サービス。

 

TSUTAYAディスカスでは、今なら30日間無料トライアルを実施しています。

 

30日間もあれば、前シーズン全部まとめてみれて、放送されていたドラマも更に楽しめちゃうかもしれないです♪

 

>>全話無料視聴する

私も無料期間中に登録して、30日以内に解約したのですが、お金は一切かかりませんでした。

 

しかも、TSUTAYAディスカスなら、DVDレンタルがどこよりも早く先行開始となるため、他ではみることができないドラマや映画の動画を待つことなく無料視聴することができちゃうんです♪

 

POINT

  • TSUTAYAのDVD/CD宅配レンタル・動画配信サービスが使い放題
  • スマホで予約→郵便受けに届く→ポストに返却もOK♪
  • 入会金・送料・延滞金¥0!
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなメリットがたくさんあって今では本当に満足しています(笑)

 

国内ドラマ以外にも海外ドラマ、雑誌やアニメなど全部見放題でした◎

 

ただ、30日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

>> TSUTAYAディスカスをみてみる

 

TSUTAYAディスカスで注目すべきなのは、韓国で最高視聴率41.6%を記録した「太陽の末裔 Love Under The Sun」を始め

>>全話無料視聴する

 

どんな女性をも虜にしてしまう『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』

>>全話無料視聴する

 

もちろん、不動の人気を誇る『オー・マイ・ビーナス』だって

>>全話無料視聴する

 

ぜーんぶ無料で視聴できるんです♪

  • ソン・ジュンギ
  • イ・ジュンギ
  • ソ・ジソブ

など、実力派イケメン俳優が主演の韓国ドラマは絶対にはまること間違いなし!!

 

その他には、『シンデレラと4人の騎士<ナイト>』も代表的なラブコメですよね。

>>全話無料視聴する

 

さらには、人気となった

も全て視聴可能となっています!

 

時代劇・ドロドロ系はもちろん、最新~過去のマイナーな作品だってもちろん見放題♪

 

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>> TSUTAYAディスカスはこちら!

 

TSUTAYAディスカス利用者の口コミ

>> TSUTAYAディスカスで無料視聴する

 

『パクシネ彼氏本命』まとめ

今回はパクシネのプロフィールを含め、本命彼氏について紹介してきました。

 

もっとも有力な3人をご紹介しましたが、いかがだったでしょうか?

 

そしてやっぱり、一番本命彼氏に近いのはヨンファではないでしょうか♡

 

パクシネはまだ誰とも付き合っておらず、公表していないので・・もし彼氏ができたら公表してもらいたいですね♪

The following two tabs change content below.
まーこ

まーこ

韓流大好き!ドラマもそうだけど最近は特にバンタン推しです♡ARMY向けの情報も届けていけたらと思っています♪
本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

パクシネインスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

パクシネインスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

パクシネのダイエット方法がすごい!激太りから激ヤセした3つのコツが超簡単?!

パクシネのダイエット方法がすごい!激太りから激ヤセした3つのコツが超簡単?!

パクシネ ヨンファ ドラマ

パクシネ・ヨンファ出演ドラマ動画日本語字幕を無料視聴する方法

パクシネ『ドクターズ』日本語字幕動画を無料視聴はどこでできる?

パクシネ『ドクターズ』日本語字幕動画を無料視聴はどこでできる?

パクシネ ドクターズ キャスト 相関図

パクシネドクターズキャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる

パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる