Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

『パク・シネ』熱愛彼氏・本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※

パクシネ熱愛彼氏本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

パクシネのプロフィールを含め、本命彼氏について噂の真相を暴露していきます!

 

パクシネは中学生のときに彗星のごとくデビューして以来、『天国の階段』『相続者たち』『ピノキオ』など数多くのドラマや映画に出演♡

 

韓国を代表する若手女優として人気の地位を確立しました。

 

韓国芸能界では珍しく、全く整形をしていないことでも知られています!

 

そんなパクシネ・・数々の熱愛説があるなか、本命彼氏は一体誰なのでしょうか♪

スポンサーリンク
 

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク
 

パクシネの熱愛彼氏は一体誰?!

パクシネが公式に認めた恋人はまだいませんが・・・。

 

これまでたびたび熱愛報道がありました。

 

大きく報道された3人だけ、挙げていきます♡

 

ジョンヨンファ

https://www.instagram.com/p/BaHDKt8AMXI/?taken-by=jyheffect0622

↑本人公式Instagram

  • 名 前: ジョン・ヨンファ(CNBLUE)
  • ハングル表記: 정용화(씨엔블루) (ジョン・ヨンファ)
  • 生年月日: 1989年 6月 22日(28歳)
  • 身長/体重: 180cm,63kg
  • 職業: タレント、歌手、俳優
  • ジャンル: ロック
  • デビュー: 2009年ドラマ『美男<イケメン>ですね』
  • メンバー: CNBLUE
  • 家族: 次男(2男)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: かに座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞/クラリネット、ビートボックス
  • 韓国の所属事務所: FNCエンタテインメント

 

ドラマ『イケメンですね(2009年)』『オレのことスキでしょ(2011年)』で共演したロックバンドCNBLUEのリーダーであるジョンヨンファ。

 

ギター、ボーカル&ラップを担当。作詞・作曲も手掛けています。

 

2009年に韓国ドラマ『美男<イケメン>ですね』で、カンシヌ役を演じ、注目を浴びます。

 

『CNBLUE』として日本への音楽留学経験もあるよう。

 

2010年より人気バラエティ番組『私たち結婚しました』で『少女時代』の末っ子ソヒョンとともに仮想夫婦を演じ、話題に・・。

 

そんな彼との熱愛報道がありました!

 

ヨンファはパクシネよりひとつ年上です。

 

二人は『イケメンですね』では結ばれませんでしたが『オレのことスキでしょ』では恋人役として出演し、ファンをときめかせました♡

 

パクシネがお母さんとCNBLUEのコンサートに行ったり・・

 

カップルアイテムを着用するなど・・・

 

かなり信憑性があるように思われましたが、熱愛は否定しています!

 

イジョンソク

https://www.instagram.com/p/BatC3paA2qR/?taken-by=jongsuk0206

↑本人公式Instagram

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日(28歳)
  • 身長/体重: 186cm, 65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 家族: 長男(2男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

韓国俳優イジョンソクは、15歳からモデルとして活動。

 

過去にSMエンタテインメントの練習生でした。

 

アイドルグループの一員としてデビューする予定もあったが、辞退。

 

その後、パク・シフ、キム・ソヨン主演のドラマ『検事プリンセス』で俳優デビュー。

 

ヒョンビン、ハ・ジウォン主演のドラマ『シークレット・ガーデン』では天才ミュージシャン役を好演し人気を集めました!

 

2015年ドラマ『ピノキオ』での共演をきっかけに熱愛報道となったのがイジョンソクです。

 

ジョンソクさんはパクシネよりひとつ年上。

 

ドライブデートが目撃されたり・・・

 

カップルアイテムが指摘されたり・・・疑わしい仲なのですが!

 

『二人はとても親しい仲であるため、二人で会うときも仲間とともに会うときもあるが、交際する仲ではない』と双方の事務所が否定しています。

 

ドラマでお似合いだった二人が実生活でも結ばれてくれたら・・とファンの間では半ば公認状態・・・。

 

『認めてほしい』との声が多数ありますが、熱愛報道が出るたびに否定しています;;

 

チェテジュン

View this post on Instagram

가을남자인척

A post shared by 최태준 (@actorctj) on

↑本人公式Instagram

  • 名 前: チェ・テジュン (Choi TaeJoon)
  • ハングル表記: 최 태준
  • 生年月日: 1991年 7月 7日(26歳)
  • 身長/体重: 183cm, 68kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2001年SBSドラマ「ピアノ」
  • 学 歴: 中央大学演劇学科
  • 干支(えと): ひつじ年
  • 星座: かに座
  • 韓国の所属事務所: MMエンターテインメント

 

韓国俳優チェテジュンは2001年、ドラマ『ピアノ』において、チョ・インソンの子供時代を演じ俳優活動をスタートさせます。

 

2002年、ドラマ『マジックキッズ・マスリ』に出演。

 

その後、学業に専念するため活動を中断します。

 

そして、高校時代に俳優キム・ミョンミンのドキュメンタリーを見て、再び演技に目覚めるのです!

 

アイドル出身でもモデル出身でもないが、その抜群の容姿と演技力で注目を浴びています♪

 

2017年5月に俳優チェテジュンとの熱愛報道がありました。

 

テジュンはパクシネより1歳年下の1991年生まれ。

 

二人は同じ大学で、もともと親しい間柄だそうですが・・・。

 

相次いで二人が一緒にいるところを目撃され、熱愛説となりました♡

 

海外で目撃されたことについて所属事務所は『海外滞在日程がちょうど合ったから、現地で会った。二人はただ親しいだけだ。』と答えたようです。

 

結局、誰が本命・・・?

お似合いカップル、パクシネとヨンファがデート!?

 

『パクシネの彼氏では』と特に話題に上がるのが俳優、そして実力派ロックバンドのボーカルとしても活躍するイケメン韓国俳優ヨンファ♡

 

二人は2011年公開のドラマ『オレのことスキでしょ。』で共演しており、そのことがきっかけでヨンファとの熱愛が上がるようになりましたが・・。

 

パクシネもヨンファもこの話題を何度も耳にしており、両者ともに交際を否定してきました。

 

しかし!二人はドラマをきっかけに親しくなったことは確かで、パクシネがヨンファのコンサートに遊びにいくなど、実際に交友関係があります。

 

この関係も熱愛報道に火を付けてしまう原因となっているのでしょう。

 

幾度となく交際否定を両者ともにしていますが、人気者の二人は並んでみてもお似合いカップルであり、どうしても交際疑惑が上がってしまうようです;;

 

現在ヨンファとの熱愛は、あまりに二人が注目されていることにより上げられるだけで、彼氏という関係ではないとのこと。

 

ですが友人としても仲が良く、今後恋愛に発展する可能性も十分にあります♡

 

今は静かに見守っていきましょう!!

 

※2018年3月7日チェテジュンとの熱愛を公表しましたね!

 

『パク・シネ』ファンの口コミ・反応

 

 

 

 

 

 

『パク・シネ・チェテジュン出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法は?

 

「700タイトル以上」の韓国ドラマが見放題!!

ドラマや映画・アニメはよく無料動画で配信されたり、Blu-rayやDVDがリリースされたりしていますが

特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きな あなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

業界NO.1の作品数

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

最新作から過去の名作まで計140,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

これだけ見ても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース

記録的 高視聴率ドラマから “今” 人気沸騰中の韓国ドラマを完全網羅!

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数が増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

見逃し・録画忘れもなしで楽チン

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

過去の名作・サスペンス・ミステリーも!

U-NEXTなら、過去~現在の名作・マイナーな作品だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

U-NEXTならそんな欲張りさんでも大丈夫です♡

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

あなたの胸をいつもドキドキ♡キュンキュンさせてくれます!

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • INFINITE エル
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団(BTS)
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜ~んぶ見放題♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

U-NEXTがすごいのはドラマだけじゃないってところ♪

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブはもちろん、なんとドラマのサントラまで!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

映画・アニメ・ドラマ・漫画・雑誌が見放題!

もちろん、韓国ドラマだけではありません!

現在進行形の国内ドラマから

海外ドラマ・映画も

日本のアニメだって

おまけに、雑誌も読めちゃいます!

U-NEXTのすごいPOINT♡

  • U-NEXTでしか見れない韓国ドラマがある・独占配信多数
  • 東証一部上場企業
  • 日本最大級の動画サービス
  • 「動画見放題9万本」「書籍・漫画など35万冊」「雑誌70誌以上」
  • 韓国ドラマ・K-POPの充実度がすごい
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は満足しています!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

「違法動画」ウィルス感染・個人情報漏洩

最近無料で見れる動画サイトをよく目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを買ってに加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

例えば

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切なPC・スマホがウイルス感染してしまったり個人情報が漏洩してしまうことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女と共に動画を楽しんでくださいね♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

スポンサーリンク
 

『パクシネ彼氏本命』まとめ

今回はパクシネのプロフィールを含め、本命彼氏について紹介してきました。

 

もっとも有力な3人をご紹介しましたが、いかがだったでしょうか?

 

そしてやっぱり、一番本命彼氏に近いのはヨンファではないでしょうか♡

 

パクシネはまだ誰とも付き合っておらず、公表していないので・・もし彼氏ができたら公表してもらいたいですね♪

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

スポンサーリンク
 
The following two tabs change content below.
本ページの情報は2019年7月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

パクシネ 熱愛 イジョンソク

『パク・シネ』熱愛彼氏は『イ・ジョンソク』?仲良しで指輪ってもう結婚!?

パクシネ ドラマ ピノキオ

『パク・シネ』ドラマ『ピノキオ』動画日本語字幕フルを無料視聴する方法とは?

パクシネ・チャングンソクが熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソードとは

『パク・シネ』『チャン・グンソク』が熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソード...

パクシネ熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた

『パク・シネ』熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた

パクシネインスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

『パク・シネ』インスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

『パク・シネ』のダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!