Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

パクシネインスタグラム日本語訳は?本人公式アカウント画像・ライブ動画一覧

パクシネインスタグラム日本語訳は?本人公式アカウント画像・ライブ動画一覧

パクシネのプロフィールを含め、本人公式インスタグラムアカウントの投稿画像・ライブ動画一覧と日本語訳について紹介していきます。

 

韓国で人気の女優、パクシネ。

 

そんな彼女はインスタグラムをやっていますよね♡

 

でも彼女は韓国人・・もちろんインスタも韓国語で更新しています。

 

そこで!韓国語が分からなくてもパクシネのインスタが楽しめるように、投稿内容を日本語訳してくれている方たちを紹介します♪

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク

パクシネ本人”インスタグラム”の日本語訳が知りたい!!!

パクシネが更新しているSNSって・・・気になりますよね?

 

今回はパクシネのインスタグラムについてご紹介!!

 

パクシネ公式インスタグラム:アカウント

https://www.instagram.com/p/BZ0fThygxmX/?hl=ja&taken-by=ssinz7

こちらが本人のアカウントですね♡

 

パクシネの自撮りや、最新情報などを知ることができます。

 

でも一つ問題なのが・・・韓国語で書かれてあるから意味がわからない!!!!と、いうこと(笑)

 

そんな韓国語が分からないファンの方も心配無用です♪

 

パクシネのインスタ内容を日本語に訳してくれている人を紹介しますね。

 

☆I Love パクシネ*CNBLUE☆

ニックネーム:Always smiling さん

パクシネ インスタグラム 日本語訳

出典:https://ameblo.jp/bluesky-43/

アメーバブログを使って、このように更新してくれています!

 

パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブTwinkle

パクシネ インスタグラム 日本語訳

出典:http://www.parkshinhye.jp/index.jsp

会員特典について

  • オリジナル会員証の発行
  • チケット優先販売(主催者の協力を得られた場合のみ/抽選により参加者を限定させていただく場合もございます)
  • オフィシャルサイト内パスワード制会員専用ページの閲覧(パソコン限定)
  • 会員限定イベントのご案内(不定期)
  • オリジナルグッズ販売
    ※上記会員特典は、2015年3月時点での特典

 

入会資格について

パク・シネ ジャパン オフィシャル ファンクラブは、日本におけるオフィシャルファンクラブとして、パク・シネさんの活動を応援することを目的とした、パク・シネさんのファンのためのファンクラブ。

 

パク・シネさんの活動を応援しようという気持ちを持つ方ならどなたでも加入可能とのこと。

 

会費について

  • 年会費6,480円(消費税込)

※会員期間の途中で退会しても、年会費の返還はされません。

 

こちらはお金がかかりますが、公式ファンクラブに入会して日本語に訳されたパクシネの投稿を見る方法♡

 

がっつりパクシネのファンだという方は、入って損はなさそうですね!

 

PARK SHIN HYE JAPAN

パクシネ本人(@ssinz)&マネージャー&事務所も知っている日本初のファンサイトアカウントです!主に季節ごとの企画を中心に活動中。12/07/30

出典:このTwitterアカウントから

  • Japan
  • pshjapan.jugem.jp
  • 2010年9月に登録

 

こちらは、パクシネとそのマネージャー公認と言われるTwitterファンクラブアカウントです。

 

Twitterということもあり、パクシネに関するツイートのRTなども多くされており情報がとても集めやすいと思うのでオススメです♪

 

PSH_PINKLE.JP

PSH JAPAN FANBASE ドラマや映画のフードサポートを中心に韓国公式FCと協力して実施してます☆フードサポート:相続者たち・ピノキオ・ドクターズ・尚衣院・ヒョン ・沈黙 ☆米花輪:愛のじゃんけん・相続者たち・ピノキオ・ドクターズ ☆その他:楽屋花・誕生日駅広告・シネセンター設立やナヌムの家支援募金など

出典:このTwitterアカウントから

  • Japan
  • ameblo.jp/machamass-218
  • 2013年3月に登録

 

 

このアカウントも、ファンサイトでしょうか!

このような感じで、インスタの日本語訳もツイートしてくれています!

 

本人のインスタページのリンクと一緒にツイートしてくれてるので、見やすいですね♡

スポンサーリンク

『パク・シネ』本人公式インスタグラムアカウント投稿画像・ライブ動画一覧がステキ!

동생이 아이 이쁘다 해주는데 왜 밀어내 짜샤

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on

https://www.instagram.com/p/BWT2ko0gwkJ/?taken-by=ssinz7

#마드모와젤프리베서울 #madmoiselleprive

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on

#chanel #madmoiselleprive #마드모와젤프리베서울

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on

#flower_of_angel 팬분들이 준비해주신 선풍기. #신기방기

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on

https://www.instagram.com/p/BUWFfbyA5Qf/?taken-by=ssinz7

https://www.instagram.com/p/BUMyv3Lg3et/?taken-by=ssinz7

#소네바자니 #sonevajani #maldives #몰디브

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on

スポンサーリンク

『パク・シネ』ファンの反応・口コミ

 

 

 

 

 

 

『パク・シネ出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴するには?

ドラマや映画・アニメはよく、無料動画で配信されたり、Blu-ray&DVDがリリースされたりしていますよね。

ただ、特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってくる。。。

 

でも、どうせならフル動画を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね!

『パク・シネ出演ドラマ』やその他の韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめ!

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんです♪

1ヶ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきりいつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけ。

→ 31日間トライアルを見る

実際に私も、無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きなあなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

業界NO.1の作品数

LP韓国

U-NEXTはとにかく作品数が断トツ

最新作から過去の名作まで計120,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

 

中でも韓国ドラマは、めちゃくちゃ多い!!!

LP韓国

これだけみても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化しているといっても過言ではない状態になっているんです!

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース!

今月の一押し

記録的高視聴率ドラマから“今”人気沸騰中のドラマは完全に網羅!

新着

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数は増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXTをみてみる

【地上波放送】見逃し・録画忘れも余裕でOK!

地上波放送

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

 

新着だけじゃない!過去の名作も

名作

U-NEXTなら、過去~現在の名作だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

おすすめ

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

 

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

新韓流四天王

あなたの胸をいつもドキ×2キュンキュンさせてくれる、

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜーんぶ見放題♡

>>U-NEXTをみてみる

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

K-POP・バラエティ・ファンミ

U-NEXTがすごいのはドラマじゃだけじゃないってところ♪

K-POP・バラエティ・ファンミ

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブまでみれちゃう!

K-POP・バラエティ・ファンミ

飽きることなく手当たり次第見放題しても完全無料なんですよ♪

>>U-NEXTをみてみる

 

全ジャンル対応!

もちろん、韓国ドラマだけではありませんよ!

現在進行形の国内ドラマから、

国内ドラマ

海外ドラマ・映画も

人気のアニメだって

どんなジャンルでも完全にカバー!

おまけに雑誌も読めちゃうなんて、本当に充実した毎日を過ごせそうですよね♪

だからこそ、あなただけではなくあなたの大切な人も一緒に楽しむことが可能となっています♪

 

POINT

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTをみてみる

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>>安心・安全に無料視聴する

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>【無料】U-NEXTはこちら

『パクシネインスタグラム日本語訳』まとめ

この記事ではパクシネのプロフィールを含め、インスタグラムの日本語訳について紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか?

 

いつも可愛らしい姿やセクシーな姿をインスタにて更新してくれるパクシネ。

 

そんな彼女のインスタも今回紹介した方達の日本語訳で、内容も一緒に理解できたらいいですよね♪

 

気になったら、ぜひ利用してみてください♡

The following two tabs change content below.
まーこ

まーこ

韓流大好き!ドラマもそうだけど最近は特にバンタン推しです♡ARMY向けの情報も届けていけたらと思っています♪
本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

パクシネ ドクターズ キャスト 相関図

パクシネドクターズキャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

パクシネ・チャングンソクが熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソードとは

パクシネ・チャングンソクが熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソードとは

パクシネ『ドクターズ』での衣装・髪型は?画像付きで紹介!

パクシネ『ドクターズ』での衣装・髪型は?画像付きで紹介!

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

パクシネ ヨンファ ドラマ

パクシネ・ヨンファ出演ドラマ動画日本語字幕を無料視聴する方法