『パク・シネ』インスタグラム日本語訳は?本人公式アカウント画像・ライブ動画一覧

パクシネインスタグラム日本語訳は?本人公式アカウント画像・ライブ動画一覧

パクシネのプロフィールを含め、本人公式インスタグラムアカウントの投稿画像・ライブ動画一覧と日本語訳について紹介していきます。

 

韓国で人気の女優、パクシネ。

 

そんな彼女はインスタグラムをやっていますよね♡

 

でも彼女は韓国人・・もちろんインスタも韓国語で更新しています。

 

そこで!韓国語が分からなくてもパクシネのインスタが楽しめるように、投稿内容を日本語訳してくれている方たちを紹介します♪

【韓国ドラマ】を「無料」で見たい方へ

700タイトル以上「最新・名作・BS・CS見逃し」【無料】で見れる

>>U-NEXT【31日間・無料視聴】お試しはコチラ♡
登録は簡単(2ステップ)いつでも「無料」解約できます♪

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク
 

パクシネ本人”インスタグラム”の日本語訳が知りたい!!!

パクシネが更新しているSNSって・・・気になりますよね?

 

今回はパクシネのインスタグラムについてご紹介!!

 

パクシネ公式インスタグラム:アカウント

https://www.instagram.com/p/BZ0fThygxmX/?hl=ja&taken-by=ssinz7

こちらが本人のアカウントですね♡

 

パクシネの自撮りや、最新情報などを知ることができます。

 

でも一つ問題なのが・・・韓国語で書かれてあるから意味がわからない!!!!と、いうこと(笑)

 

そんな韓国語が分からないファンの方も心配無用です♪

 

パクシネのインスタ内容を日本語に訳してくれている人を紹介しますね。

 

☆I Love パクシネ*CNBLUE☆

ニックネーム:Always smiling さん

パクシネ インスタグラム 日本語訳

出典:https://ameblo.jp/bluesky-43/

アメーバブログを使って、このように更新してくれています!

 

パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブTwinkle

パクシネ インスタグラム 日本語訳

出典:http://www.parkshinhye.jp/index.jsp

会員特典について

  • オリジナル会員証の発行
  • チケット優先販売(主催者の協力を得られた場合のみ/抽選により参加者を限定させていただく場合もございます)
  • オフィシャルサイト内パスワード制会員専用ページの閲覧(パソコン限定)
  • 会員限定イベントのご案内(不定期)
  • オリジナルグッズ販売
    ※上記会員特典は、2015年3月時点での特典

 

入会資格について

パク・シネ ジャパン オフィシャル ファンクラブは、日本におけるオフィシャルファンクラブとして、パク・シネさんの活動を応援することを目的とした、パク・シネさんのファンのためのファンクラブ。

 

パク・シネさんの活動を応援しようという気持ちを持つ方ならどなたでも加入可能とのこと。

 

会費について

  • 年会費6,480円(消費税込)

※会員期間の途中で退会しても、年会費の返還はされません。

 

こちらはお金がかかりますが、公式ファンクラブに入会して日本語に訳されたパクシネの投稿を見る方法♡

 

がっつりパクシネのファンだという方は、入って損はなさそうですね!

 

PARK SHIN HYE JAPAN

パクシネ本人(@ssinz)&マネージャー&事務所も知っている日本初のファンサイトアカウントです!主に季節ごとの企画を中心に活動中。12/07/30

出典:このTwitterアカウントから

  • Japan
  • pshjapan.jugem.jp
  • 2010年9月に登録

 

こちらは、パクシネとそのマネージャー公認と言われるTwitterファンクラブアカウントです。

 

Twitterということもあり、パクシネに関するツイートのRTなども多くされており情報がとても集めやすいと思うのでオススメです♪

 

PSH_PINKLE.JP

PSH JAPAN FANBASE ドラマや映画のフードサポートを中心に韓国公式FCと協力して実施してます☆フードサポート:相続者たち・ピノキオ・ドクターズ・尚衣院・ヒョン ・沈黙 ☆米花輪:愛のじゃんけん・相続者たち・ピノキオ・ドクターズ ☆その他:楽屋花・誕生日駅広告・シネセンター設立やナヌムの家支援募金など

出典:このTwitterアカウントから

  • Japan
  • ameblo.jp/machamass-218
  • 2013年3月に登録

 

 

このアカウントも、ファンサイトでしょうか!

このような感じで、インスタの日本語訳もツイートしてくれています!

 

本人のインスタページのリンクと一緒にツイートしてくれてるので、見やすいですね♡

 

『パク・シネ』本人公式インスタグラムアカウント投稿画像・ライブ動画一覧がステキ!

https://www.instagram.com/p/BWT2ko0gwkJ/?taken-by=ssinz7

https://www.instagram.com/p/BUWFfbyA5Qf/?taken-by=ssinz7

https://www.instagram.com/p/BUMyv3Lg3et/?taken-by=ssinz7

 

『パク・シネ』ファンの反応・口コミ

 

 

 

 

 

スポンサーリンク
 

『パク・シネ インスタグラム日本語訳』まとめ

この記事ではパクシネのプロフィールを含め、インスタグラムの日本語訳について紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか?

 

いつも可愛らしい姿やセクシーな姿をインスタにて更新してくれるパクシネ。

 

そんな彼女のインスタも今回紹介した方達の日本語訳で、内容も一緒に理解できたらいいですよね♪

 

気になったら、ぜひ利用してみてください♡

スポンサーリンク

本ページの情報は2020年8月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

『パク・シネ』のダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネ熱愛彼氏は?2017最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

『パク・シネ』熱愛彼氏は?最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

パクシネインスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

『パク・シネ』インスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

『パク・シネ』の性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

パクシネ・チャングンソクが熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソードとは

『パク・シネ』『チャン・グンソク』が熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソード...

パクシネ熱愛彼氏最新はチェ・テジュン!交際認めた裏側の真相を暴露

『パク・シネ』熱愛彼氏最新はチェ・テジュン!交際認めた裏側の真相を暴露