Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

パクシネのプロフィール・性格を含め、メイクや髪型を画像付きでご紹介していきます!

 

パクシネ主演で、しかも韓国女性の心を鷲掴みしている韓国ドラマ『ドクターズ』知ってますか?

 

その中でもシックな医者を演じている”パク・シネ”が注目の的なのです♡

 

美しすぎる・・と女性達も絶賛する『ドクターズ』でのパクシネのメイク法や最新のパクシネの髪型を含め、性格もお伝えしていきます。

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』

 

性格は??

逆に魅力すぎると性格が悪いと言われがち・・・。

 

ですが、彼女の場合は、一味も二味も違うものになっていたんですね!

 

というのも、普通なら大量発生している性格悪い説が見受けられず・・

 

むしろ、仕事中はもちろんのこと、プライベート中にファンからサインをねだられても、対応してくれるという天使ぶりだそう♡

 

それに加えて、有名人特有の天狗発言もないことから、性格まで良すぎるということが分かりますよね!

 

もうここまでくると、両親の方が天狗になっちゃうんじゃないでしょうか?(笑)

 

ここまで色々とお伝えしましたが、今後も彼女の活躍h間違いないでしょうから・・・

 

これからも彼女の動向からは、目が離せないですね♪

スポンサーリンク

ドラマ『ドクターズ』の美しすぎると話題の“パクシネ”メイク法をご紹介♡

『ドクターズ』でのパクシネは堂々としていながらも洗練されたメイクを良くしています。

 

メイクに使われているアイテムはパクシネがイメージモデルを務めるコスメブランド『MAMONDE』のアイテムです♡

 

どれも日本からもお手軽にゲットできるアイテムで嬉しいですね!

 

①ベースメイク

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net

なんと言ってもパク・シネちゃんのお肌はくすみもなく透明感に溢れています!

そんなお肌を作るには、『MAMONDE』の”カバーパウダークッション”を軽くトントンと塗っていきます♡

 

しっとり塗れてサラッと仕上がる圧にぴったりのクッションなんですよ♪

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net

薄くて軽く塗れるからってカバー力が低いわけではなく、カバー力もあるコスパ良しのアイテムなんです。

 

ほのかなツヤも出るので肌が更に良く見えます。

 

使用した商品

  • カバーパウダークッション

 

②アイメイク

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net

『ドクターズ』でのパクシネのアイメイクは濃くなくて、とっても軽くするのがポイント。

 

アイブロウはブラウンカラーを使って一字眉をササッと描いて、ライトブラウンのアイシャドウを使ってアイホールに乗せて影を作ったら、ブラウンアイライナーでまつげの間も埋めてあげればOK♡

 

マスカラをしてビューラーでしっかり上げてぱっちりした目元を演出しましょう!

 

使用した商品

  • Natural Autopencil Eyebrow – No.01 Brown
  • vivid touch eyes
  • Easy Drawing Gel Eyeliner - No.02 Brown

 

③リップメイク

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net

パクシネメイクアップの最後の段階はリップメイク!

 

『MAMONDE』のハイライトリップティントの6号を塗ってあげれば完成です。

 

グラデーションで塗ればピュアに、フルリップだとシックに決まるアイテムです♪

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net

普段からシネちゃんが愛用しているアイテムでもあるんです!

 

最近は韓国のどこの店舗でも欠品しているとの噂まである位にシネちゃん効果で売れているんです;;

 

使用した商品

  • ハイライトリップティント
スポンサーリンク

パクシネの髪型♡

 

今現在の髪型は・・赤髪に

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典』https://goo.gl/images/WVeAHq

エメラルド色の海を誇るフランス南部のアンティーブで撮影した女優パクシネのグラビアが『W KOREA』8月号を通じて公開されました!

 

パクシネは今回のグラビアでおでこを出した赤い髪と深みのある陰影メイク、そして成熟した美しさを感じられる衣装を選んだようです♪

 

子役時代から着実に築いてきたラブリーかつ清楚なイメージとは違う、成熟した魅力溢れるグラビアが完成しました。

 

特に今回の撮影はスタッフがタオルを被っていないといられないほど熱い日差しの中で行われたにも関わらず、パクシネはこれまでの演技の経験を見せるかのように様々な表情と奥ゆかしい眼差しを披露。

 

そして、新しい魅力をアピールしました♡

 

フランス・アンティーブの異国的な風景と美しい自然の景観はパクシネをより輝かせたことでしょう♡

 

パクシネのプライベートでの髪型は?

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://goo.gl/images/FJRU5X

このように、軽く巻き?下ろしていることが多いです♡

 

ドラマでも自然に下ろしていることが多いですよね!

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://goo.gl/images/CBuad2

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://goo.gl/images/BtS3pu

 

たまにはアレンジヘアーでさらに可愛く♡

パクシネ 性格 メイク 髪型

出典:https://goo.gl/images/D9Wn8Z

出典:https://goo.gl/images/SqzyMk

 

普通に下ろしていても十分可愛いのですが、しっかりセットすると余計に可愛く、綺麗になりますね♡

 

難しそうですが、同じようなアレンジに挑戦して見たいですよね!!

スポンサーリンク

『パク・シネ』ファンの反応・口コミ

 

 

 

 

 

『パク・シネ出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴するには?

ドラマや映画・アニメはよく、無料動画で配信されたり、Blu-ray&DVDがリリースされたりしていますよね。

ただ、特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってくる。。。

 

でも、どうせならフル動画を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね!

『パク・シネ出演ドラマ』やその他の韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめ!

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんです♪

1ヶ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきりいつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけ。

→ 31日間トライアルを見る

実際に私も、無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きなあなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

業界NO.1の作品数

LP韓国

U-NEXTはとにかく作品数が断トツ

最新作から過去の名作まで計120,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

 

中でも韓国ドラマは、めちゃくちゃ多い!!!

LP韓国

これだけみても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化しているといっても過言ではない状態になっているんです!

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース!

今月の一押し

記録的高視聴率ドラマから“今”人気沸騰中のドラマは完全に網羅!

新着

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数は増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXTをみてみる

【地上波放送】見逃し・録画忘れも余裕でOK!

地上波放送

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

 

新着だけじゃない!過去の名作も

名作

U-NEXTなら、過去~現在の名作だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

おすすめ

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

 

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

新韓流四天王

あなたの胸をいつもドキ×2キュンキュンさせてくれる、

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜーんぶ見放題♡

>>U-NEXTをみてみる

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

K-POP・バラエティ・ファンミ

U-NEXTがすごいのはドラマじゃだけじゃないってところ♪

K-POP・バラエティ・ファンミ

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブまでみれちゃう!

K-POP・バラエティ・ファンミ

飽きることなく手当たり次第見放題しても完全無料なんですよ♪

>>U-NEXTをみてみる

 

全ジャンル対応!

もちろん、韓国ドラマだけではありませんよ!

現在進行形の国内ドラマから、

国内ドラマ

海外ドラマ・映画も

人気のアニメだって

どんなジャンルでも完全にカバー!

おまけに雑誌も読めちゃうなんて、本当に充実した毎日を過ごせそうですよね♪

だからこそ、あなただけではなくあなたの大切な人も一緒に楽しむことが可能となっています♪

 

POINT

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTをみてみる

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>>安心・安全に無料視聴する

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>【無料】U-NEXTはこちら

『パク・シネ性格』メイク・髪型 まとめ

今回はパクシネのプロフィールを含め、メイクや髪型、性格について紹介してきました。

 

大人気ドラマ『ドクターズ』で主演を務めるパクシネの美しさ爆発なメイク法や、髪型など・・いかがだったでしょうか?

 

メイクは難しそうですが・・意外と簡単でナチュラルなのに可愛いですよね♡

 

類似アイテムでも簡単に出来るメイクなので挑戦してみてください!

The following two tabs change content below.
まーこ

まーこ

韓流大好き!ドラマもそうだけど最近は特にバンタン推しです♡ARMY向けの情報も届けていけたらと思っています♪
本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

パクシネ熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた

パクシネ熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネ ドラマ ピノキオ

パクシネドラマ『ピノキオ』動画日本語字幕フルを無料視聴する方法

パクシネ熱愛彼氏は?2017最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

パクシネ熱愛彼氏は?2017最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

パクシネ・チャングンソクが熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソードとは

パクシネ・チャングンソクが熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソードとは

パクシネ熱愛彼氏本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※

パクシネ熱愛彼氏本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※