Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

『パク・シネ』のダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

パクシネのプロフィールを含め、ダンスや歌が上手いと噂の真相を動画付きでご紹介していきます!

 

パクシネは女優ではありますが、ファッションリーダー的な存在でもあるようで・・。

 

また、女優なのにダンスがめちゃくちゃ上手いとの情報や歌がうまいこも話題になっています!!

 

韓国女優パクシネのダンスや歌は上手いのか動画付きで知りたい方はお見逃しなく!

スポンサーリンク
 

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク
 

パクシネは女優なのにダンスや歌が上手すぎる♡

パクシネは、ドラマでしかその姿を観たことが無いという人がほとんどなのではないでしょうか??

 

プロフィールに【特技:ダンス】と書いているだけあって・・すごいみたいです・・。

 

女優でキッレキレのダンスが踊れる人ってあんまり聞かないですよね。

 

あんまりってか全くですかね(笑)

 

でも、パクシネさんのダンスは『韓国アイドルか!』と思わせるほどのレベル・・・・・?!

 

ここで実際に見ておきましょう♡

 

パクシネダンス動画

どうですか!?

 

この動画は、パクシネのファンミーティングで披露されたもの。

 

ファンの間ではパクシネの特技がダンスであることは有名ですが、その他の韓ドラファンの人はダンスの上手さについて知らない人が多いのではないでしょうか♪

 

K-POPのヒット曲に合わせて披露するダンスは完成度が高く、そしてセクシーです。

 

パクシネ、セクシーな応援ダンスも?!

俳優パクシネが韓国で放送されている番組『無道応援団』に出演していました。

 

放送されたMBC芸能番組『無限挑戦』では七人のメンバーが、『2014ブラジル ワールドカップ』応援に参加するため練習に没頭する姿が描かれています!

 

この日メンバーはB1A4及び俳優チョン・イルに交渉するのに成功しました。

 

二人は製作スタッフが設置した隠しカメラを経てから、応援団に合流することができたのです。

 

ですが、メンバーは女メンバーがないとし惜しむ姿を見せます・・。

 

この時、パクシネが登場し、メンバーは見るやいなやずっと”合格”を叫んで笑いをかもし出しました♪

 

ユ・ジェソクは長さが突然静かになると『なぜ突然重さを捉えるか』として『団員どうし恋愛はならない』と話しました。

 

これに対しユ・ジェソクは『それでは婚姻はなるか。 責任を負う』としてパクシネに積極的な姿を見せて笑いを起こしました!!

 

パクシネのダンスにMBC『無限挑戦』のメンバーたちが楽しくしています。

 

セクシーな応援ダンスに『無限挑戦』のメンバーたちがエクスタシーに陥ったのでした。

 

パクシネは放送された 『無限挑戦』でブラジルの応援団団員募集の面接に参加して、セクシーな応援ダンスを繰り広げたのです。

 

パクシネはこの日、新入団員志望資格に 『無限挑戦』を訪れ、メンバーたちの熱烈な歓迎を受けます。

 

パク·ミョンスはとても気分が良すぎて、パクシネを『은혜야(ウネヤ)』と間違って呼ぶと、ノ·ホンチョルが不意にバブルキスを試してみて、周りを騒然とさせたりしたようです。

 

パクシネはダンスタイムで、その真価を発揮♡

 

彼女は最初にシスターの『私一人』の振り付けを完璧に消化して、ダンスの実力を認められたのです。

 

続いて『無限挑戦』のメンバーたちの滑稽な応援振り付けも、セクシーに再誕生させ、雷のような拍手を受けました。

 

特に、ノ·ホンチョルとチョン·ヒョンドンは、ぼんやりした表情で『大当たりだ。合格』と叫んで笑いを刺激。

 

一方、『武道』は2014年ブラジルワールドカップのために応援団を梱包する過程が電波に乗りました!

 

一方パクシネは種スターの踊るなど格別な応援感を誇ったのです。

 

『エンプラニ』CF映像の裸足ダンスが話題に・・

パクシネの所属事務所SALTエンターテイメントがパクシネの裸足ダンスのCF映像を公開しました。

 

公開されたCF映像はパク・シネが専属モデルを務めるコスメブランド『エンプラニ』と『ホーリーカーホーリーカー』の広告映像で、パクシネの美しい素足とその妖精のような優雅なダンスが注目を集めました。

 

特に注目すべきところはパクシネがCMソングの『はし行進曲』を直接柔らかな歌声で歌っているところです♡

 

現在、パクシネはドラマ『相続者たち』にチャ・ウンサン役として出演中であり、ドラマ中のチャ・ウンサンのテーマ曲『Story』を歌ったことでその歌唱力があきらかになったのです。

 

所属事務所によればパクシネのこの広告映像は先月14日に公開されて以来、国内で熱い反響を得ているといいます。

 

パクシネはCF映像の中で白いワンピースを着用しながら、手足を子供のように可愛らしく振りながら通路を踊るように小走りしており、輝くばかりの陶器のような美しい肌を披露。

 

パクシネがCF映像の中で薦めているのは『エンプラニ』と『ホーリーカーホーリーカー』のクセラ・スーパー美容クリーム!

 

韓国のコスメブランド『エンプラニ』は韓国でベストトップ10のブランドにランクインする他、日本でもタレントのIKKOが推薦するなど好評を博している。

 

こんなにもダンスの表現力が高く、セクシーな踊りをすることができることに驚きです!!!

 

パク・シネは歌も上手い?ドラマで魅せた歌声動画一覧

 

透き通ったキレイな歌声ですよね!!

何より笑顔がステキ!!(^^)

 

『パク・シネ』ファンの反応・口コミ

 

 

 

 

 

『パク・シネ出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴するには?

 

「700タイトル以上」の韓国ドラマが見放題!!

ドラマや映画・アニメはよく無料動画で配信されたり、Blu-rayやDVDがリリースされたりしていますが

特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きな あなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

業界NO.1の作品数

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

最新作から過去の名作まで計140,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

これだけ見ても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース

記録的 高視聴率ドラマから “今” 人気沸騰中の韓国ドラマを完全網羅!

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数が増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

見逃し・録画忘れもなしで楽チン

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

過去の名作・サスペンス・ミステリーも!

U-NEXTなら、過去~現在の名作・マイナーな作品だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

U-NEXTならそんな欲張りさんでも大丈夫です♡

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

あなたの胸をいつもドキドキ♡キュンキュンさせてくれます!

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • INFINITE エル
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団(BTS)
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜ~んぶ見放題♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

U-NEXTがすごいのはドラマだけじゃないってところ♪

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブはもちろん、なんとドラマのサントラまで!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

映画・アニメ・ドラマ・漫画・雑誌が見放題!

もちろん、韓国ドラマだけではありません!

現在進行形の国内ドラマから

海外ドラマ・映画も

日本のアニメだって

おまけに、雑誌も読めちゃいます!

U-NEXTのすごいPOINT♡

  • U-NEXTでしか見れない韓国ドラマがある・独占配信多数
  • 東証一部上場企業
  • 日本最大級の動画サービス
  • 「動画見放題9万本」「書籍・漫画など35万冊」「雑誌70誌以上」
  • 韓国ドラマ・K-POPの充実度がすごい
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は満足しています!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

「違法動画」ウィルス感染・個人情報漏洩

最近無料で見れる動画サイトをよく目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを買ってに加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

例えば

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切なPC・スマホがウイルス感染してしまったり個人情報が漏洩してしまうことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女と共に動画を楽しんでくださいね♡

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

スポンサーリンク
 

『パクシネ』ダンス・歌 まとめ

今回はパクシネのプロフィールを含め、ダンスや歌について紹介してきました。

 

様々な動画も合わせてお伝えしましたが、いかがだったでしょうか?

 

ホント多彩ですね・・・演技に歌にダンス!!

 

さらに可愛くて綺麗、文句なしに人気なのが理解できますね♡

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

スポンサーリンク
 
The following two tabs change content below.
本ページの情報は2019年7月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

パクシネ ドラマ ピノキオ

『パク・シネ』ドラマ『ピノキオ』動画日本語字幕フルを無料視聴する方法とは?

パクシネ・チャングンソクが熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソードとは

『パク・シネ』『チャン・グンソク』が熱愛?!仲良し過ぎるスキンシップ・エピソード...

パクシネドラマ最新作動画一覧!日本語字幕フル高画質を無料視聴がお得!

『パク・シネ』ドラマ最新作・動画一覧!日本語字幕フル高画質を無料視聴がお得!

パクシネ 熱愛 イジョンソク

『パク・シネ』熱愛彼氏は『イ・ジョンソク』?仲良しで指輪ってもう結婚!?

パクシネ熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた

『パク・シネ』熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた

パクシネのダイエット方法がすごい!激太りから激ヤセした3つのコツが超簡単?!

『パク・シネ』のダイエット方法がすごい!激太りから激ヤセした3つのコツが超簡単?...