Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

パクシネ熱愛彼氏は?2017最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

パクシネ熱愛彼氏は?2017最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

パクシネのプロフィールを含め、最新のドラマについてや2017年の熱愛・指輪について真相を暴露していきます!

 

パクシネが出演する2017年最新ドラマはあったのでしょうか?

 

そのドラマについて詳しく紹介していきます♪

 

そして、気になるパクシネの2017年熱愛情報も合わせてお届け。

 

パクシネは指輪をしている・・・?という話題についても触れていきますので、ぜひ最後までご覧ください♡

Contents

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク

パクシネ出演の最新ドラマ『愛の温度』について紹介♪

韓国ドラマ『愛の温度』でソヒョンジン、キムジェウクらと共演することが決まっています。

 

SBS『愛の温度』の関係者は2017年10月16日に『パクシネが韓流スターのユヘジョン役で23日の放送に特別出演する』と明かしていたようです!

 

これを前に、パクシネの特別出演分は今週撮影予定と報じれられていました。

 

 

パクシネは、ドラマ『ドクターズ』でタッグを組んだハミョンヒ作家との縁で、今回の特別出演を決定したようです♪

 

ハ作家の力になろうと『愛の温度』に必ずカメオ出演することを約束していたみたいで・・。

 

忙しい日程により、時期を合わせるのが大変とのことでしたが、パクシネは撮影に臨んだようですね♡

 

『愛の温度』作品情報

ソ・ヒョンジン×ヤン・セジョン主演!

 

暖かな愛の温度を探る秋に最適なラブストーリー♡

 

趣味の同好会で知り合い、プライベートでも会うようになったドラマ作家志望の女性とフランス料理のシェフを夢見る年下の男性。

 

そして周りの人たちとのうわべだけの関係に囚われている若者たちの愛と人間関係を描いたドラマです。

 

予告編

  • 監督 : ナム・ゴン
  • 脚本 : ハ・ミョンヒ
  • 放送開始日 : 2017年9月18日

 

キャスト

ソ・ヒョンジン(서현진):イ・ヒョンス役

10年間の作家アシスタントを経てようやくデビューしたドラマ脚本家。

 

一流大学を卒業し大企業に務めていたが、辞職届を投げつける無謀さと、人の顔色を伺わず感じたままを言う率直さが彼女を代表する性格。

 

好奇心豊かで瞬発力もあるが、恋は一足遅れてしまう。

 

恋は理性と意志で選ぶもので、一目惚れなんてないと信じている。

 

ヤン・セジョン(양세종):オン・ジョンソン役

高校卒業後、フランスのル・コルドン・ブルーで料理を学んだ、ミシュラン1スターレストランの『グッド・スープ』のシェフ。

 

善を追求し線がはっきりとした性格で、お互い尊重するリーダーシップを目指し、彼のキッチンには担当していることが違うだけで、階級は存在しない。

 

大事な決定には理性より動物的直感を信じ、そのためヒョンスのことを出会った瞬間から好きだったが、それ以上近づくことはなかった。

 

双方ではない恋は恋じゃないと思う性格。

 

キム・ジェウク(김재욱):パク・ジョンウ役

人と物を問わない名品コレクターの目を持つ事業家。

 

キッチンの補助だったオン・ジョンソン(ヤン・セジョン) の料理を味わってからずっとレストランの経営を提案。

 

一度これだと思うと諦めない性格でイ・ヒョンスの作家的な才能に夢中になる人物。

 

チョ・ボア(조보아):チ・ホンア役

かっこよく見える作家になりたがる裕福な補助作家。

 

ヒョンスに憧れて彼女の補助作家として仕事を始めたが、ヒョンスが仕事と恋愛に成功すると劣等感を感じる。

 

あらすじ・ネタバレ

ドラマ作家志望で、今は補助作家として働くイ・ヒョンス(ソ・ヒョンジン)。

 

ある日、友達のチ・ホンア(チョ・ボア)と参加するランニング同好会で、フレンチシェフを夢見る6歳年下男子オン・ジョンソン(ヤン・セジョン)と知り合います。

 

その日のうちに告白してきたジョンソンを不審に思うヒョンスだったが、いつの間にかヒョンスもジョンソンを意識し始め・・だんだん仲良くなる2人。

 

そんな中、芸能事務所を設立するパク・ジョンウ(キム・ジェウク)にスカウトされ、その会社で仕事を始めるヒョンス。

 

そして、憧れのシェフから誘われ、フランスへ旅立つことになったジョンソン。

 

小さなすれ違いで、ジョンソンはヒョンスに旅立つことを伝えられないままフランスに旅立つことに・・・。

 

そして5年後の2017年。

 

ある番組の収録現場で、放送作家と出演者のシェフとして、思いがけず再会を果たすヒョンスとジョンソン。

 

しかし、驚きからかジョンソンを避けるヒョンス。

 

そして、ジョンソンはホンアから、ヒョンスには彼氏がいることを聞かされるが・・・?

スポンサーリンク

パクシネ2017年の熱愛説はあった?

日本でも大人気の韓国女優パク・シネ。

 

演技派女優として知られるパクシネが主演を務めるドラマは毎回高視聴率であるとして注目を集めることも多くあります。

 

そんな実力のある大人気女優に熱愛の噂が浮上しています。

 

中には熱愛だけではなく、結婚するのではないか?という噂まで浮上しているのだとか!

 

そのお相手はドラマ『ピノキオ』で共演したことでも話題の人気若手俳優イ・ジョンソクです♡

 

さっそく、パク・シネとイ・ジョンソクの熱愛や結婚の噂について見ていきたいと思います!!

パクシネの彼氏はイジョンソク?!

パクシネとの熱愛が噂されているのは、韓国で注目の若手俳優として知られるイジョンソクです。

 

ドラマ『君の声が聞こえる』で韓国女優イボヨンと共演したことでも注目を集め幅広いファンを獲得しています。

イジョンソク:プロフィール

  • 名 前: イ・ジョンソク (Lee Jong Suk)
  • ハングル表記: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日(28歳)
  • 身長/体重: 186cm, 65kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  • 家族: 長男(2男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  • 星座: おとめ座
  • 趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

イ・ジョンソクは、モデル経験もある高身長のルックスに加えて、演技力も抜群ということから韓国では今注目の俳優と言われています。

 

そんなイジョンソクはパクシネの現在の彼氏なのでしょうか?

 

パクシネとイジョンソクの熱愛関係の真相について迫っていきましょう。

 

パクシネとイジョンソクの熱愛は本当なの?きっかけは?

パクシネとイジョンソクの熱愛説が浮上したきっかけはドラマ『ピノキオ』での共演と言われています。

 

日本でも注目を集めた韓国ドラマの一つですよね♪

 

パクシネとイジョンソクのドラマでの恋人関係の役柄などもリアルな雰囲気が出ており、本当に付き合っているのではないかとファンの中で疑問視され、熱愛の噂となったようです。

 

中には熱愛だけではなく結婚の噂まで浮上しているパクシネとイジョンソクの二人。

 

パクシネとイジョンソクは本当に熱愛関係にあるのでしょうか?

 

カップルグラビアで雑誌共演♡

ドラマ内だけではなく、雑誌やCMなどでカップルグラビアとして出演することも多くあり注目を集めたパクシネとイジョンソク。

 

パクシネとイジョンソクのこうした共演も、二人の熱愛がより注目される一つの原因とも言えます。

 

本当にお似合いの雰囲気で、熱愛中のカップルと言われると信じてしまいそうですよね♪

 

しかし、こうしたカップルグラビアでの撮影は韓国では比較的多いものでもあります。

 

ドラマで共演し、恋人役を演じた主演キャストがドラマだけではなく、雑誌やCMはもちろん番組などでも共演することは多くあるのです!

 

もちろん、日本でもありますが韓国ほど多くはないでしょう。

 

こうした2ショットも自然と増えますよね?

 

美男美女ということもあり、熱愛説が浮上してもおかしくありません・・。

 

パクシネとイジョンソクの熱愛説が根強い理由って?

日本に限らず、韓国でも共演者との熱愛説が浮上することは多くあります。

 

しかし、実際は友人であるということがほとんどです。

 

それでもパクシネとイジョンソクの熱愛説は根強いものとなっています!

 

その理由は、パクシネとイジョンソクのお互いに対する発言が原因と言われているよう・・・・。

 

2014年『SBS演技大賞』では、イ・ジョンソクは10大スター賞を、イジョンソクとパクシネはベストカップル賞を受賞するなどしています。

 

その際のインタビューでの発言が共演者ではなく、実は熱愛関係にあるのでは?とさらに感じさせることとなった原因のようです。

 

イ・ジョンソクは『カメラが回っていなくても『ピノキオ』の現場でパク・シネとスキンシップをしているという噂がある。事実なのか』というMCパク・ソジュンの質問に凛々しい表情で『はい』と答えた。

引用元: http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2011263

 

撮影していない間もドラマと同じく恋人のように親しく接しているということですよね!

 

お互いへの気持ちをストレートに表現されているということもあって韓国でも注目を集め、パクシネとイジョンソクの熱愛説に関心が集中しました。

 

しかし、実際のところは熱愛関係については否定しているパクシネとイジョンソク。

 

もちろん、結婚予定の事実などもないようです!

 

熱愛説の真相としては、ドラマの役作りのためであったり現場を楽しくしようというパクシネとイジョンソクの女優と俳優としてのプロ意識とも言えるかもしれませんね。

 

熱愛説が否定されても、ドラマ『ピノキオ』ファンからは『本当に付き合ってほしい!』、『お似合いの二人』というような熱愛を望む気持ちもあるようです♡

 

それだけパクシネとイジョンソクが注目される韓国の女優と俳優であり、大ヒットとなったドラマである証拠とも言えます。

 

リアルな恋人役が出来たのも、撮影しているか否かに関わらず同じ時間を過ごすようにしていたからかもしれませんよね!

 

指輪ってなんのこと?

2015年11月25日のパク・シネ出演の映画『桃李花歌』VIP試写会にて、パク・シネの左右薬指に指輪がしてあったそうで・・・。

 

しかし2014年も、パク・シネは薬指に指輪をしていたようです!

 

それも、2014年の夏にイタリアのジュエリーブランド『AGATHA PARIS』のモデルに抜擢され、2015年にも同ブランドの広告に登場していたためだとか。

 

熱愛を噂されているタイミングでの指輪だったので、勘違いされたようですね(笑)

スポンサーリンク

『パク・シネ』ファンの反応・口コミ

 

 

 

 

 

 

『パク・シネ出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴するには?

ドラマや映画・アニメはよく、無料動画で配信されたり、Blu-ray&DVDがリリースされたりしていますよね。

ただ、特に韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってくる。。。

 

でも、どうせならフル動画を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね!

『パク・シネ出演ドラマ』やその他の韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめ!

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんです♪

1ヶ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきりいつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけ。

→ 31日間トライアルを見る

実際に私も、無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは、韓国ドラマ好きなあなたにこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

業界NO.1の作品数

LP韓国

U-NEXTはとにかく作品数が断トツ

最新作から過去の名作まで計120,000本以上も配信し、今もなお増え続けているんです。

 

中でも韓国ドラマは、めちゃくちゃ多い!!!

LP韓国

これだけみても多いのはお分かりかもしれませんが、U-NEXTは韓国ドラマに特化しているといっても過言ではない状態になっているんです!

 

最新の韓国ドラマをいち早くリリース!

今月の一押し

記録的高視聴率ドラマから“今”人気沸騰中のドラマは完全に網羅!

新着

どこよりも早く無料で動画配信をスタートします。

配信動画数は増え続けるワケですよね♪

>>U-NEXTをみてみる

【地上波放送】見逃し・録画忘れも余裕でOK!

地上波放送

現在放送中のお気に入り作品も、慌てることなくいつでもどこでも一気にまとめて視聴することだって簡単にできる。

“見逃し”なんて概念はもうありません。

録画もする必要ないんですよ♪

 

新着だけじゃない!過去の名作も

名作

U-NEXTなら、過去~現在の名作だってもちろん見放題!

美男美女の恋愛もの時代劇も完全制覇できちゃうんです。

おすすめ

キュンキュンしたい人にはラブコメがピッタリ♪

 

人気韓流スターがいつもあなたのそばに♡

新韓流四天王

あなたの胸をいつもドキ×2キュンキュンさせてくれる、

  • チャン・グンソク
  • イ・ジュンギ
  • ソン・ジュンギ
  • ソ・イングク
  • パク・ボゴム
  • JYJ ユチョン
  • 東方神起 ユンホ
  • 2PM ジュノ
  • パク・ソジュン
  • パク・シフ
  • 防弾少年団
  • EXO

だけじゃなく、今ノリに乗っている『新・韓流四天王』

  • イ・ミンホ
  • キム・ウビン
  • キム・スヒョン
  • イ・ジョンソク

が出演しているドラマだって、ぜーんぶ見放題♡

>>U-NEXTをみてみる

 

K-POP・バラエティ・ファンミも楽しく視聴

K-POP・バラエティ・ファンミ

U-NEXTがすごいのはドラマじゃだけじゃないってところ♪

K-POP・バラエティ・ファンミ

あなたの大好きなK-POPアイドルを始め、人気韓流スターの番組やファンミ・ライブまでみれちゃう!

K-POP・バラエティ・ファンミ

飽きることなく手当たり次第見放題しても完全無料なんですよ♪

>>U-NEXTをみてみる

 

全ジャンル対応!

もちろん、韓国ドラマだけではありませんよ!

現在進行形の国内ドラマから、

国内ドラマ

海外ドラマ・映画も

人気のアニメだって

どんなジャンルでも完全にカバー!

おまけに雑誌も読めちゃうなんて、本当に充実した毎日を過ごせそうですよね♪

だからこそ、あなただけではなくあなたの大切な人も一緒に楽しむことが可能となっています♪

 

POINT

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTをみてみる

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>>安心・安全に無料視聴する

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>【無料】U-NEXTはこちら

パクシネの熱愛2017・最新ドラマと指輪の真相 まとめ

今回はパクシネのプロフィールを含め、最新のドラマについてや2017年の熱愛、指輪について紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか?

 

パクシネの最新の熱愛のお相手はイジョンソクでしたね♡

 

実際に交際はしていないにしろ、私から見ても・・・本当にお似合いだと思います!

 

最新のパクシネが見られるドラマ『愛の温度』も気になるところですね♪

The following two tabs change content below.
まーこ

まーこ

韓流大好き!ドラマもそうだけど最近は特にバンタン推しです♡ARMY向けの情報も届けていけたらと思っています♪
本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

パクシネ ドクターズ キャスト 相関図

パクシネドクターズキャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

パクシネ熱愛彼氏はテギョン?共演の真相と裏側を暴露

パクシネ熱愛彼氏はテギョン?共演の真相と裏側を暴露

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

パクシネ『ドクターズ』での衣装・髪型は?画像付きで紹介!

パクシネ『ドクターズ』での衣装・髪型は?画像付きで紹介!

パクシネ『ドクターズ』日本語字幕動画を無料視聴はどこでできる?

パクシネ『ドクターズ』日本語字幕動画を無料視聴はどこでできる?

パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる

パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる