パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる

パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる

この記事では、韓国人気女優『パクシネ』のプロフィールを含め、日本イケメン俳優三浦春馬との関係を熱々ツーショット画像とともにご紹介していきます!

 

韓国で人気女優のパクシネと、日本で人気の俳優三浦春馬が・・・♡

 

韓国で発行されているとある雑誌にて熱々ツーショットを披露していたそう。

 

まるで付き合っているかのような可愛らしいカットが沢山あるので、その画像も合わせてお伝えしていきます♪

【韓国ドラマ】を「無料」で見たい方へ

U-NEXTなら最新・名作・見逃した作品・600タイトル以上が無料で見れる。

>>U-NEXT【31日間・無料視聴】お試しはコチラ♡
登録は簡単(2ステップ)いつでも「無料」解約できます♪

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク
 

パクシネと三浦春馬?!“90年生まれ”日韓若手スターの出会い♡

韓国女優パクシネが日本の若手スター三浦春馬とグラビアで共演したようです!

 

パクシネの所属事務所S.A.L.T.エンターテインメントは、パクシネが三浦春馬と撮影したグラビアを公開。

 

写真のパクシネと三浦春馬は仲の良いカップルの雰囲気を演出しました♡

 

二人が撮影したグラビアは、ファッションマガジン『CeCi』9月号の特別グラビアです。

 

雑誌『CeCi(セシ)』とは

パクシネ 三浦春馬

出典:https://goo.gl/images/Eswjxt

韓国で初めてできた20代女性向けのファッション雑誌。

 

『中央(チュンアン)m&b』という韓国の大手出版社が発行。

 

国内で最高の販売部数(月平均120,000部)を誇る。

 

日本の女性誌に例えるなら『MORE(モア)』や『WITH(ウィズ)』。

 

日本ほどファッションが細分化されていない韓国における20代女性のバイブルといえます。

 

そして、この雑誌に載ることは韓国女性ファンの心を掴む上では非常に重要なようです!!

 

90年生まれの同い年であり、アジア地域でもっとも熱い関心が寄せられているパクシネと三浦春馬が『インタビュー&インタビュアー』というタイトルで出会った模様♪

 

三浦春馬は子役出身で『アンフェア』や『ごくせん3』など人気ドラマに多数出演しています。

 

パクシネは三浦春馬が出演した『ブラッディ・マンデイ』などを取り上げ、普段から好きな俳優として三浦春馬に言及しました!

 

三浦春馬も『美男<イケメン>ですね』『となりの美男<イケメン>』などパクシネの出演作品を見たことで知られています。

 

パクシネと三浦春馬はグラビア撮影でお互い気になっていたことを聞き、自由に会話を交わしました!

 

特に三浦春馬は、パクシネに『話せば話すほど、目から情熱と力を感じた』と絶賛。

 

パクシネは三浦春馬に『“これから三浦さんの白いキャンバスにはたくさんの絵が描かれていくだろうな”と思い、俳優として期待している』と話したようです♡

 

三浦春馬は『CeCi』のインタビューでパクシネと熱々!?さらに詳しい内容も

三浦春馬さんは韓国のファッション雑誌『CeCi』で人気女優パクシネとの対談インタビューがいい雰囲気すぎて・・・2ショット写真も熱々♡

 

『CeCi』での三浦春馬とパクシネの対談インタビューはお互いの芝居に対する姿勢や恋愛観などが語られており、とても良い雰囲気ながら読み応えのあるものになっています。

 

どんな話題かと言うと・・

  • 2人とも子役からキャリアを開始しているゆえの葛藤
  • 舞台に対するこだわりと想い
  • 恋愛観
  • 尊敬する俳優
  • 健康法、美容法

などなど。

 

真面目ですね~!!

 

そんな真面目にもかかわらず、写真の方はアツアツ感が満載です。

パクシネ 三浦春馬

出典:https://goo.gl/images/mCyQdF

パクシネ 三浦春馬

出典:https://goo.gl/images/6qqxhA

パクシネ 三浦春馬

出典:https://goo.gl/images/h88k5a

パクシネ 三浦春馬

出典:https://goo.gl/images/JyY6LT

パクシネ 三浦春馬

出典:https://goo.gl/images/rR4LHk

二人とも、実は付き合ってるの?とツッコみたくなる程です(笑)

 

三浦春馬は韓国訪問4回目で、今後も訪問する機会が多くなるとコメントされています!

 

パクシネとの共演が実現するのも時間の問題でしょうか♡

スポンサーリンク
 

『パク・シネ 三浦春馬』ファンの口コミ

 

 

 

 

 

『パク・シネ 三浦春馬』 まとめ

今回はパクシネのプロフィールを含め、三浦春馬との関係について紹介してきました。

 

この二人、いつのまに?!正直私は知らなかったのでびっくりです・・。

 

組み合わせが意外すぎる!!個人的に!!(笑)

 

でも有名な韓国人と日本人、いつも会わないような人たちが一緒にいるところを見るだけでも新鮮ですよね!

 

今後もっと、韓国と日本のコラボしてほしいです♡

スポンサーリンク

本ページの情報は2020年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

♡ 更新中です ♡
⇒【韓国ドラマ】全話あらすじ・ネタバレ『一覧』はこちら♪

関連記事

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

『パク・シネ』のダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネインスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

『パク・シネ』インスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

パクシネ 熱愛 イジョンソク

『パク・シネ』熱愛彼氏は『イ・ジョンソク』?仲良しで指輪ってもう結婚!?

パクシネ熱愛彼氏最新はチェ・テジュン!交際認めた裏側の真相を暴露

『パク・シネ』熱愛彼氏最新はチェ・テジュン!交際認めた裏側の真相を暴露

パクシネ熱愛彼氏は?2017最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

『パク・シネ』熱愛彼氏は?最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

パクシネ熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた

『パク・シネ』熱愛最新はヨンファ?目撃デート秘密恋愛の真相が意外すぎた