『パク・シネ』熱愛彼氏は『イ・ジョンソク』?仲良しで指輪ってもう結婚!?

パクシネ 熱愛 イジョンソク

韓国女優パクシネのプロフィールを含め、仲良しス過ぎるイジョンソクとの熱愛や指輪の真相、結婚はあるのかご紹介していきます!

 

日本でも大人気の韓国女優パクシネとイジョンソク。

 

そんな実力のある大人気女優と俳優に熱愛の噂が浮上しています!!

 

ドラマ『ピノキオ』で共演したことでも話題の人気若手俳優イジョンソクとの熱愛説・・。

 

仲良し過ぎると話題な二人の熱愛について詳しく解説していきたいと思います♡

【韓国ドラマ】を「無料」で見たい方へ

U-NEXTなら最新・名作・見逃した作品・600タイトル以上が無料で見れる。

>>U-NEXT【31日間・無料視聴】お試しはコチラ♡
登録は簡単(2ステップ)いつでも「無料」解約できます♪

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』
スポンサーリンク
 

パクシネはイジョンソクと熱愛中??

熱愛疑惑が浮上した事の発端は・・?

 

ピノキオで共演した、イ・ジョンソクとパク・シネ。

 

そんな2人は、現実世界でも付き合っているのでしょうか?

イ・ジョンソク :プロフィール

https://www.instagram.com/p/BWbt72GAXBa/

↑イジョンソク本人の公式インスタアカウント

  • 名 前:イ・ジョンソク (Lee, Jong Suk)
  • ハングル表記 이:종석
  • 生年月日:1989年 9月 14日
  • 身長/体重:186cm, 65kg
  • 職業:タレント、俳優
  • デビュー:2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴:建国大学映画芸術学部
  • 家族:長男(2男1女)
  • 血液型:A型
  • 干支:巳
  • 星座:おとめ座
  • 趣味/特技:囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  • 韓国の所属事務所:YGエンターテインメント

 

15歳の時からモデル活動を始め、その後2010年にドラマ『検事プリンセス』で俳優デビュー。

 

その後のドラマ『シークレットガーデン』で人気を集め、その後も数々のドラマに出演し活躍する韓国俳優。

 

韓流人気の日本においてもイ・ジョンソクのファンクラブがあるほど。

 

イ・ジョンソクは、デビュー後数多くのドラマに出演し、韓流人気の日本でも数多く放送されています。

 

韓国はもちろん、日本を始めとするアジア諸国で今大人気の韓流スターとして注目を集めている若手俳優イ・ジョンソク。

 

ドラマ『検事プリンセス』で俳優デビュー後、大ヒットドラマ『君の声が聞こえる』で主演を務めるなどして話題となりました。

 

モデル出身という高身長に加え、甘いルックスで大人気のイ・ジョンソク。

 

さらに最近では、イ・ジョンソク主演のドラマ『W – 二つの世界 – 』に出演し、注目を集めています♡

 

二人の出会いのきっかけ♡

イジョンソクとパクシネの出会いのきっかけは、2014年の韓流ドラマ『ピノキオ』で共演をしたことだと言われています。

 

このドラマでイジョンソクは主演を務め、パクシネはヒロインを務めています。

ドラマでは幼馴染という関係を演じたイジョンソクとパクシネ。

 

後に恋人へと発展する中で、ときめくシーンをいくつも魅せてくれました。

 

ドラマ『ピノキオ』はときめくシーンも多く、ドラマ共演をきっかけにイジョンソクとパクシネが熱愛へと発展したと聞いても不思議はないほどの魅力的な作品となっています。

 

また、二人もとてもお似合いですよね♡

 

なぜ熱愛説が浮上したのでしょう?

イ・ジョンソクとパク・シネのプライベート写真・・・。

 

SNSに本人があげたものです。

 

これを見ると、イ・ジョンソクとパクシネは仲がよさそう♡

 

これは、熱愛と報道されても疑わない!

 

そのパク・シネのインスタ画像がコチラ↓

問題になったこの画像だけではなく、他にもツーショットは数枚載せていましたよ♡

ドラマ撮影の合間も、ドラマで恋人同士の雰囲気を出すためにと本当の恋人同士のような距離感で互いに過ごしていたというイジョンソクとパクシネ。

 

こちらのオフショット画像もまるで本当の恋人同士ですよね♡

 

熱愛説はもちろん、熱愛報道が流れるのも自然のことだったのかもしれません。

 

ドラマ撮影時はもちろん、それ以外の時間もお互いに楽しく思いやりながら過ごしていた二人だからこそ、ドラマ『ピノキオ』が大ヒットしたと言えるかもしれませんね。

 

また、こうした二人の雰囲気から熱愛説や熱愛報道が絶えなかったとも言えます。

 

熱愛の真相は・・・?

熱愛だけではなく結婚の噂まで浮上しているパク・シネとイ・ジョンソクの2人。

 

パク・シネとイ・ジョンソクは本当に熱愛関係にあるのでしょうか?!

 

ドラマ内だけではなく、雑誌やCMなどでカップルグラビアとして出演することも多くあり注目を集めたパク・シネとイ・ジョンソク。

 

パク・シネとイ・ジョンソクのこうした共演も、二人の熱愛がより注目される一つの原因とも言えます。

 

本当にお似合いの雰囲気で、熱愛中のカップルと言われると信じてしまいそうですよね♡

 

しかし、こうしたカップルグラビアでの撮影は韓国では比較的多いものでもあります;;

 

ドラマで共演し、恋人役を演じた主演キャストがドラマだけではなく、雑誌やCMはもちろん番組などでも共演することは多くあるのです。

 

もちろん、日本でもありますが韓国ほど多くはないでしょう。

 

こうした2ショットも自然と増えますよね?

 

美男美女ということもあり、熱愛説が浮上してもおかしくありません・・・。

 

しかし、実際のところは熱愛関係については否定しているパク・シネとイ・ジョンソク。

 

もちろん、結婚予定の事実などもないようです!

 

熱愛の噂がなぜここまで?!

日本に限らず、韓国でも共演者との熱愛説が浮上することは多くあります。

 

しかし、実際は友人であるということがほとんどです。

 

それでもパク・シネとイ・ジョンソクの熱愛説は根強いものとなっています。

 

その理由は、パク・シネとイ・ジョンソクのお互いに対する発言が原因と言われているようです!

 

イジョンソクは『カメラが回っていなくてもピノキオの撮影現場でパク・シネとスキンシップをしているのは事実なのか?』とMCに聞かれた時、凛々しい表情で『はい』と答えたことから撮影していない間もドラマと同じく恋人のように親しく接しているということですよね♡

 

またイジョンソクは『あまりにも美しいパートナーに出会い、幸せだ』と言い、パク・シネの方は『愛嬌が多く、ビタミンのような存在だから楽しく撮影している』と言い・・・お互いを賞賛したそう!

 

お互いへの気持ちをストレートに表現されているということもあって韓国でも注目を集め、パク・シネとイ・ジョンソクの熱愛説に関心が集中しました。

 

ファンも公認!?二人の熱愛説にファンの反応は?

ドラマ『ピノキオ』で数々の名シーンを生み出し、抜群のコンビネーションで視聴者を虜にしてきたイジョンソクとパクシネ。

 

そんな二人の度重なる熱愛報道や絶えない熱愛説にファンはどのような反応を示しているのでしょうか。

 

早速、見ていきましょう♪

 

 

ドラマを見ていたファンの方は、イジョンソクとパクシネの熱愛説に対して嬉しいと感じた方が多いようです。

 

ドラマでお似合いだったカップルが現実にカップルへと発展したとなるとドラマファンからすれば嬉しいことですよね。

 

一方で、イ・ジョンソクのファンの方は少しショックを隠せないようです。

 

自分の好きな俳優やアイドルの熱愛報道というのは、やはりショックですよね。

 

しかし、熱愛報道の相手がパク・シネとなると許せてしまうというイ・ジョンソクファンの方も多いようでした!

 

それだけ、ドラマ『ピノキオ』でのイ・ジョンソクとパク・シネがお似合いで好印象だったということでしょう♡

 

『パクシネ・イジョンソク』ファンの反応・口コミ

 

 

 

 

 

 

スポンサーリンク
 

『パクシネ熱愛イジョンソク』まとめ

今回はパクシネのプロフィールを含め、イジョンソクとの熱愛情報について紹介してきました。

 

ドラマ『ピノキオ』での二人がお似合いすぎるということから、イジョンソクとパクシネの熱愛報道に関して否定的な意見はそう多くないようです。

 

むしろ、ドラマも再注目されたようですね♪

 

ドラマ共演をきっかけに熱愛説どころか、熱愛報道まで流れたイジョンソクとパクシネ。

 

人気韓流スター同士ではありますが、意外にもファンの方は公認のようでしたね♡

 

また二人共演のドラマがみたいです!!

スポンサーリンク

本ページの情報は2020年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

♡ 更新中です ♡
⇒【韓国ドラマ】全話あらすじ・ネタバレ『一覧』はこちら♪

関連記事

パクシネ熱愛彼氏本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※

『パク・シネ』熱愛彼氏・本命は誰?噂の3人から確定!※証拠画像あり※

パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる

パクシネと三浦春馬の関係は?日本・韓国熱々ツーショット画像がステキ過ぎる

パクシネ熱愛彼氏は?2017最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

『パク・シネ』熱愛彼氏は?最新ドラマと指輪の真相を完全暴露

パクシネ ドクターズ キャスト 相関図

『パク・シネ』ドクターズ キャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

『パク・シネ』のダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

パクシネの性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介

『パク・シネ』の性格は最悪で天狗?天使のメイク・髪型を画像付きで紹介