Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

『パク・シネ』インスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!

パクシネインスタにホンギ?『たくさん愛してあげます』は仲良しなだけ?!
https://kmagazine.biz/

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

パクシネのプロフィール含め、インスタに上がったホンギに関する投稿画像をご紹介していきます!

 

パクシネがインスタになにやら投稿・・・

 

それが『美男ですね』で共演していらい大の仲良しのホンギに関することだそうで!!

 

一体パクシネは、どんなインスタの内容を更新したのでしょうか♪

スポンサーリンク
 

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

https://kmagazine.biz/

パクシネ:プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

ドラマ『天国の階段』でチョンソ(チェ・ジウ)の子役で人々から注目されたパク・シネがいつのまにか女性の姿となり戻ってきた。

 

彼女のデビューはイ・スンファンのミュージックビデオ『花』 で、本格的な放送活動は2003年ドラマ『天国の階段』。

 

ドラマの中でパク・シネははにかんだ微笑とすぐに涙を流すような目とは違う強さを感じさせる演技を繰り広げ、その年のSBS演技大賞子役賞を見事受賞。

 

零下の気候に裸足で雪原を歩く演技はもちろんのこと、凍傷の危険にさらされながらも最後まで演技をし続けたパク・シネ。

 

だからだろうか?彼女の周りの人々は彼女が新人らしくないたくましい姿を見せるという。

 

『天国の階段』が成功をおさめ終映された以後パク・シネはドラマ『ソウル1945』とチョ・スンウ-カン・ヘジョンのカップルの演技が話題の映画『とかげ』を撮影した。

 

2006年、イ・ワンといっしょに『天国の階段』の後続ドラマである『天国の木』の主人公に抜擢されたパク・シネ。

 

『天国の木』で彼女はイ・ワンと実ることのない切ない演技を披露する。

 

ちょっと前のリュ・スンスとカップルの役を見事こなしたシットコム『カワイイか狂うか』で見せてくれた堂々とした女子高生とは180度違った姿が見られた。

 

パクシネ出演作品

ドラマ

  • 2013年:SBS 『王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-相続者』
  • 2013年:tvN 『となりのイケメン 』
  • 2011年:MBC 『オレのこと好きでしょ。』
  • 2009年:SBS 『イケメンですね』
  • 2007年:MBC 『宮S』、『カクトゥギ』
    2006年:SBS 『天国の木』、KBS 『新しいパパは29』、KBS
  • 『ソウル1945』 2005年 SBS 『カワイイか狂うか』
  • 2004年:SBS 『ひとりじゃない』
  • 2003年:SBS 『天国の階段』

 

映画

  • 2013年 :『愛のじゃんけん』
  • 2011年 :『大切な日の夢-アニメ』(声優)
  • 2010年 :『シラノ・エージェンシー』
  • 2007年 :『伝説の故郷-双子の姉妹秘死』
  • 2006年 :『トカゲ』

 

パクシネ、インスタにてホンギ“FTISLAND”のカムバを応援♡

韓国ドラマ『美男ですね』で共演し、それ以来大の仲良しの二人。

 

そんなパクシネが、友達イホンギ所属FTISLANDのカムバを応援したそうです♡

 

イホンギって?

  • 名 前: イ・ホンギ(FTISLAND)
  • ハングル表記: 이홍기(에프티아일랜드) (イ・ホンギ)
  • 生年月日: 1990年 3月 2日(27歳)
  • 身長/体重: 176cm,60kg
  • 職業: タレント、歌手、俳優
  • ジャンル: ロック
  • デビュー: 2002年子役としてデビュー
  • メンバー: FTIsland
  • 血液型: AB型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: うお座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞、サッカー、ゲーム、料理/歌、サッカー
  • 韓国の所属事務所: FNCエンターテインメント

 

明るく気さくな性格のイホンギは、日本でも大人気の韓国スターであり、日本語もかなり上手いです。

 

2011年頃からONE OK ROCKのTakaと仲良くなり、日本語を教えてもらって上手くなったのだとか!

 

交友範囲が幅広いイホンギは、佐藤健や三浦翔平、山田親太朗らとも仲が良く、一緒に誕生日パーティーをしたり、ディズニーシーに遊びに行ったりした際の写真も公開されています。

 

イホンギは2002年にデビューし、子役として活動していたそうです。

 

2007年に韓国の5人組アイドルユニット“FTISLAND”のメインボーカルで歌手デビューしてからは、2年間バンド活動に力を注いでいました。

 

“FTISLAND”は若者からの支持を受け、韓国の音楽新人賞を総なめにした模様♡

 

2009年にドラマ『美男<イケメン>ですね』のジェルミ役を務め、俳優としての本格的な活動を始めます。

 

日本でも大ヒットとなった『美男<イケメン>ですね』では、SBS演技大賞ニュースター賞を受賞しました。

 

そして、2010年には日本でも“FTISLAND”としてデビューを果たします。

 

抜群の歌唱力と表現力のある実力派バンド“FTISLAND”は、2011年4月からの日本の連ドラ『マッスルガール!』の主題歌や挿入歌を担当、イホンギはドラマにも出演していたようです。

 

また“FTISLAND”の曲は、アニメ『トリコ』のエンディングテーマにも起用されていました!!

 

イホンギは2015年11月にソロデビューアルバム『FM302』をリリース。

 

同年12月には日本で初の単独コンサートツアーを開催、チケットは発売と同時に即完売しました。

 

『FTISLAND』について

  • ハングル表記:에프티아일랜드

韓国の5人組バンド。

 

FTIslandは『Five Treasure Island』の略。

 

2007年6月7日にアルバム『Cheerful Sensibility』でデビュー。

 

FNC Music所属。

 

2017年8月23日には17th SINGLE『Paradise』を発売♡

 

ホンギが所属するアイドルグループ”FTISLAND”のカムバックを応援♡

パクシネは自分のインスタで、『#FTISLAND #ホンスター #10周年 #おめでとう友だち #知ってるお兄さん #楽しく観たよ』と、投稿。

 

デビュー10周年記念アルバム『OVER 10 YEARS』を発売したFTISLANDにカムバックの応援メッセージを送ったそうです。

 

その実際のインスタ投稿がこちら

https://www.instagram.com/p/BVBePXqgWW2/?hl=ja&taken-by=ssinz7

 

そして『たくさん愛してあげます』というFTISLANDのイホンギとやりとりしたメッセージ画面をキャプチャーして公開!!

 

2人はドラマ『美男<イケメン>ですね』で共演して以来の、同い年の友人です。

 

イホンギは『たくさん愛してください、シネ様』とメッセージを送り、パクシネは『たくさん愛してあげます』と答えています♡

 

やっぱりこの二人は、仲良いですね♪

 

『パク・シネ』ファンの反応・口コミ

 

 

 

 

 

 

『パク・シネ・イ・ホンギ出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法は?

 

韓国ドラマ・K-POPが見放題♪

映画・アニメはよく無料で放送・配信されたりしていますが

韓国ドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVD購入もしくは全話レンタル

といったように、どうしてもお金がかかってしまいます・・・。

 

でも、どうせなら全話を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね♡

韓国ドラマの動画を日本語字幕・吹き替えで無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめです!

U-NEXTなら31日間「無料」トライアルを実施しているんです♡

1ヵ月あれば、あなたの大好きな韓国ドラマを思いっきり!いつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけなんです!

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

実際に私も無料期間中に登録して31日以内に解約したのですが、解約方法もめちゃくちゃ簡単で手軽

お金は一切かかりませんでした。

 

それだけではないんです。

U-NEXTは『韓国ドラマ好きな あなた』にこそ、メリットの多い動画配信サービスなんですよ♪

 

韓流コンテンツが満載♡

U-NEXTはとにかく作品数が段トツ

 

中でも、韓国ドラマはとっても と~っても多いです。

U-NEXTは韓国ドラマに特化していると言っても過言ではない状態になっているんです♡

 

U-NEXTが、韓流ファンに選ばれている理由

  • 独占配信が多く、U-NEXTでしか見れない韓国ドラマも
  • 最新『韓国ドラマ』の配信が速い
  • 『K-POP』コンテンツも充実
  • ファンミ・ライブ・サントラまで配信
  • ダウンロード再生(スマホなどでいつでも視聴可能)
 

さらに韓流コンテンツ以外にも

『国内ドラマ・海外ドラマ・映画・アニメ・漫画・雑誌』まで見放題♪

「動画見放題9万本」 「書籍・漫画など35万冊」 「雑誌70誌」以上、常にコンテンツ増加中♡

>>U-NEXT【無料体験・31日間】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも「無料」解約できます♪

スポンサーリンク
 

『パク・シネインスタ』ホンギ まとめ

今回はパクシネのプロフィール含め、インスタに上がったホンギに関する画像についても紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか?

 

二人の仲の良さは、ファンの方達が思ってるよりすごいのかもしれませんね♡

 

普段、パクシネからホンギに安否確認の電話をするなど・・・(笑)

 

美男美女ですし、お互いのファンからは『お似合い』『結婚してほしい』との声が多いようです。

 

二人のラブコメも見てみたいですよね♡

韓国ドラマ・K-POPが見放題!!

>>U-NEXT【31日間・無料体験】はこちら♡

※『U-NEXT』の登録は簡単(2ステップ)♪いつでも解約できます♪

スポンサーリンク
 
本ページの情報は2020年1月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

関連記事

パクシネのダイエット方法がすごい!激太りから激ヤセした3つのコツが超簡単?!

『パク・シネ』のダイエット方法がすごい!激太りから激ヤセした3つのコツが超簡単?...

パクシネ『ドクターズ』日本語字幕動画を無料視聴はどこでできる?

パク・シネ出演『ドクターズ』日本語字幕・動画を無料視聴する方法とは?

パクシネ熱愛彼氏最新はチェ・テジュン!交際認めた裏側の真相を暴露

『パク・シネ』熱愛彼氏最新はチェ・テジュン!交際認めた裏側の真相を暴露

パクシネ ドクターズ キャスト 相関図

『パク・シネ』ドクターズ キャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

パクシネ ヨンファ ドラマ

『パク・シネ』『ヨンファ』出演ドラマ動画日本語字幕を無料視聴する方法とは?

パクシネのダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!

『パク・シネ』のダンスがキレッキレで歌も上手い?!動画付きで公開!